Trix club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trix club » Магикс » Кафе


Кафе

Сообщений 211 страница 238 из 238

211

А!-взизгнула Вива.Конечно плохо что разбила зеркала но остались три.Я к тебе в комнату и там их бей сколько хочеш-засмеялась Вива.Ладно пока завтра я востановлю твое зеркало.Завтра встретимся и поговорим как будут продвигаться твои дела.

0

212

Вэл всё ещё сидела с напуганным видом. Я... Я правда сожалею... Вэл сидела и еле дышала. Вдруг она очнулась: Да, до завтра! Я буду рада тебя завтра снова видеть. Давай завтра встретимся у меня! Пока! Вивы уже не было в кафе, а Вэл опять замерла. Она сидела и она даже посиинела. Я огонь, огонь, огонь... Мысли Вэл были в другой стороне, не там где надо... Она ничего не понимала и нечего не видела, не слышала... Потом к ней подошёл официант. Мисс, вы в порядке? После этих слов Вэллони очухалась. Она медленно, но пришла в себя. Домой! Всё пора домой!

-----------------Комната Вэллони

0

213

Ну вот! Там Вива наконец то!!!

Привет Вива!!!

Нюра подошла к Виве.

Давай присядем поболтаем!!!

0

214

Вива увидела Нюру и сказала -Конечно пирсядь поговорим по душам.А на каком ты курсе?Сколько тебе Лет?Какая у фамилияОй прости немного заговорилась.

0

215

Только на 1 -ом! Даже превращение ещё не получила!!!

Мне 16 лет!

Фамилию я не помню почему - то!

Ты любишь читать книги? Я да!

Вот смотри!

На кофте была собачка, в которую Нюра могла хранить книги! Что бы не тоскать их с собой!

Девушка положила книгу!

" Твое прошлое " название книги.

Ты наверно поняла Вива, зачем я её взяла!

Отредактировано Нюрка (2009-08-30 12:51:09)

0

216

Я тоже люблю книги!И превращение я тоже неполучила.А фамилия у меня Кри.А зачем тебе эта книга?Я не понимаю зачем она ее взела-подумав про себя Вива

0

217

Я взяла её что получить хоть какую нибудь подсказку.

Кто я? Откуда я?

Просто, дело в том... Что у меня нет родителей!

Я не знаю умерли ли они? Или живы?

У девушки потекла слеза, но она быстро убрала её, что бы Вива её не видела.

Я кажеться вспомнила, почему я забыла фамилию. Из - за драки Алисы и Айси!!!

Отредактировано Нюрка (2009-08-30 13:01:50)

0

218

Не надо плакать я этого не люблю.Я тебе зеркало дам которое тебе покажет то что еменно тебя интерисует.Вот держи.Сосредотьчься и подумай о том о чем хочеж узнать и зеркало тебе покажет.Давай попробуй.

Отредактировано Viva (2009-08-30 13:08:10)

0

219

Родители! Родители!

В зеркале Нюра увидела: Что её родители погибли.

Ах! Спасибо Вива! Что помогла мне! Я пойду в свою комнату.

Всё что я увидела я тебе расскажу. Потом, когда мне станет легче! И спасибо ещё раз! Пока!

Телепорт!!!

Девушка исчезла в свою комнату!

0

220

Ой исчезла а жаль.Вива встала и пошла к двери кафе и наполу увидела книгу о прошлом.Ого книга Нюры надл ей отдать и побежала в Алфею.Блин она же ее обищеться-подкмала Вива

0

221

--Парк--
Длинно ногая блондинка зашла в кафе и села за столик.Который стоял около окна.На столе стояла подставка с салфетками свежий и новый хлебчёрный и белый,солонка с солью и перцем.К столику подошка официантка и подала Эмели меню.девушка внимательно меню и остановылась лишь на холодном.-Мне салат  Ураган. сказала девушка перелистывая страницу и выбрав Шашлык из баранины ,девушка заказала ещё натуральный яблочный сок. Официантка записала заказ и ушла на кухню.Эмели вынула из сумки зеркало и косметику и начала поправлять макияж.Расплетая сою длинную косу, девушка убрала косметику и достала расчёстку.Причесывая свои пышные и волнистые после причёски волосы.Поправив ободок Эмели улыбнулась сама себе в зеркало.Закрыв его и положив в сумку девушка начала ждать литу которая вскоре зашла в магазин.эмели первая обогнала Литу и очутилась в кафе раньше её.Фея сидела облокотивши руки на стол и подпирая ими голову.Длинные волосы падали её на плечи девушки.Эмели моргнула своими зелёно-голубыми глазами ищя ими Литавру.

0

222

--------Парк-----------
Лита зашла в уютное кафе и села за столик, за которым уж сидела Эмили. Девушка взяла меню и начала его просматривать. Литавра выбрала пироженое "Райский остров" и апельсиновый коктель. Девушка положила ногу на ногу и достала из сумочки зеркальцо. Лита поправила причёску и убрала зеркало обратно в сумку. Даже не хочется возвращятся в Алфею, там меня ждёт гора домашнего задания. А ведь ещё надо написать доклад по зельеварению. Наконе-то принесли заказ и девушка начала пить свой коктель.

