ты светлый персонаж, или тёмный?!
Я сейчас тёмный ,но потом я светлым персом стану!
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*
ты светлый персонаж, или тёмный?!
Эх, продалась свету!!! Наши ряды редеееююют!!!!
Ты типа как Мирта?
Ты типа как Мирта?
Ужас, вокруг одни предатели!
Ужас, вокруг одни предатели!
А мир вообще полон предательства! Кстати ты спрашивал зачем мне ещё одна анкета, так вот просто я раньше была ведьмой, а теперь стала феей. Вот и решила написать, что пояснить некоторые моменты в жизни Литы)
Да,на подобие Мирты!
Я не предатель.
Лита сделаеш мне из лафку?Пожалуйста!
Лита сделаеш мне из лафку?Пожалуйста!
Ладно) С кем?
Не знаю...Мннравится Селена Гомез но она не в моём стиле.Давай с Папиными Дочками!
Лит, я Гейм-мастеру уже сказала.
Не знаю...Мннравится Селена Гомез но она не в моём стиле.Давай с Папиными Дочками!
А я вот обожаю Селену) Лань будут тебе дочки)
Лит, я Гейм-мастеру уже сказала.
Молодец)) Только сразу говорю у мальчика может фантазия разыграться! XD Ну надеюсь ты меня поняла...
Я поняла, по рейтингу нормальное воображение. И кстати, я тоже обожаю Селену и... Хилари Дафф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поняла, по рейтингу нормальное воображение.
Ну я тебя предупредила...
И кстати, я тоже обожаю Селену и... Хилари Дафф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже))
Предупреждай, не предупреждай, а от него не отвертишся...Наверное
И Хил любишь???
Предупреждай, не предупреждай, а от него не отвертишся...Наверное
Он не маньяк, сам не пристаёт. Я например у него попросила чтобы он со мной поиграл! XD
И Хил любишь???
Да)
Кстати, сестрёнки, кому нужен гоблин обезательно обращайтесь, родственникам дарю на выбор!
Мне розовый и пушистый xD
Мне розовый и пушистый xD
Ахаха гламурный гоблин
Флэя
ААА!!!!Бедный Эдик....девочка куда вам а? Не знала, что переходный возраст у вас в 9 лет..Так как такие не скромные и интимные желания только в переходном возрасте созревают..
Мне розовый и пушистый
Ладно дарю тебе не совсем драдицеоного, гоблин Алексик, подойдёт?!
Так как такие не скромные и интимные желания только в переходном возрасте созревают..
Это ты кому???????????
Так как такие не скромные и интимные желания только в переходном возрасте созревают..
Это ты кому???????????
Это не тебе!
ААА!!!!Бедный Эдик....девочка куда вам а? Не знала, что переходный возраст у вас в 9 лет..Так как такие не скромные и интимные желания только в переходном возрасте созревают..
Ахаха, Даша, ты жжёшь!
Это ты кому???????????
вообще то там написано, что Флэе
Ахаха, Даша, ты жжёшь!
а я что не права?Извините если девятилетняя девочка на этом зациклина, это разве нормально?
а я что не права?Извините если девятилетняя девочка на этом зациклина, это разве нормально?
Не, ты права...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууу.Люди давайте о другом.Что вы на этом зациклились?
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууу.Люди давайте о другом.Что вы на этом зациклились?
Это мы зациклились? Даша тут просто лекцию прочитала вот и всё! Хотя наверное дети не понимают этих разговоров...
Emily
Я уже целовась, а ты об этом
Я тут не очень давано вопросик-это часто бывает?А это была лекция?
Я уже целовась, а ты об этом
Как? В щечку как целуються старшеклассицы утром в школе? Вот именно а мы говорим об другом!
Стейси, скажу ответ сразу на два вопроса "Да"
Хотя наверное дети не понимают этих разговоров...
А где тут дети?*стала оглядываться*
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*
© 10bb.ru