Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Комната Darcy

Комната Darcy

Сообщений 571 страница 600 из 687

571

Заешь у меня мысль пойдём на дискотеку!!!!
Дарси одела свой новый наряд

0

572

ну пойдём!

0

573

Сторми телепатировалась в комнату Дарси. Той не было. Сторми решила, что она может немного подождать сестру.

0

574

прилетела в комнату привет!сказала я сторми а где Вельтра я её давно не видела!

0

575

Привет Айсёна! Я не знаю.

0

576

отменя шёл холод

0

577

Я жду Дарси. Но похоже её не будет ещё долго....

0

578

да она куда-то пропала!

0

579

А у меня новость.....я венчаюсь!

0

580

стук в дверь она же распахнулась добрый день дамы на лице появилась злобная ухмылка

0

581

Хм...привет!

0

582

Что с кем?...ааа ой Дарко а что ты тут делаешь?села ему на плечё

0

583

кто-нибудь видел айси?

0

584

Да, что ты тут делаешь?

0

585

ищу Айси!

0

586

Сторми не дерзи!

0

587

Нет, не видела. Уже давно. А как у тебя дела.... сторми запнулась. Она до сих пор ничего не знала о этом загадочной Драко...

0

588

Сторми ты мне так и не ответила за кого?

0

589

Айсёна ты про что?

0

590

Не важно! Кажется у кого то здесь есть другие дела. И им не до меня! Сторми встала и сложила руки на груди. И опёрлась о стену.

0

591

сторми говори мне интерестно как никак ты сестра моей хозяйки!

0

592

Я венчаюсь со Снейпом! Сторми холодно посмотрела на Дарко Похоже Айси одна у нас останется...не хорошо. И она подмигнула Дарко

0

593

За снейпа оооо он давно не находил себе достойную девушку поймал подмигивание Сторми если бы Айси былабы здесь давноб пригласил на свидание

0

594

Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня, тоесть у тебя будет с кем жить всю жизнь уряяяя почему просебя думаю надо же ещё одна замуж что-то я стала теплеть надо бы заморозить какую-нибудь жалкую пикси и Айси парень нежен а Дарко то что нужно поздравляю и вдруг не стог не сго повалил снег очень сильный и не из тучи а из неоткуда пора контралировать себя

0

595

Сторми подошла к драко и нежно взяла Драко за плечи. А ты Драко...тебе же нравится Айси.

0

596

Да!мне

0

597

Так по чему бы тебе не осчастливить её? Вы бы стали прекрасной парой...

0

598

Сторми Айси нет я её обыскалась она опять куда-то улетела без меня а я могла ей помочь ну ладно передаю мысли стори-------------он принс тёмной планеты Отвиэм слышала о такой это моя родина а Айси нет и она всё отрицает а в газете их видели вместе!

0

599

Айсёна, пойдём в кафе! Я есть хочу.

0

600

Айси появилась в комнате,по ее лицу можно было понять,что она только что встала.
-Всем привет!-зевая протянула я

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Комната Darcy

© 10bb.ru