0

223

Эмели отпила яблочный сок и положила ногу на ногу.Посмотрев и оценив всех парней сидящих за столиками.девушка ни кого не выбрала.Если бы она встретилась с Эдвардом было бы проще.Эмиль вздохнула.Ей бы хотелось любви и прото женского счастья,но в Алфее её ждало льши горы учебников,насмещек и окружене фей.Девушка просто хотелось понять,как это быть счастлвой и не зависимой.Эмели взяла вилку в руку и начала ковырять салат.Съев несколько вилок девушка вздохнула.-У тебя есть парен? спросила фея у литы и посмотрела на неё воими красивыми глазами.

0

224

Флосс вошла в кафе, мельком взглянула на народ сидящий здесь и направилась к свободному столику. Столик ей попался рядом с двумя феями, но она на них не обратила внимания. Флосс села за столик, к ней подошла официантка... Не дождавшись вопроса "что будете заказывать?" Флосс сразу затараторила:
-Один кофе, черный, без сахара, -  Флосс посмотрела на официантку - И один "Наполеон". Всё.
Флосс стала смотреть в окно. Она почувствовала, что волосы растрепались и заплела их в два низких хвоста, а после снова уставилась в окно.

0

225

У меня нет парня, но когда-то был!-сказала девушка и улыбнулась. Лита вспомнила о том времени, когда она была с Джастином, но потом парню пришлось уехать. Больше они не виделись, но Литавра надеялась, что Джастин её не забыл. Тут в кафе зашла девушка и села за соседний столик. Ведьма!-промелькнуло в голове у феи, но девушка не стала обращять на неё внимание, ведь в Магиксе было много ведьм, которые учились в Облачной башне. Наконе-то Литавре принесли заказ и фея начала пить свой апельсиновый коктель.

0

226

Эмели посмотрела на Флосс и недовольно фыркнула.Девушка не любила ведьм,хотя она и сама на большую сторону была ей.Эмиль была рада этому но не показывала вида,мало ли что подумают.Девушка отвернулась и поправила свои длинные,белые волосы.Дастав из сумки флакон дорогими и вкусными духами девушка побрызгалась ими.Положив их в сумку девушка закинула ногу на ногу и обракотилась на стол.Вскоре принесли кофе.Отпив горячий и сладкий кофе ,Эмели вздохнула.-У меня тоже когда то был парень.Но сейчас он наверно далеко..с каким нибудь чучелом сказала со злости девушка про новую подружку Эда Катрин.Чёрноволосую,длинноногую и стройную девушку и серыми глазами.Эмели очень злило то что Катрин новая любовь её парня которого она ещё любила.

0

227

Услышав недовольное фырканье, Флосс усмехнулась. "Пхах, какие недовольные, их проблемы!" - подумала Флосси. В кафе зашла ещё одна девушка. "Народ сюда так и прёт.." - подумала Фло. "Не нравится?" - ехидно спросил тот, кто уже давно не появлялся. "Опять ты, Хаос, ты достал уже!" - Флосс, резко поставила чашку с кофе. "Очень рад." - ответил вернувшийся вновь собеседник.

0

228

---Парк
Марк сел за свободный столик и позвал офицанта.
Что будете заказывать?-спросил офицант,протягивая парню меню.
Мне только чай
Офицант кивнул головой.повернулся и ушёл. Сам Марк начал ждать заказа и смотреть в окно.

Наконец принисли заказ. Марк быстро выпил чай и оплатил счёт. Затем встал и пошёл гулять дальше.
---Парк

0

229

---Комната Флэи---
Девушка распохнула дверь и вошла в кафе. Её волосы размахивались от кондеционера. Подойдя к свободному столику, и сев за него, девушка стала расматривать меню. К неё подошла официантка. Что будите заказывать? С милой улыбкой спросила та. Я ещё не выбрала, я потом позову. Так же мило ответила девушка и официантка ушла, а Флэя не отрывалась от меню. Вскоре её взоры закончились, и она стала осматривать кафе...

0

230

---Комната Светы---
Света зашла в кафе.Быстро найдя "жертву" ,девушка подошла к ней и голосом стреснительной и неуверенной в себе женщины, которую только что бросил муж и она вся в переживаниях спросила:
-Аааммммм у вас нее занято? - поправив волос, девушка помялась, поправив узкие очки. Света решила пока её жертва отвернёться, насыпать её порошочек, мож тогда она погибнет.Хотя играть с этой мышкой было интерестнее, гадаздо интерестнее, чем слушать болтовню тупого Шредара, или кого-то ещё.
офф: Я переодета. Изображение в последнем посту моей комнаты.

