Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Dess
Лекцию мне про это почитай *О*

0

842

Floss
приветик Юль)

0

843

Floss
Ты че такая злая ? Хаос с Шадаром сговорились что ли ? х)
Emily
Здрясть !

0

844

Dess написал(а):

Дядя Валтор застрял в мегагалактической пробке

Так давай я ему передам, я как раз с ним в пивбар соберался сходить! :D

0

845

Шадар Адский написал(а):

Так давай я ему передам, я как раз с ним в пивбар соберался сходить!

вот не надо нам людей спаивать)

0

846

Шадар Адский написал(а):

Так давай я ему передам, я как раз с ним в пивбар собирался сходить!

* Достает револьвер и точным выстрелом попадает в бутылку . Та соответственно , кирдык , и ее содержимое растекается * Никакого алкоголя . При мне во всяком случае . * а из ствола дымок тонкой струйкой вьется ... *

0

847

Silphiya написал(а):

вот не надо нам людей спаивать)

Спаивать?! Он сам мне на днях позвонил и сказал - Привет Шадар, давай с тобой на днях в пивнушку сходим, с девчонками пообщаемся и пивка попьём! :whistle:

0

848

Шадар Адский написал(а):

Спаивать?! Он сам мне на днях позвонил и сказал - Привет Шадар, давай с тобой на днях в пивнушку сходим, с девчонками пообщаемся и пивка попьём!

Оо Дожили ... Ну , Вальтер , погоди ... Нажалуюся я трем древним ! Они спиртное ой как не любят ! Устроят тебе спартанский образ жизни ! * ушла жаловаться *

0

849

Dess написал(а):

Ну , Вальтер , погоди

Ну хоть с Айси, Дарси и Сторми, с ними то можно в бар сходить?! :sceptic:

0

850

Шадар Адский написал(а):

Ну хоть с Айси, Дарси и Сторми, с ними то можно в бар сходить?!

С ними , можно ! Вот только обкрадут ... Только потом не говори что не предупреждала !  http://i054.radikal.ru/0806/1c/f4920ba95fd9.gif

0

851

Dess написал(а):

Только потом не говори что не предупреждала !

Не уж то, спиртное стащат?!!! :huh:

0

852

Шадар Адский написал(а):

Не уж то, спиртное стащат?!!!

Нэээ !! дэнэжки !! Кашэлёчек !!! хД

0

853

Dess написал(а):

Нэээ !! дэнэжки !! Кашэлёчек !!!

Не на того они напали, пока они ко мне в карман полезут, мои гоблины дай бог, чтоб всю одежду с них не стащили вместе с их сумочками, гоблины они у меня такие, тащат всё подрят и потом мне это отдают, чтоб я за это их по головкам погладил! :whistle:

0

854

><   :x

0

855

Мерзко конечно, но это чистая правда! :D

0

856

Шадар Адский написал(а):

Мерзко конечно, но это чистая правда!

Истинна жестока хД

0

857

Кстати, очень жаль что ведьм Трикс, нет в четвёртом сезоне мультсериала! :whistle:

0

858

Шадар Адский написал(а):

Кстати, очень жаль что ведьм Трикс, нет в четвёртом сезоне мультсериала!

Мне тоже жаль .  :suspicious:

0

859

Dess написал(а):

Мне тоже жаль .

Интересно куда они делись?!

0

860

Шадар Адский написал(а):

Интересно куда они делись?!

ммм ... По моему в Светлый камень ...

0

861

Dess написал(а):

ммм ... По моему в Светлый камень ...

А точно, вспомнил! Их же в конце третьего сезона в психушку на перевоспитание отправили! Тах людей испортили!

0

862

Всем привет))

0

863

Emily
Привет Даша
Dess
пожалуйста, прочитай *О*

0

864

Привет все! Что-то вы фею Сильфи долго не спасаете! Можно мне её кознить?! :D

Отредактировано Шадар Адский (2009-11-24 14:14:06)

0

865

Шадар Адский написал(а):

Привет все! Что-то вы фею Сильфи долго не спасаете! Можно мне её кознить?!

А мне вот интересно почему ты по ролевой сразу в двух местах? К Светлане пристаешь и с Сильфией дерёшся!

0

866

Lita написал(а):

А мне вот интересно почему ты по ролевой сразу в двух местах? К Светлане пристаешь и с Сильфией дерёшся!

Не я вовсе не в двух местах! Я пристаю к Светлане, а к Сильфи мои гоблины! :whistle:

0

867

Шадар Адский написал(а):

Не я вовсе не в двух местах! Я пристаю к Светлане, а к Сильфи мои гоблины!

А мне пох(извеняюсь девочки) кто там к кому пристаёт! Главное что ты в двух местах однавременно, а это нарушение правил, а следовательно замечание! У тебя уже столько замечаний, что уже пора бан давать!

0

868

Lita написал(а):

А мне пох(извеняюсь девочки) кто там к кому пристаёт! Главное что ты в двух местах однавременно, а это нарушение правил, а следовательно замечание! У тебя уже столько замечаний, что уже пора бан давать!

Какие?! И главное почему именно сегодня?!

0

869

Шадар Адский написал(а):

Какие?! И главное почему именно сегодня?!

Кто какие? А вот так всегда, не сегодня, так завтра...

0

870

И главное зачем вообще создавать форумы, если на них не чего нельзя делать! Зачем они вообще нужны, раз на них нельзя развлекатся?!

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

© 10bb.ru