Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Шадар Адский
отыгрывайте!

0

542

Шадар Адский написал(а):

Милости прошу, вам каких?! У меня есть 4 вида - Красные, синее, зелёные и коричневые! Милости к столу феи, кушать поданно!

Оо  Если ты так хочешь от них избавиться , то переедь по ним на асфальтоукладочном катке .

0

543

Шадар Адский написал(а):

Милости прошу, вам каких?! У меня есть 4 вида - Красные, синее, зелёные и коричневые! Милости к столу феи, кушать поданно!

О_о нет_Т опять, мои шарики мыльные не выдержут....Лопнутть, кхм... со смеху хДД ... омг, а они чё разноцветные то? Скителс объелись? Т_т

0

544

Emily написал(а):

Шадар Адский
отыгрывайте!

Ну ладно, пусть бой состаится в парке! :whistle:

0

545

Лолина написал(а):

а они чё разноцветные то? Скителс объелись? Т_т

Объесняю! У меня в армии имеится четыре разновидности гоблинов. Красные (демоны, умеют кидатся огнём и не горят), Синие (умеют отлично плавать и оживлять павших в бою товарищей), Зелёные (нинзя, мерзко воняют, умеют становиться не видимыми и нападать со спены), Коричневые (войны, умеют отлично драться и убивать).

0

546

Шадар Адский
в каком парке!на линфии!!!!!И для кого вообще квест писала а?

0

547

Emily написал(а):

Шадар Адский
в каком парке!на линфии!!!!!И для кого вообще квест писала а?

Я там не чего не понял! А чем плох парк?!

0

548

Всё я перечитал квест, но там ведь написано что вы меня уже победили и вернули волшебные свитки, где драться то?! :huh:

0

549

Всем привет))

0

550

Шадар Адский
АА!!!!спакойно....разыграйте драку на линфии,ты псле боя пераешь Сильфи в темнице.А там мы уже сами её освободим

0

551

Lita
привет

0

552

Emily
Приветик))

Emily написал(а):

АА!!!!спакойно....разыграйте драку на линфии,ты псле боя пераешь Сильфи в темнице.А там мы уже сами её освободим

Спокойно Даша... Мы же не хотим на форуме лишних трупов ;)

0

553

Всем привет!

Emily написал(а):

разыграйте драку на линфии

А где именно?! В пещере, В доме, На скрытой поляне, В пещере Клио, или Водопад! Где из этих мест, или можно в любом из них?! :huh:

0

554

Шадар Адский
на водопаде!И харе такой смайл ставить..меня он уже из за тебя бесит -_-

0

555

Emily написал(а):

на водопаде!И харе такой смайл ставить..меня он уже из за тебя бесит -_-

Ахаха, меня он тоже уже бесит! :insane:

0

556

Lita написал(а):

Ахаха, меня он тоже уже бесит!

Не понял, что тебя бесит, или ты на меня намекаишь?! :suspicious:

0

557

Шадар Адский написал(а):

Не понял, что тебя бесит, или ты на меня намекаишь?!

Да...тяжёлый случай!!! Я вообще про другое говорю! Нам чё только тебя надо обсуждать?

0

558

Lita написал(а):

Нам чё только тебя надо обсуждать?

А кто вас знает! Вы часто ко мне придераитесь! :sceptic:

0

559

Шадар Адский написал(а):

А кто вас знает! Вы часто ко мне придераитесь!

Мы без повода не придераемся!

0

560

Шадар Адский написал(а):

А кто вас знает! Вы часто ко мне придераитесь

так, харэ ныть, пошли уже драться)) чур я первая отписываюсь)

0

561

Silphiya написал(а):

так, харэ ныть, пошли уже драться))

А он тут постоянно ноет)

0

562

Lita написал(а):

А он тут постоянно ноет)

нравиццо, видно, человеку))

0

563

Silphiya написал(а):

нравиццо, видно, человеку))

Да уж, и причём похоже очень!!! :)

0

564

Lita написал(а):

Да уж, и причём похоже очень

эх, мужики-мужики :D  совсем их мало осталось

0

565

Silphiya написал(а):

эх, мужики-мужики   совсем их мало осталось

Дооо ... Вымимрающий вид ! XD Придется самим брать молоток и забивать им в гвоздик в стенку !  :D

0

566

Dess написал(а):

Дооо ... Вымимрающий вид ! XD

Ахаха их пора заносить в Красную книгу! XD

0

567

Dess написал(а):

XD Придется самим брать молоток и забивать им в гвоздик в стенку !

мдя, не, я-то умею гвоздики забивать, но тогда получается, что скоро все так называемые мужики зтанут домохозяинами??)) О.о
так вот про какой конец света все говорят :D  я-то думала, что лампочку забыли вркутить и энергосберегающую предлагала

0

568

Lita написал(а):

Ахаха их пора заносить в Красную книгу! XD

Или еще ржач : клички для лысых и мерзких собачек - Пердун и Дрестун . http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

569

Dess написал(а):

Пердун и Дрестун .

вот чем-чем, а этим просто убил http://i.piccy.kiev.ua/i2/db/52/39a7a3149000f8a0dc61815e2d91.gif

0

570

Silphiya написал(а):

вот чем-чем, а этим просто убил

Меня тоже .

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

© 10bb.ru