Отредактировано Svet@ (2009-12-06 21:05:15)

0

231

Фэл посмотрела на женщину и проговорила. Нет, садитесь. Было видно, что у женщины горе. Я Флэилинна или просто Флэя. Представилась девушка и подошла к барной стойке взяв апильсиновый сок, шоколадный десерт, фруктовый коктейль и клубничный десерт. Подойдя  к своему столику и сев за него, она проговорила. Я тут немного принесла, угощайтесь, я заплачу. Быстро протороторила Флэя. Раздался шум. Она повернулась и увидела что официантка упала на пол с многими коктейлями. Флэилинна быстро побежала и помогла. Немного залечив раны, Фэл смотрела что будет дальше.

0

232

Нет, садитесь.
-Бллагодарю, мисс, вы очень добры! - промямлила женщина вся в дипресняке.
Я Флэилинна или просто Флэя. - представилась Флея.
-А меня зовут Констанция.Это моё единственное имя....прошу по нему и называть! - Светлана ещё раз поправила очки, а затем прядку волос, постоянно чего-то бурча себе под нос. Флея. Удалилась к барной стойке, а затем вернулась обратно.
Я тут немного принесла, угощайтесь, я заплачу. Быстро протороторила она.
-Благодарю!Но я.... - ведьма не успела договорить, как раздался шум и фея побежала помогать офицалке с едой и напитками, упавшими на пол.Ведьма быстро подсыпыла порошочек, который нидавал ни вкуса, ни запаха в стакан девушки с апельсиновым соком.Когда фея вернулась, Светлана подолжила изображаать "нивинную девушку",тихо кушая шоколадный тортик.

0

233

Вскоре девушка вернулась. Она села за столик и улыбнулась Констацию. Фэл взяла стакан с апельсиновым соком и выпила половину. Перед ней всё кружилось и плыло. Фэл схватилась за голову. Это ощущение было таким же как у Лисс. Вскоре Флэя упала, опракинув стул. Она сильно ударилась головой и потеряла сознание, а проснуться на могла... Видно порошок подействовал и нельзя было проснуться, а силы выходили из неё...

0

234

-Люди, тут девушке плохо! - заорала , как только могла Светлана.
Пока служащую кафе разбирали что и куда, Светлана тихо сняла свой облик и исчезла, оставив только пыль под ногами.Она не хотела убивать мышку.Ещё пару розочков и может быть тогда,СВета вызовет Флею на решабщий бой.
------» Магикс

Отредактировано Svet@ (2009-12-11 22:02:30)

0

235

----Комната Мики----
Мики вошла в кафе. Девушка была потресена увиденным. Она даже открыла рот от неожиданности, что в её любимом кафе такое творится: на полу лежала белокурая девушка, а вокруг нею бегали люди и что-то там орали.О боже мой!- испугалась девушка. Микили бросилась к бедняшке. Ауу!! Очнись!...Очнись!!- пыталась привести незнакомку в чувство-Где лёд??...Дайте лёд!-приказала Мики и тотчас её принесли лёд.......... Айййййй холодно!!!-вскрикнула девушка-Кто ты?-удивилась она.Привет! Я Микили!А ты....-поздаровалась Микили, но её перебила девушка.Флэя! Спасибо что ты.....Кстати что случилось?-сказала Флэя.А ты не помнишь?-удивилась девушка.Нет! Расскажи!-попросила Флэя когда вставала с пола.Если честно я сама не знаю! Я просто пришла в кафе, вижу ты лежишь на полу.....Ну вроде всё!Дальше ты уже пришла в себя...-улыбнулась Мики-Тебя нужно срочно отвести в больницу!-настойчиво сказала девушка.Но...-начала говорить Флэя,но Мики её перебила.Не каких "НО"!!Мы идём в больницу!!!Тебе было плохо!!-сказала она.Ладно, идём!-наконец то согласилась Флэя. Девушки встали из-за столика, Мики оставила на нём деньги. Девушки вышли из кафе.....
----Больница №1----

0

236

---Больница---

Отредактировано Флэя (2009-12-11 16:38:45)

0

237

----Откуда-то---
Девушка шла по всей главной улице Магикса, но решила остановиться только в кафе. Открывая дверь, Кристен заметила, что мест в кафе осталось довольно много. -Стоп, значит, это место очень популярно, а если место популярное, то есть и звезды. Хм... Дверь хлопнула. Так что Крис успели заметить все. После пройдя пол кафе она остановилась около пустого местечка у окна, туда же она и села.

0

238

----Комната Мики---->
Девушка вошла в кафе. Свободных мест было много, но Мик решила подсесть к кому-нибудь. Девушка хотела иметь лучшую подругу. Но просто подруги у Микили были. Но сейчас не об этом...Мики подошла к барной стойке. Девушка села на высокий стул и начала осматривать кафе. Ей в глаза бросилась девушка. Она внушала доверие. Мик встала со стула и направилась к столику где сидела незнакомка. Привет!-улыбнулась брюнетка. Незнакомка повернулась к Микили. .....

0


Вы здесь » Trix club » Магикс » Кафе


© 10bb.ru