Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Фан-Фики » Fanf by Dess .

Fanf by Dess .

Сообщений 241 страница 265 из 265

241

- что опять у вас там стряслось ? У вас же с Валтором вроде как мир ?- зевая и потягиваясь спросила директриса .
- Все гораздо хуже ...
-Омг ... ЧК ?
- Что-что , простите ? Скорее ЧП ...  Даркар собирается вернуться ...
- *пт ... И что этому терминатору не спиться ?- непривычно для фей ругаясь возмутилась Фарагонда - Может его в гроб положить забыли ? Вот он и вылез ...
- Вряд ли ...
Ната  сидела молча и старалась прогнать чужие приказы из своего сознания ...
- " Сматывайся ты уже отсюда ! "
- НЕЕЕТ !!! НЕТ , НЕТ , НЕТ !!! - она снова победила , хотя победа далась ей нелегко ... Она упала со стула на пол.
" - Замечательно !! "- возмутился он , хотя потом его осенила мысль ... -Вполне неплохо ... Очень даже не плохо ... Надо бы Трикс включить ..."
Сознание ведьмы отключилось , хотя Блум трясла ее , пытаясь привести в себя .
- А разве Вы не знали , что ночью силы зла бушуют сильнее всего ?- спросила рыжую Фарагонда .- Лучше пока постарайтесь перенести ее в свою комнату . Пусть наберется сил ...
- Хорошо , мисс Фарагонда .- Блум вместе с Натой исчезла .

0

242

Dess написал(а):

Надо бы Трикс включить

??? ну и где у них тогда кнопка?

0

243

У Трикс же ...
" Подъем !! Ваш бывший работодатель возвращается из отпуска !! "
- ААААА !!!!- чуть не заорали ведьмы - И не замерз ли ты в преисподней , Даркарушка ? Тепло ли тебе там было , а ?- съязвила Айси .
- " Хм .. Меня там не было ... Знаешь , с Авалоном на рай небесный занесло зайцем ! Пришел на грешную землю проездной купить !!- в ответ съязвил Даркар . - " Ну а теперь серьезно : я хочу вернуться в этот чертов Магикс и у меня к вам маленькая просьба ... Выкрасть Нату , пока все дрыхнут . Слабо ?"
- Нату ? А че вы все на ней зациклились то ?- возмутилась Айси .
-" Да неужели ? И кто ж еще ? Лан , потом расскажите ... Вы выкрадываете Нату , а я как только восстановлюсь верну вам глумиксы .. Сойдет ?"
-Эхх ... От Валтор все равно ничего не дождемся ... По рукам !- ответила Айси и ведьмы потягиваясь встали . Они направились в Алфею .
Во дворе .
- Где они могут быть ?- шепотом спросила Сторми .
- Возможно в комнате винкс , либо Фарке докладывают !-все так же шепотом ответила Дарси и превратила всех в птиц . Они взлетели и сели  перед окном . Оно как раз было из комнаты Блум .
"Еще рано . Они только пришли .- телепатически сообщила Айси . Они просидели так полчаса .
- " Я уже мерзну !! "- это была Сторми .
- Они вроде как уснули !! И Блум тоже !!- прекратила их беседу Дарси . Теперь ведьмы были уже в комнате .
- Думаю просто телепортируем ?- шепотом предложила Айси . Сестры кивнули . Ната и три ведьмы исчезли .

0

244

Юрине написал(а):

??? ну и где у них тогда кнопка?

хД

0

245

Dess написал(а):

И не замерз ли ты в преисподней , Даркарушка ? Тепло ли тебе там было , а ?

даа, тепло ли тебе было девица железноржавомардая.

0

246

Юрине написал(а):

девица железноржавомардая.

Не надо даркушу обижать, он и отомстить может!
А вообще классно!

0

247

Dimetra написал(а):

Не надо даркушу обижать

я его не обижаю, то что он железяка мы давно уже установили, красный - это цвет ржавчины, а его физиономию я подругому называть не могу.

0

248

Юрине написал(а):

даа, тепло ли тебе было девица железноржавомардая.

