Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Комната Darcy

Комната Darcy

Сообщений 451 страница 480 из 687

451

Если мы второй раз пройдлём в портал Блум сразу заметит подвох!

0

452

Дарси захлопнула книгу!

0

453

Согласна. Ох эта Блум.........как я её НЕНАВИЖУ!
Сторми встала и взяла книгу
Тааааак........посмотрим...ага вот. нашла Сторми перевернула страницу
Тупицы, вы читали вот это? Здесь говорится, что Огонь дракона охраняет Блум как зеницу ока. Что он чувствует зло, и что Блум в опасности. Поэтому древние ведьмы не смогли напакастить Блум. Потому, что когда они появились, Огонь дракона это почувствовал и противостоял им.

0

454

Осс:Я пошла до завтра встречаемся в 13:00!!

0

455

Осс: Ок

0

456

ОСС: хороффо!

0

457

Дарси сидела в кресле и грустила!

0

458

Дарси встала и подошла к окну!

0

459

Осс: Дефрит ауу

0

460

Дефрит сидела на подаконнике и смотрела в даль, думая... Интересно... а если изменить ход истории Стеллы.... Идея!! Эй! Слушайте! Давайте найдем книгу по Стеллу!!! Там можем изменить то, что Блум её не нашла и Нат забрал скипетр! И если мы изменим так, то автомотически изменится история Блум! Она не узнает, что она... фея!!! Ну, вы согласны? Ведь если мы изменим историю Стеллы, автомотически и история Блум упадет!!!

0

461

Да но книга Стеллы находится в Солярии!!А я не пойду к любовнице Балтора Химере! Дарси отвернулась

0

462

Осс:Я тут

0

463

М-да... А мне казалось что в архивах Облачной башни есть книги на всех!

0

464

Я тоже думала!!Книга Стеллы хранится в Солярии потомучто её отец так решил!

0

465

М-да... Ага... Жаль!  Но что же тогда делать, а?

0

466

Дарси опять загрустила!!Вспомнив Балтора!

0

467

Дефрит посмотрела на книгу, затем перевела взгляд на небо. Ф...

0

468

Дарси сидела у окна и читала книгу!!!На небе были тучи и дул сильный и холодный ветер!!

0

469

Дарси сидела на кресле около окна и мечтала о Балторе!!!Ей было скучно без него,а сёстры давно с ней не разговаривают!!!Дарси посмотрела в окно!!Шёл дождь,гремел гром!!!Сторми опять злая!!

0

470

Привет Эмма ты новенькая ??я тебя тут раньше не видела!!! Дарси с грозной улыбкой посмотрела на Эмму

0

471

Дарси снова посмотрела в окно

0

472

Дарси посмотрела на Эмму
Странно.......
Дарси посмотрела на фото Балтора
http://s42.radikal.ru/i097/0809/b3/0eaf319e4f04.jpg
И загрустила

0

473

Дарси снова села на кресло и задумалась!!!Книги её уже не спасали ей хотелось увидится с Балтором и с сёстрами!

0

474

Дарси лежала на кровати и думала о сёстрах!!!Ей было обидно что она поругалась с Айси!!!Но почему Сторми???Она ведь ёе любимая сестра!!!!

0

475

Дарси сидела на кресле и читала книгу!!Зп окном шёл дождь,дул силтный ветер!

0

476

Осс:Я знаю!!!

0

477

ТУк,тук,тук.....
А...Дарси можно?-неуверенно спросила Блум и преоткрыла дверь
Я....тут...проходила мимо и....решила зайти......

0

478

осс:ты мне уже говорила!!!!Всё хватит!!

0

479

Да да Блум заходи Дарси встала с кресла

0

480

Спасибо.....-у неё был грустный голос
А....что ты делаешь?..... http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif 

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Комната Darcy

© 10bb.ru