Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Lita написал(а):

Кто какие? А вот так всегда, не сегодня, так завтра...

Я имею в виду какие у меня замечания, можно пожалуйста, их перечислить!

0

872

Шадар Адский написал(а):

И главное зачем вообще создавать форумы, если на них не чего нельзя делать! Зачем они вообще нужны, раз на них нельзя развлекатся?!

Развлекаться можно, но надо соблюдать правила! И вообще если ничего не понимаешь, то и молчи!

0

873

Lita написал(а):

Развлекаться можно, но надо соблюдать правила! И вообще если ничего не понимаешь, то и молчи!

А ты мне просто даже объяснить не можешь в чём проблемма! Я пойму и сразу же перестану!

0

874

Шадар Адский написал(а):

А ты мне просто даже объяснить не можешь в чём проблемма!

Все проблема в том, что ты не соблюдаешь наши правила! В ролевой хамишь людям, находишся в нескольких местах одновременно и т.п.

0

875

Lita написал(а):

находишся в нескольких местах одновременно и т.п.

Мне просто скучно, вот я и решил написать свой сценарий, внёс так сказать свою сценарическую лепту!

Lita написал(а):

В ролевой хамишь людям

Я просто в образе злодея, он что должен быть ласков?! Если бы я был бы к примеру войном света, то я был бы очень вежлив! Одним словом, я груб вовсе не участниками форума, а с их образами!

Отредактировано Шадар Адский (2009-11-24 15:10:14)

0

876

Шадар Адский написал(а):

Я просто в образе злодея, он что должен быть ласков?! Если бы я был бы к примеру войном света, то я был бы очень вежлив! Одним словом, я груб вовсе не участниками форума, а с их образами!

Таа ... представляю себе такую кавайную картинку : воин света с пулеметом , и темный воин с розовой пушистой тапкой вместо оружия !  :D * голос за кадром : Так ! Какой идиот Авалону дал пулемет ? Накой Даркару тапочка ? Поменяйте им реквизит !!! немедленно !! *

0

877

Dess написал(а):

Таа ... представляю себе такую кавайную картинку : воин света с пулеметом , и темный воин с розовой пушистой тапкой вместо оружия !   * голос за кадром : Так ! Какой идиот Авалону дал пулемет ? Накой Даркару тапочка ? Поменяйте им реквизит !!! немедленно !! *

Ахахаха...представляю...

0

878

Lita написал(а):

Ахахаха...представляю...

Вот и я о том же! Злодей, есть Злодей!

0

879

Шадар Адский написал(а):

Вот и я о том же! Злодей, есть Злодей!

А бан будет баном!

0

880

Lita написал(а):

А бан будет баном!

Почему ты ко мне прицепилась?! Все молчат одна лишь ты!

0

881

У меня идея, давайте я переименуюсь в доброго эльфа по имени Далмар и буду вести себя вежливо в ролевых, договорились?!

0

882

Шадар Адский написал(а):

Почему ты ко мне прицепилась?! Все молчат одна лишь ты!

А потому что в отличии от других я не собираюсь молчать в тряпочку!

0

883

Шадар Адский написал(а):

У меня идея, давайте я переименуюсь в доброго эльфа по имени Далмар и буду вести себя вежливо в ролевых, договорились?!

У меня тоже есть идея, давай ты будешь нормально играть!

0

884

Lita написал(а):

А давайте без давайте ? х)

0

885

Lita написал(а):

Договорились, я буду очень милым и ласковым злодеем! Может даже Сильфи отпущу назад в алфею, она поедин на тройке лошадей и с огромными чемоданами в которых будет лежать злато, серебро! А вместо гоблинов, у меня будут милые розовые пони по имени Маруся, Микулька и Копытце!

Отредактировано Шадар Адский (2009-11-24 15:47:05)

0

886

Dess написал(а):

А давайте без давайте ? х)

Ты его защищаешь? Мда...

Шадар Адский написал(а):

Договорились, я буду очень милым и ласковым злодеем! Может даже Сильфи отпущу назад в алфею, она поедин на тройке лошадей и с огромными чемоданами в которых будет лежать злато, серебро!

Всё мне надоело! Я же прекрасно вижу, что это тебя забавляет, а вот у меня и без тебя есть чем заняться!

0

887

Lita написал(а):

Ты его защищаешь? Мда...

Нет . Мне ваши ссоры надоели . Скоро прям список врагов составляй ! Х(

0

888

Dess написал(а):

Нет . Мне ваши ссоры надоели . Скоро прям список врагов составляй ! Х(

А он уже составлен!

0

889

Lita написал(а):

А он уже составлен!

Та ? Ну тогда покажи , плиз . Уж очень хочется знать с кем я в паре злейших врагов .

0

890

Я в семье, зделал Lite повышение, теперь она мне не просто противна, а главный враг, такая честь дастаётся не каждой фее! :whistle:

0

891

Шадар Адский написал(а):

такая честь дастаётся не каждой фее!

а только той кого ты больше всех достал !

0

892

Шадар Адский написал(а):

Я в семье, зделал Lite повышение, теперь она мне не просто противна, а главный враг, такая честь дастаётся не каждой фее!

О, как честь мне оказана! Вот теперь мы точно враги!

0

893

Dess написал(а):

а только той кого ты больше всех достал !

Lita написал(а):

Вот теперь мы точно враги!

Я просто пошутил! Понижаю снова до противен! :D

0

894

Говорил мне дядя Валтор что не наберёшься на вас валерьянки ! Что чем болше друзей , тем больше врагов ! А чем больше врагов , тем больше валерьянки !

0

895

Шадар Адский написал(а):

Я просто пошутил! Понижаю снова до противен!

Очень жаль! Ну ничего я от тебя так просто не отстану!

0

896

Да .. Прав был дядя Вальтиг ... Ой ! Не говорите что я его имя так искаверкала ... х_х Он меня итак чуть не убил когда узнал что я в Алфею поступаю .... Х_Х

0

897

Dess написал(а):

Да .. Прав был дядя Вальтиг ... Ой ! Не говорите что я его имя так искаверкала ... х_х Он меня итак чуть не убил когда узнал что я в Алфею поступаю .... Х_Х

Знал же он, что в Облачной Башне будет спокойней!

0

898

Я только что сделал один добрый поступок, я подарил один из своих 7 ящиков! :whistle:

0

899

Шадар Адский написал(а):

Я только что сделал один добрый поступок, я подарил один из своих 7 ящиков!

А нафиг их тебе столько?

0

900

Lita написал(а):

А нафиг их тебе столько?

Аналогичный вопрос!

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

© 10bb.ru