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД девица ! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

249

Замок Даркара .
- Ну вот , приволокли Нату . Это все ? Мы можем идти спать обратно ?- зевая спросила Айси .
- Молодцы ... Недурно , очень даже не дурно ... Ну для вас во всяком случае ... надо бы вас почаще так будить ...- это дымоватое чудо-юдо влетело в зал .
- А ты хде ?- спросила Дарси оглядываясь по сторонам . Было жутко темно , при этом учитывая , что глаза ведьм снова слипались ото  сна ! Выделялась только Ната своей фарфорово бледным цветом кожи . Складывалось ощущение , что приволокли труп ...
- Тут я ! Только проделаю одну процедуру ... Гадость ...
- Слизняка нашел ?- сострила Сторми . Она уже как ни странно проснулась и вовсю наблюдала , что было видно в этой мгле . внезапно " труп " ака Ната встал(а) . Даже непонятно как писать пол объекта женского рода , которым управляет совсем противоположного пола существо . о.о во как ! Лан , будем писать как оно . И вот это оно встало и возмущенным голосом Даркара "  заорало " :
- Надеюсь вы не сдали меня в металлолом ????!!!!!!!!!!!
- Нет , нет ! Что ты !- зачирикала Сторми , смекнувшая уже что к чему . Даже хватило наглости сцапать это оно  под ручку . о.о
- я его спрятала от греха подальше ... только никомушеньки не говори !!- Сторми повела это "оное " существо вниз по лестнице попутно магией зажигая факелы . За их спинами они потухали . А нафиг энергию транжирить ? И вот дошли .
- Извини !! Ты тяжелый был !! Я тя еле дотащила !- возмущенно и одновременно обижено заявила Сторми вздернув носик и скрестив руки на груди . Она отвернулась и в том же тоне хмыкнула .
- " Мда .."- оно усмехнувшись хмыкнуло - " До чего ж смешная ... Интересно , а все младшие сестры , когда вырастают , такие забавные ? "- пронеслась у него мысль . Оно  подошло к этой " груде металлолома " ака к тому чем он был .
- А в человечьем обличье я был намного лучше ... - подумал он глядя на груду железа . Та хоть и была свалена в кучу , но все эти " конечности " , как ни странно , не запутались .
- На тебе таскать и таскать !- мрачно пошутил даркар .
- "Очень смешно " , Лорд !!-все так же недовольно и обиженно отозвалась Сторми .
- Пора с этим кончать . А это заклинаньеце хорошо отпечаталось однако в памяти моей дочки !- усмешка снова заиграла на губах . Из руки этого " чуда-юда "  вылетел багровый заряд энергии .  Тело ака металолом вздрогнул , а потом и присел на полу . Пабам . Примерно с таким звуком упала Ната . Даркар встал , а Ната очухалась и присела .
- О майн гот ... Вернулся таки , терминатор х**** ...- пронеслась у Наты мысль и она встала . Заметила Сторми .
- Надеюсь не помешала вашему любовному треугольнику ?
- Очень смешно , блин !!- отреагировали на это Сторми и Даркар .
- Пора смываться ...- Ната тихонько слинивала к выходу .
- А ну стоять !
- Ну  блин !! Опять вырублюсь !!

- А ну брысь !! Всем брысь , я кому сказал !!
ната открыла глаза . Теперь они стали еще ярче и были почти янтарного цвета . Оковы раскрылись , что позволило уже Дарк Нате присесть .
- Долго же ты спала , змеюшка !- брезгливо поприветствовала ее Айси .
- Не смей со мной так разговаривать !!
Айси с силой  отлетела к стене и с громким бам в нее врезалась .
- Замечательно ...- послышался какой то лязг - Браво , доченька , браво ...- этот лязг оказался ничем иным , как пародией на аплодисменты .
- Доченька ??- изумились Сторми и Дарси - А мы и не думали , что у тебя есть дети ... Да и к тому же ... взрослые !

Отредактировано Dess (2010-01-05 19:17:02)

0

250

мне продолжать ?

0

251

Dess написал(а):

А мы и не думали , что у тебя есть дети ...

да я тоже задаюсь вопросом-каким местом Даркар делал Нату?

Dess написал(а):

мне продолжать ?

конечно и неплохо было бы если ты и другой фанф дописала

0

252

Dess написал(а):

А мы и не думали , что у тебя есть дети ... Да и к тому же ... взрослые !

