Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Комната Darcy

Комната Darcy

Сообщений 391 страница 420 из 687

391

Дарси села за стол и начала читать книгу
"Магия тьмы и её использование"

0

392

Дарси погасила свет и легла в кровать!Через 10 минут Дарси заснула!

0

393

Дарси зашла в комнату и села на кресло около окна!И начала читать книгу!На улице было темно и холодно!Дарси любила такую погоду!Тучи поглащали небо,дул сильный ветер!

0

394

Сторми вошла в комнату Дарси и плюхнулась в кресло
Привет сестра. На улице такая погодка...брррррр. Аж жуть.
Сторми улыбнулась

0

395

Привет Сторми сказала Дарси не отрываясь от книги

0

396

Дарси погасила свет и легла в кровать!Скоро она заснула!

0

397

Дарси проснулась и пошла в библиотеку за новой книгой!!

0

398

Дарси сидела за столом и читала книгу!

0

399

Дефрит прилетела в комнату Дарси. Никого небыло. Она села на подаконник и стала ждать хозяйку

0

400

Привет Дефритушка!! сказала Дарси не отрываясь от книги

0

401

Дефрит подлетела к Дарси и сказала Привет! Как дела? У меня все хорошо!

+1

402

У меня тоже!! сказала Дарси не сводя глаз от книги

0

403

Что читаешь? Любопятно сказала Дефрит

0

404

Книгу о Блум!!Я проникла в тайную библиотеку и взела книгу!!Пока там не было Дескорды!

0

405

ага! Дефрит посмотрела на книгу Значит.. тайно прошла в библиотеку... так-так-так...

0

406

Да а что такого?? по домной пол просто провалился Дарси с вырожением посмотрела на Дефрит

0

407

Ну, это еще лучше! Ты будешь не виновата во всем этом деле! Дефрит ехидно посмотрела на книгу

0

408

Спасибо тебе Дефрит!!! Дарси перелестнула страницу

0

409

Меня в сёравно никто не видел!!Там небыло Дескорды!!!

0

410

Ну,да! Но ведь ты сама туда провалилась! Нечайно! И ты в этом не виновата! Разве что в том, что вынесла от-туда книгу!

0

411

И сломала пол!! Дарси засмеялась

0

412

Да нет! Пол уже сломан был! Ты же не спициально! Дефрит перевела взгляд на книгу И какая тут инфа?

0

413

Всё о Блум!

0

414

Хм-хм... интересно-интересно... Так-так-так... Блум королева.. это знаем... тут че-нить интерсное есть? Мы все это знаем! Владеет Драконим огнем и все такое!

0

415

Да но можно изменять жизнь Блум навсегда! Дарси с улыбкой посмотрела на Дефрит

0

416

Так-так-так..  и каким же образом? Любопытно спросила Дефрит

0

417

А вот таким Дарси провела пальцем по странице и буквы расплылись получился портал в жизнь блум

0

418

Осс: мне пора пока!!!

0

419

Клясс!!! Ну? может испортим ей жизнь, а? Пикси подлетела к порталу

0

420

Да но туда может попасть только маленькое существо Дарси посмотрела на Дефрит

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Комната Darcy

© 10bb.ru