Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №2 поддержим наш форум!

Флудилка №2 поддержим наш форум!

Сообщений 301 страница 330 из 982

301

Svet@
Здравстуй , коль не шутишь ...

0

302

Dess
Тебе и правда 13? А из какого городка?

0

303

Svet@ написал(а):

Dess
Тебе и правда 13? А из какого городка?

А что не спим в столь поздний час ? Да мне правда 13 лет . А из города я под названием Москва ! А ты откуда ?

0

304

PameLy написал(а):

Не ходишь????

Хожу, но мне как то оранжево, что она есть что нет)

0

305

Dess написал(а):

А что не спим в столь поздний час ? Да мне правда 13 лет . А из города я под названием Москва ! А ты откуда ?

тоже самое ;)

0

306

Всем приветик!)))

0

307

Lita
Хеллоу)

0

308

Floss
Привет)) Как дела?

0

309

Ну-с ! Приступим ! Глава " Опыты над мышами " .
1.Возьмите мышь .
2. Подготовьте мышь к опытам .
3 . Получившуюся кашицу ...

0

310

Dess написал(а):

Ну-с ! Приступим ! Глава " Опыты над мышами " .1.Возьмите мышь .2. Подготовьте мышь к опытам .3 . Получившуюся кашицу ...

Это чё?

0

311

Dess написал(а):

1.Возьмите мышь .

гжу нэмогу!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

312

Во время коронациии Элион обсыпали лепестками роз . Черные розы облысели на радостях .

0

313

Lita написал(а):

Это чё?

Мемеуары принца Фобоса на тему генной инженериии .....

0

314

Floss написал(а):

Хожу, но мне как то оранжево, что она есть что нет)

ааа.....

Dess, кстати, этот твой в школе узнал тебя????

0

315

Люди, шоза такое?! Почаму я нэ вижу морЭ флуда? ОО" Ой, ну никак без Флосси не обойтись)

0

316

Dess написал(а):

Ну-с ! Приступим ! Глава " Опыты над мышами " .
1.Возьмите мышь .

Мемеуары принца Фобоса на тему генной инженериии .....

Прикольно :)

0

317

Dess написал(а):

Во время коронациии Элион обсыпали лепестками роз . Черные розы облысели на радостях .

И эт прихольно :)

0

318

Floss написал(а):

Люди, шоза такое?! Почаму я нэ вижу морЭ флуда? ОО" Ой, ну никак без Флосси не обойтись)

Ну хоть хорошо, что мы вообще флудим! Было время когда мы сюда вообще не заходили!

0

319

Я такого времени не помню, но наглядно верю! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

320

Svet@
И не надо помнить. Надеюсь такого не будэт.

Lita написал(а):

Ну хоть хорошо, что мы вообще флудим! Было время когда мы сюда вообще не заходили!

Шота нэ вэсэло

0

321

0

322

0

323

0

324

Слушайте, всем интересно почитать вашу переписочку. Давайте, показывайте. :D

0

325

Флэя
Нэээээдд ><
Это воэнная тайна оО

0

326

Всем привет!!!

0

327

Кто нибудь смотрел "Шерлок Холмс и собака баскервиллей " ? Так фразочка такая есть : " ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЮТ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ ?! За дурачка ?! " и тон там как раз под мое настроение . " ЗА кого принимают меня в моем классе ??!!! За дуру ?!!! " [взломанный сайт]

0

328

PameLy
Привет ..  :suspicious:

0

329

Dess написал(а):

ЗА кого принимают меня в моем классе ??!!! За дуру ?!!! "

Не поняла????

Dess написал(а):

Привет ..

О! А чОО таким грусным тоном?????

0

330

PameLy написал(а):

Не поняла????

У нас был так сказать поздравляшка летников . Я в этот день простыла , пошла к школьной медсестре . У мяф оказалась 37 и 8 ! Я тут же отправилась домой , и пролечимлась с неделю , а поздравляшка должна была быть после уроков . Сегодня приперлась в школу , и знаешь ЧТО мне подарили ? Какую ту хрень по русскому языку , в то время как всем остальным дневнички . Такое ощущение что меня все кому не лень за дуру держат !!!

PameLy написал(а):

О! А чОО таким грусным тоном?????

Хех... Отключили на ноуте инет и потому приходится играть на компе брата ... Ёпжики-коржики ! Брат идет и потому мни придется отойти на какое то время ... ><

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №2 поддержим наш форум!

© 10bb.ru