Юрине написал(а):

каким местом Даркар делал Нату?

Я знаю! У меня два варианта!
1. Даркар был любовником Марион, и таким образом Ната сестра Блум.
2. Даркар, как гидра, размножается делением клеток! А уж что там наделилось, то и разгуливает по Магиксу!

0

253

Dess
Мило. Очень много смешных моментов. Заслуживает похвал.

0

254

Юрине написал(а):

да я тоже задаюсь вопросом-каким местом Даркар делал Нату?

Хех ... Мда ... Романтике п**дец .... Мне почему то пришла в голову на этот счет старый - старый опрос ... Мною созданый ... Тема : был нормальный - стал урод ... х_х

Kristen написал(а):

Dess
Мило. Очень много смешных моментов. Заслуживает похвал.

Спасибо . Старалась .

0

255

Dimetra написал(а):

1. Даркар был любовником Марион, и таким образом Ната сестра Блум.

А это еще каким " боком " такие предположения ? Оо При чем тут Мариоша то ?

0

256

- Считайте ошибкой молодости ...
Тут уж ведьмы , ну кроме Наты , офигели . Видели бы вы их физиономиии ...
- Хех ... Надеюсь Магикс так же не падет ?- усмехнулась Ната, т.к. Трикс были в обмороке . -И что значит , то , что я ошибка молодости ??
- Потом как- нибудь скажу ...- на его " лице " хоть и не было никаких эмоций , но в голосе  послышалось что то похожее на ... грусть , наверное .
- Странно это все ...- подумала Ната .
- А что делать дальше ?
- А что ты обычно делаешь ?
Ну тут уже было все предельно ясно . Думаю описывать не стоит , как Ната бежала в свою комнату ... Стоп ! Она явно не в свою комнату побежала !..
- Приятель мой чердак ... Поближе к небу ...- чьи то воспоминания проскочили в ее мыслях ... Кого то очень внешне похожего на нее ... Девушка подошла к шкафу . Открыла дверки . Те , с каким то приятным скрипом , отворились , словно ждали ее ... снова ! Хотя Ната была здесь впервые ! Да-да ! Впервые ... Но все было так знакомо ... Слово здесь витали чьи то воспоминая ... Легкие , нежные и приятные , что наводило на мысль об ... Нет , это глупо . Не может быть такого , чтобы хотя бы в одном месте темного замка наводило на мысли об ангелах ! Быть же ведь такого не может ! Или может ?   Что то автор заболтался ...
В шкафу висело немного платьев . Темно-бардовое , темно-зеленое (у фанов ГП навело бы на мыль о Слизерине ) и синее . Немного , но девушке показались , что они чьи то любимые ... Она почему то выбрало зеленое . Сняла его с вешалки ... Вдруг что то зеленое и небольшое упало с верхней полки . Чтобы не возить платьем по полу Ната повесила его обратно и подняла этот предмет . Отряхнула . Это был в тон к платью широкий ободок . Ната просто из какого то баловства нацепила его на голову . Почему то это снова наводило на мысль ... Но уже об диадемах ...
- " Никогда не любила диадемы и короны ! Они конечно красивые , но носить такое на голове ? Это уже по моему через чур ! Лучше я это заменю ободком ! "- прозвучал в ее сознании женский звонкий голос и смех . Какой то даже ангельский , что ли . На обладательницу этого голоса казалось невозможно сердиться . Не то , что уж злиться ! Как то смазано промелькнуло связаное с этой фразой воспоминание ... Ната закрыв глаза тряхнула головой . Все это казалось каким то невероятным ... но все же бывшим на самом деле ... Ната все же взяла платье и спустилась вниз . В свою комнату . Надела его . И снова вышла . Она шла куда то на лестницу . Ну и естественно заметила свою симпатию ... Валтора ... Она остановилась .  В голове мелькнула лукавая затея . Она закрыла свои ярко-оранжевые глаза .
- Ната ? Красивое платье ... Раньше я его не видел ... Тебе плохо ?- он подошел . Она это понимала по звуку приближающихся шагов . Она открыла свои ярко-оранжевые глаза , с вертикальным прочерком зрачков ... Совсем как у змеи . На губах играла какая то хищьная улыбка ... Так она была больше похожа на ведьму . Он снова влюбился . Хотя нет ... не он . О , да . Тот темный чародей , который был учеником 3-х древних , тот кого боялся весь Магикс ! Влюбился ... На его лице заиграла лукавая и злобная улыбка .
- Ну здравствуй ... Дама сердца ...- произнес он как то злорадно и лукаво . Взял ее за руку .
- А ты тоже вернулся ...- она расхохоталась ... звонко , но при этом как то злобно и мрачно ... Как обычно смеються ведьмы и темные феи !

