Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №2 поддержим наш форум!

Флудилка №2 поддержим наш форум!

Сообщений 511 страница 540 из 982

511

Floss

0

512

PameLy

0

513

Всем приветь.))

0

514

London
Какие люди!! Привет))

0

515

Lita
Хах.-))
А мы с тобой знакомы разве? :)

0

516

London написал(а):

А мы с тобой знакомы разве?

Я раньше было принцессой Айси!

0

517

London, ПРИВЕТ)))

0

518

няяя приветик)

0

519

Emily написал(а):

няяя приветик)

Привет))

0

520

London
Я тут одна верная себе осталась)

0

521

Floss написал(а):

Я тут одна верная себе осталась)

Вижу-вижу.))
Как у всех дела?

0

522

London написал(а):

Вижу-вижу.))

Тоо *О*

London написал(а):

Как у всех дела?

Шупер дела!

0

523

я сегодня на иксрурсии была)Видела одну страшную вещь....опыты ученые проводили пришиле собаки  на шёю половину щенка.Щенок и собака после операции ели ,пили щенок даже рычал.Но после 6 суток они вместе умерли из за зарожения крови.  И там был экспонат....спасибо подругам которые меня туда притащили..теперь мне это в страшном сне сниться будет.

0

524

Emily написал(а):

я сегодня на иксрурсии была)Видела одну страшную вещь....опыты ученые проводили пришиле собаки  на шёю половину щенка.Щенок и собака после операции ели ,пили щенок даже рычал.Но после 6 суток они вместе умерли из за зарожения крови.  И там был экспонат....спасибо подругам которые меня туда притащили..теперь мне это в страшном сне сниться будет.

Оооу , как жестоко ! Чем то даже на " голову профессора Доуэля " похоже ... Только в реальной жизни ... Как же можно ТАК жестоко ?... С маленьким щенком ...

0

525

Dess написал(а):

Оооу , как жестоко ! Чем то даже на " голову профессора Доуэля " похоже ... Только в реальной жизни ... Как же можно ТАК жестоко ?... С маленьким щенком ...

я тоже смотрела этот фильм)Ну может щенок умерал а ему спасли жизнь хоть на 6 суток?Может он и был уже не желец....и спасти его не могли и решила поставить эксперемент..жуткое чучело было..рыжая собака явно дворняга и маленький щенок тоже видно бездомный..

0

526

Emily написал(а):

я тоже смотрела этот фильм)

Я только книгу читала ..

0

527

Dess написал(а):

Я только книгу читала ..

понятно

0

528

Всем хай!

London написал(а):

Жизнь-игра, а люди в ней актёры

Театр)) потому что актеры)))))))  корочь не слушай меня я дура =\

0

529

Emily написал(а):

блин ужас!! плакать хочется!!

0

530

щенята и и собачки и котята и кошечки,и коты) они такие ЛаПоЧкИ!! милыее)

0

531

У нас новый дизайн? а где вы их делаете?))) так круто!!

0

532

Mora написал(а):

Театр))

Не обязательно

0

533

И снова привет всем!=)

0

534

Блииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

535

London
приветик)

Флэя написал(а):

Блииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что?

0

536

Да скрипт один не работает.

0

537

Всё...разобралась.

0

538

ВСЕМ ХАЙ!!!)=

0

539

Ну што нэ флудим?! Быстро все флудим, флуд наше всё *О*

0

540

Floss написал(а):

Ну што нэ флудим?! Быстро все флудим, флуд наше всё *О*

Ну давай флудить... хех)))
Floss тебе лень анкету проверять? Чем то я похожа на тебя, я ленивая!)) сижу жду, уже правила нарушила....))))(((

Отредактировано Амила (2009-10-11 10:52:07)

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №2 поддержим наш форум!

© 10bb.ru