Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Dess
XD

0

482

Dess написал(а):

Неее !!! Оборотень - Даркар ! А зомби - русалочки после макияжа от ведущего стилиста магикса - Валтора !

XD :crazyfun:

0

483

Фло туточки :3

0

484

Floss
Привет))

0

485

Lita
хеллоу *-*

0

486

Всем привет, можно анку перепесать на принцессу Линфеи? Просто я уже так к этому привыкла, Лисс докажет...

0

487

Флэя написал(а):

Всем привет, можно анку перепесать на принцессу Линфеи? Просто я уже так к этому привыкла, Лисс докажет...

Привет))) Принцесса Линфеи уже забита другим человеком!

0

488

Привет, жаль, а кем?

0

489

Флэя
моей подругой Машей!Она тут Silphiya

0

490

Эх...а принцесса Солярии есть?

0

491

Флэя написал(а):

Вроде свободна

0

492

Флэя написал(а):

Эмили вроде как о.о

0

493

Floss
тьфу..ну да...))сориии забыла про себя любимую))Просто мои родители не король и королева ,а так сказать работуют юристами на них....ну можно сказать моя тётя это королева ,а мать её сестра,тогда получается я могу занять трон если у короля и королевы нет ребёнка....короче я наследница.

0

494

народ оцените наш с ритой квест!

0

495

Emily написал(а):

народ оцените наш с ритой квест!

XD

0

496

Dess
чего Xd?Это большооой квестик)

0

497

Emily написал(а):

Dess
чего Xd?Это большооой квестик)

Меня больше всего поразило что я стратег , и что меня пихнули проходить лабиринт . Я стратег ака Вам меня не жалко ??!!  :D Я в общем то не возражаю .

0

498

Dess написал(а):

Меня больше всего поразило что я стратег , и что меня пихнули проходить лабиринт . Я стратег ака Вам меня не жалко ??!!   Я в общем то не возражаю .

))ну вот и не возражай,стратег ты наш X)

0

499

Emily написал(а):

))ну вот и не возражай,стратег ты наш X)

А я и не возражаю ! Я высказываю свое мнение ! * умничая поднимает указательный палец к небу *

0

500

Lita написал(а):

Уроки делаю и на своём форуме сижу! А ты?

Сижу, на стуле....=З думаю...

0

501

Emily написал(а):

тьфу..ну да...))сориии забыла про себя любимую))Просто мои родители не король и королева ,а так сказать работуют юристами на них....ну можно сказать моя тётя это королева ,а мать её сестра,тогда получается я могу занять трон если у короля и королевы нет ребёнка....короче я наследница.

Как всё эмм.. запущенно)

0

502

Лолина
мдооо)У меня в голове бардак....нужно на выходных убраться X)

0

503

Emily написал(а):

Лолина
мдооо)У меня в голове бардак....нужно на выходных убраться X)

Эхх ....  http://s44.radikal.ru/i106/0905/be/eff86d571958.gif Никто мне не поможет с сюжетом .... Эхх ... всем пок .
=(

0

504

Всем привет=)

0

505

Silphiya
привет Маша)

0

506

давно не заходила..у вас тут всё так изменилось))

0

507

Silphiya
угу ))привыкай теперь к новому облику форума)

0

508

Emily
да я уже почти привыкла))

0

509

Silphiya
Привет, привет)
Emily
Я уже давно, и даже очень на форуме, и ещё ни разу не написала в ролевой, где начать можно?? оО

0

510

Всем привет))

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

© 10bb.ru