Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Комната Darcy

Комната Darcy

Сообщений 541 страница 570 из 687

541

зачёл в комнату привет!

0

542

Дарго неужто ты пришёл ко мне а не к Айси!!! Дарси встала и подошла к Дако

0

543

вообщето мне нужна айсёна или айси ну и я подумал что ты знаешь где их можно найти!отошёл на два шага

0

544

Ты чего меня боишся??? сказала Дарси и подошла сзади к Драко и тронула его за плечо
Ну а зачем тебе Айси и ли Айсёна??

0

545

нет но я не должен тебя трогать как никак у тебя вродибы свадьба с Балтором? убрал руку а я просто желаю познакомится с Айси поближеа Айсёна мне погает это зделать!

0

546

влетела в комнату привет дар... Дарко посчмотрела на двоих с непонятками

0

547

Айсёна приветик!!Ты это не так поняла!!!
Дарко прости!! Дарси смутилась
Я просто Давно не видела Балтора и я даже низнаю жив ли он!!! Дарси загрустила

0

548

дарси давапй посмотрим если он есть то я его не воскрешу а если нет то будет

0

549

я чегото не догоняю ты любишь Балтора а пристаёшь к Дарко

0

550

Нет Айсёна ты не поняла!!! Дарси говорила правду

0

551

я яяяя ай я незнаю тебе я верю пойдёмте в кафе!

0

552

я угощаю!

0

553

пойдёмте!! сказала Дарси

0

554

влетела Дарси ты тут?
ОСС я на 1 час или меньше кстати обьясни кто твоя пикси?

0

555

Осс:Дефрит и Дикси
Да Айсёна я тут!!!

0

556

как с Балтором кстати ты слышела у Дефрит есть сестра?нахмурилась у меня тоже есть сеста но она потерялась чуть не плача сказала я

0

557

Потерялась??Но как???

0

558

Сторми недовольная вошла в комнату Дарси и не скем не поздоровавшись села в кресло. Ну почему мне таг не везёт с парнями?

0

559

Это ещё почему???А как же твой Снейп???

0

560

Сторми нахмурилась В нёмто вся и проблема. Сторми провела ногтём по подлокотнику кресла.

0

561

Да у меня тоже беда!!После того когда я вышла замуж!!Балтор всё время просиживает в Светлом камне и делает ремонт!! Дарси села на кровать

0

562

Осс: А свадьба уже была? А почему мы не проигрывали её?

0

563

Осс:А как???Балтора ведь нет!!Ну можно конечно!!

0

564

Осс:сторми  ауууууууу

0

565

Darcy
привет!заорала влетев в комнату

0

566

Мои уши!!! Что же так орать???

0

567

яяяяяяяя опять заорала я!

0

568

Айсёна прекрать!!!!У меня болят от тебя уши!!

0

569

ладно!

0

570

сегодня прекрастный день я парила над сталом

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Комната Darcy

© 10bb.ru