Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Комната Darcy

Комната Darcy

Сообщений 31 страница 60 из 687

31

Дарси робко закрыла  окно и обняла подушку!!
Нет я так больше не могу думала Дарси
Я люблю его и не могу без него
И Дарси заплакала в подушку но никто невидел этого Сторми рассказывала историю а Айси слушала её!

0

32

не простудишся ты же ведьма ветра.Я была права это из-за него,кажется Дарси влюбилась
сказала я с ехидной улыбкой

0

33

Вдруг Сторми вздрогнула.
Девочки......я сейчас падайду. Поговорите пока.

0

34

Но Дарси не могла ответить Айси она думала о Балторе который далеко от неё!!

0

35

Хорошо Сторми.Дарси не смеши меня ты же ведьма что ты нюни распукаешь
грубо проговорила я

0

36

Через некоторое время Сторми вернулась и робко посмотрела на Дарси.
Дарси............я тут выходила к Балтору......он просил передать тебе это Сторми протянула ей медальон
И просил передать, что завтра он ждёт тебя в кафе в магиксе в 12 утра. И просил тебе передать, что он будет тебя очень ждать.

0

37

Сторми чувствовала, что Дарси очень мерзко и противно. Нет, Сторми всегда была жестокой, а тут..............

0

38

Осс:но ведь у нас нету Балтора
Дарси робко подняла голову слёзы телки у неё по щекам!Она взяла медальон и повесела на шею!!
Спасибо вам сёстры!! и Она обняла Айси и Сторми

0

39

Осс: Но никто же его не видел.
Ладно, хватит. Как насчёт напасть на Винкс?
Сторми снова стала прежней.

0

40

Нет спасибо Дарси уже почти успакоилась!!
Ах Балтор я тебя завтра увижу думала Она

0

41

Дарси ты что с брендила
сказала я отходя назад
Что вы тут устроили избу рыдальню

0

42

Айси грозно произнесла Дарси
Даже поплакать нельзя!!
Айси а ты не помнишь как тебя целовал Скай?
http://s60.radikal.ru/i167/0807/29/988018fef410.jpg

0

43

Сторми чувствовала, что у неё наступает прилив гнева
Айси, прекрати немедленно. Замолчи. Ты что не видешь, что её плохо. Ей не до тебя и твоих грубостей. Что ты о себе возамнила? Ты не главнее и не сильнее нас. Прекрати нами помыкать. И кстати......это тебе
Стормы вынула живово Пепи.
Возьми. И ему приказывай, он животное ничего не сделает!!!
За окном грянул гром и пошёл ливень!

0

44

Сторми так нельзя ведь она покрайне мере наша сестра!!! сказала Дарси
Айси тебе же тогда плохо было когда ты встречалась со Скаем!! Дарси села и посмотрела на амулет!

0

45

Враки это не я.Пепе как ты мне надоел.Это ты помолчи Сторми это ты начала эту глупую тему
грубо сказала я

0

46

Она наша сестра вот именно, а не господин или верховный правитель. И мы не её слуги

0

47

Нет я сама видела как ты целовалась со Скаем! громко закричала я и кинула в Айси подушку

0

48

Сторми разрывало от смеха. Но она его здерживала. Конечно она была на стороне Дарси......

0

49

Дарси тоже засмеялась и кинула в Сторми ещё одну подушку

0

50

Враки,вы все врете это фальсефикация
сказала я поправляя прическу

0

51

Сторми внимательно посмотрела на неё и тоже разразилась смехом. Она взяла ту подушку и кинула её в Дарси.

0

52

Нет сказала Дарси

0

53

Что нет?

0

54

Эй Сторми сказала смеясь Дарси ты промахнулась

0

55

Айси, мы не врем. Дарси, лови Сторми кинула в неё одеялом