Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Комната Darcy

Комната Darcy

Сообщений 481 страница 510 из 687

481

читаю!!!А почему ты грустная??И что ты делаешь в Облачной башне?? Дарси села на кровать!

0

482

Я незнаю.Мне больше неохото с вами драться и вот.... http://i.piccy.kiev.ua/i2/03/41/581bde116f6296c76591813a6ae8.gif  подумала Блум
..я просто решила погулять и зашла сюда.Мне впустил ваш директор.-проговорила она

0

483

Гриффин!?Надоже я не думала что она любит фей!!!

0

484

Ну я сама удивилась.Может это потому что мы-Винкс спасли всех от заклинания Валтора?-удивлённо сказала она и спросила
Можно присесьть?

0

485

Да.....-сказала она неуверрено
.....а что случилось?

0

486

Да Блум садись!!!Я потрясена твоим решением!!!!А другие тоже с тобой??

0

487

Дарси открыла окно на небе были тучи и дул сильный ветер дарси стояла и смотрела в окно!!!

0

488

Тук тук
А Дарси можно войти?????-спросила Блум открывая дверь

0

489

Да входи!

0

490

Спасибо....я хотела спросить........-Блум стало плохо и она упала

0

491

Что с табой????? Блум как слышно приём!! Дарси помотала рукой перед глазами Блум!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/37/39/60599a64f54c2822fcd8aed063e7.gif   Блум очнись!!!!! Дарси трясла Блум!!!

0

492

Блум лежала бес сознания и у неё из руки потякла кровь

0

493

Подыхать чурт не у меня в комнату!!! Прочитаю ка я заклинание!!!Дарси пробубнила заклянание и Кровь пгрестала течь!

0

494

Блум очнись!!! закречала Дарси

0

495

Блум стала открывать глаза,но в друг у неё стала кружится голова.
Дарси спасибо ты спасла мне!-удивлённо сказала она и улыбнулась ей

0

496

Да,да спасла!!!А чё мне делать было хотя я ведьма по нормальному я тебядолжна была оставит и не помогать!!Но я тебя на этот раз пожалела!! Дарси поднялась с пола и подошла к окну!

0

497

Дарси читала книгу!Ей было скучно сёстры про неё забыли а от Балтора давно нету вестей!!!

0

498

влетела в комнату привет дарси как дела ты видела дефрит или вельтру?

0

499

Нет я их очень давно не видела!!! Дарси упала на кровать

0

500

почему ты такая грустная?

0

501

Да так Дарси отвернулась Сёстры про меня забыли а от Балтора нет вестей!

0

502

о боже не обращай на него внимания вот я Айси давно не видела!от меня повеяло так холодам!

0

503

Дарси смотрела в окно шёл сильный  дождь!
Сторми опять злая! подумала Дарси

0

504

Дарси сидела и смотрела на Браслет Балтора!!!
Когда же он приедет!!

0

505

Дарси сидела около окна и плакала потому что они с айси поругались
Да я не такая как сёстры!!!У меня характер нашей мамы!!!Я должна была рассказать им о нашей маме что она была феей а папа магом!!

0

506

Дарси примеряла разные наряды которые Балтор подарил ей!

0

507

Пришла сюда
-Ты и впрямь не похожа на ведьму
зло сказала я

0

508

Ну и что!!Зачем ты пришла!! сказала Дарси не смотря на Айси!!

0

509

-Посмеяться над тобой
*села в кресло*

0

510

Смеятся надо в цирке а не в моей комнате!!!! огрызнулась Дарси

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Комната Darcy

© 10bb.ru