Кто какие? А вот так всегда, не сегодня, так завтра...
Я имею в виду какие у меня замечания, можно пожалуйста, их перечислить!
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*
Кто какие? А вот так всегда, не сегодня, так завтра...
Я имею в виду какие у меня замечания, можно пожалуйста, их перечислить!
И главное зачем вообще создавать форумы, если на них не чего нельзя делать! Зачем они вообще нужны, раз на них нельзя развлекатся?!
Развлекаться можно, но надо соблюдать правила! И вообще если ничего не понимаешь, то и молчи!
Развлекаться можно, но надо соблюдать правила! И вообще если ничего не понимаешь, то и молчи!
А ты мне просто даже объяснить не можешь в чём проблемма! Я пойму и сразу же перестану!
А ты мне просто даже объяснить не можешь в чём проблемма!
Все проблема в том, что ты не соблюдаешь наши правила! В ролевой хамишь людям, находишся в нескольких местах одновременно и т.п.
находишся в нескольких местах одновременно и т.п.
Мне просто скучно, вот я и решил написать свой сценарий, внёс так сказать свою сценарическую лепту!
В ролевой хамишь людям
Я просто в образе злодея, он что должен быть ласков?! Если бы я был бы к примеру войном света, то я был бы очень вежлив! Одним словом, я груб вовсе не участниками форума, а с их образами!
Отредактировано Шадар Адский (2009-11-24 15:10:14)
Я просто в образе злодея, он что должен быть ласков?! Если бы я был бы к примеру войном света, то я был бы очень вежлив! Одним словом, я груб вовсе не участниками форума, а с их образами!
Таа ... представляю себе такую кавайную картинку : воин света с пулеметом , и темный воин с розовой пушистой тапкой вместо оружия ! * голос за кадром : Так ! Какой идиот Авалону дал пулемет ? Накой Даркару тапочка ? Поменяйте им реквизит !!! немедленно !! *
Таа ... представляю себе такую кавайную картинку : воин света с пулеметом , и темный воин с розовой пушистой тапкой вместо оружия ! * голос за кадром : Так ! Какой идиот Авалону дал пулемет ? Накой Даркару тапочка ? Поменяйте им реквизит !!! немедленно !! *
Ахахаха...представляю...
Ахахаха...представляю...
Вот и я о том же! Злодей, есть Злодей!
Вот и я о том же! Злодей, есть Злодей!
А бан будет баном!
А бан будет баном!
Почему ты ко мне прицепилась?! Все молчат одна лишь ты!
У меня идея, давайте я переименуюсь в доброго эльфа по имени Далмар и буду вести себя вежливо в ролевых, договорились?!
Почему ты ко мне прицепилась?! Все молчат одна лишь ты!
А потому что в отличии от других я не собираюсь молчать в тряпочку!
У меня идея, давайте я переименуюсь в доброго эльфа по имени Далмар и буду вести себя вежливо в ролевых, договорились?!
У меня тоже есть идея, давай ты будешь нормально играть!
А давайте без давайте ? х)
Договорились, я буду очень милым и ласковым злодеем! Может даже Сильфи отпущу назад в алфею, она поедин на тройке лошадей и с огромными чемоданами в которых будет лежать злато, серебро! А вместо гоблинов, у меня будут милые розовые пони по имени Маруся, Микулька и Копытце!
Отредактировано Шадар Адский (2009-11-24 15:47:05)
А давайте без давайте ? х)
Ты его защищаешь? Мда...
Договорились, я буду очень милым и ласковым злодеем! Может даже Сильфи отпущу назад в алфею, она поедин на тройке лошадей и с огромными чемоданами в которых будет лежать злато, серебро!
Всё мне надоело! Я же прекрасно вижу, что это тебя забавляет, а вот у меня и без тебя есть чем заняться!
Ты его защищаешь? Мда...
Нет . Мне ваши ссоры надоели . Скоро прям список врагов составляй ! Х(
Нет . Мне ваши ссоры надоели . Скоро прям список врагов составляй ! Х(
А он уже составлен!
А он уже составлен!
Та ? Ну тогда покажи , плиз . Уж очень хочется знать с кем я в паре злейших врагов .
Я в семье, зделал Lite повышение, теперь она мне не просто противна, а главный враг, такая честь дастаётся не каждой фее!
такая честь дастаётся не каждой фее!
а только той кого ты больше всех достал !
Я в семье, зделал Lite повышение, теперь она мне не просто противна, а главный враг, такая честь дастаётся не каждой фее!
О, как честь мне оказана! Вот теперь мы точно враги!
а только той кого ты больше всех достал !
Вот теперь мы точно враги!
Я просто пошутил! Понижаю снова до противен!
Говорил мне дядя Валтор что не наберёшься на вас валерьянки ! Что чем болше друзей , тем больше врагов ! А чем больше врагов , тем больше валерьянки !
Я просто пошутил! Понижаю снова до противен!
Очень жаль! Ну ничего я от тебя так просто не отстану!
Да .. Прав был дядя Вальтиг ... Ой ! Не говорите что я его имя так искаверкала ... х_х Он меня итак чуть не убил когда узнал что я в Алфею поступаю .... Х_Х
Да .. Прав был дядя Вальтиг ... Ой ! Не говорите что я его имя так искаверкала ... х_х Он меня итак чуть не убил когда узнал что я в Алфею поступаю .... Х_Х
Знал же он, что в Облачной Башне будет спокойней!
Я только что сделал один добрый поступок, я подарил один из своих 7 ящиков!
Я только что сделал один добрый поступок, я подарил один из своих 7 ящиков!
А нафиг их тебе столько?
А нафиг их тебе столько?
Аналогичный вопрос!
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*
© 10bb.ru