0

257

Прикольно!

0

258

Dimetra написал(а):

Прикольно!

^^ Спасиб , Димчик !  ^^

0

259

- А вот и он ... Валтор , как я полагаю ?
- Отец ... Ты всегда незаметно появляешься , не смотря на доспехи ...
У Валтора некоторое недоумение .
- А Вы тогда Даркар , как я думаю ? Ната рассказывала про Вас ...
- И наверняка ничего хорошего ?
- Да .
- Ну этого и следовало ожидать ...
- " Мда ... Она почти вся в свою мать ... Вот только в кого у нее темно-серые глаза ? У меня ж вроде как зеленые были , у Ариэль-оранжевые ....- ( про русалочку НЕ думать !! У меня фантазия почти закончилась , когда я ей имя подбирала ! Скажите спасибо , что она не Атильда или Артемида ! ) подумал Даркар . - Все складываеться так , как я когда то задумал ... Вот только ... Что же будет дальше ?
- Ну ладно , Натариэль , с родней познакомила соего жениха , так что кыш ! Думаю Валтору не взбредет в голову знакомить свою невесту  с Тремя древними ?
Ната и Валтор недоуменно уставились на Дакара .
- Жених ? Невеста ?? Вы о чем ?
Появились Трикс ..
- Тили-тили тесто , жених и невеста !!! - орала Айси , похоже в не очень трезвом уме и здравии , о чем говорила бутылка коньяка в ее руке . Причем наполовину пустая .
- Ик !-ей " подпевая " икнула Дарси , тоже с коньячком в руке . Трезвой как стеклышко осталась только Сторми . Видно из уважения к хозяину этого заведения ...
- Я не знаю как , но они забрели в погреб . Думаю ты догадался в какой ? Я их еле от туда вытолкала !!! - причитала Сторми .
- Праздника еще нету , а они напились !
- Какого праздника ?
- Как , какого ? свадьба ... А ты и не догадывалась , что у Наты с Валтором до этого дойдет ??
Сторми уж хотела удивленно посмотреть на эту парочку , НО ОНА УЖЕ СМЫЛАСЬ !!

0

260

Глава... опять сбилась! Буду давать им названия....

Вместо долгих диалогов...

И вот, свадьба Валтора и Наты. Она все таки состоялась. И вот они перед алтарем... Платье на ней вовсе не белое, а темно-бардовое, на голове диадема, вместо фаты... Королева торжества,блин.. все теже янтарно-оранжевые глазки... Внезапно в зал ворвались Винкс, с весьма офигевшими рожами... Валтор кинул весьма недовольный взгляд на Блум...
- Мало того, что опоздала, так еще и ворвалась! И главное куда! На свадьбу лучшей подруги! А ну сели, где нужно и чтобы больше не возникали!- велел ей Валтор. Сегодня он вполне мог покомандовать. Винкс тихонько прошли на свои места и сели... Пришлось выслушивать нудную речь, типа согласен- не согласен... Наконец-то обменялись кольцами. Вдруг по залу пробежался какой-то жуткий холодок, пробирающий до костей, от которого веяло темной магией... Валтор вскоре опять одел перчатку и холод исчез. Странно, не правда ли? Но чародею было, что скрывать... Блум, из уважения к Нате, не заснула... Все остальные тихо спали. Когда все это закончилось, Блум их разбудила, все разошлись... на банкет. 0о Ната непьющая и потому опьянела и отрубилась быстро. Обошлось без всяких всяких улетных эпизодов, но Валтору пришлось Нату дотащить. Хорошо хоть она легнькая была...
- Не буду нахалом, оставлю тебя так... Вот только кулон... Бред, но лучше проверить...-он снял кулон, представлявший собой темно-зеленое сердечко , при чем с гранями. Дело в том, что от него веяло какой-то магией... Он вначале было думал, что это магия Наты, но оказалась это была нейтральная магия, значительно отличавшаяся от магии его "жены". Он присел рядом на кровать и посмотрел на кулон.
- Неужели это сердце Дримы? Артефакт, исполняющий желания? Неужели не миф, или это я так сильно напился?
Ничего ты и не напился! Я действительно являюсь Сердцем Дримы!- послышался ответ в его голове.
- Прям таки все?
Почти. Не могу лишь с чувствами. воскрешением и смертью. А так, все что угодно.
Он думал, чтобы загадать... Бросил взгляд на Нату и ему в голову пришла грустная мысль...
- Мда... Я старше, я умру раньше нее, а ей жить еще... С этой болью... Какая же большая разница в возрасте! Целых 19 лет! На два года больше, чем мой срок на Омеге....
Старость не в радость? Могу и скинуть... Скажи только, в какой тебе возраст надо , и все сделаю в лучшем виде!-послышался смешок в его сознани.
- Наверное в семнадцать лет и если можно... оставь силы которые у меня сейчас, а не тогда... Надеюсь, можно?
Конечно. -послышалось как то устало-Только лучше усни , хотя я сама сделаю.
С этими словами сознание чародея отключилось, и он уснул...

Утром.
- с добрым утром... Эээ... Валтор?
-А ты меня не узнала?-она поднялся с пола. Видно лежал на краю и упал.
- Вообще то ты на п... А ты хто, ексель-моксель? Валтор? К косметологу сходил?
-Оч смешно. Вот он. косметолог этот .- показал он ей кулон.

0

261

Гениально! Валтору 17! Так можешь придумать только ты!! ^_^

0

262

Валтор-17 летний пацан-я се это не престовляю, тока интересно а волосы короче стали?

0

263

Юрине написал(а):

Валтор-17 летний пацан-я се это не престовляю, тока интересно а волосы короче стали?

Я приведу тебя в шок. Он у меня, если от руки рисую, всегда в молодости получаеться! 8_8 Волосы оставила те же... х_х

0

264

Dimetra написал(а):

Так можешь придумать только ты!!

нее... Вот нарисовать его в этом возрасте- гениально. Причем от руки... х_х  А еще гениальнее нарисовать его в 6 лет ака чибиком сохранив некоторые части его стиля... 8_8

0

265

У аффтора фантазюшка ушла в другой фанф, так что тема закрыта! >< В конце(4 сезон) погибнет Ната, Валтор и Думан9 ну или как ирокезника там).

Винкс будут озабочены борьбой с ЧК+ зоомагазин+ Рокси и т.д. Все случаеться в день рождения Наты. Так и не вспомнив, что у его жены день рождения ( ему стуканет 18, т.к. в 2-ой части ему было 17, ей 15.) они ссоряться и расходяться кто куда. Ната, нарядившаяся, накрасившаяся и т.п. красавица-разкрасавица уходит в лес( нашла где-то Оо). И вот, классика жанра, полнолуние. А у этого ирокезника в новолуние слегка крыша едет. Нет, он не оборотень, но лучше ему не попадаться... А Ната попалась... И на следующий день, он на глазах у всех ее убивает, при этом рассказав из-за чего это все... Как Ната обиделась на всех их и Валтора, забрела в лес, где он ее нашел и вот теперь убивает. Убил. Валтор собираеться мстить Думаше(по мульту его так звать х_х). Отомстил жестоко и с кучей крови, в классике жанра здоровенным и острым ножом. Винкс похоронили Нату, и вот теперь снова ее навестив уходят с кладбища, как раздаеться выстрел с места захоронения Наты. Они бегут туда и находят... Валтора... Он на земле, возле могилы Наты... Валяеться дымящийся револьер и у Валтора висок в крови... Блум в шоке... Сразу две утраты, " товарищ" по несчастию и лучшая подруга...

0

Вы здесь » Trix club » Фан-Фики » Fanf by Dess .

© 10bb.ru