Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ты светлый персонаж, или тёмный?!

Я сейчас тёмный http://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/21554-2.png ,но потом я светлым персом стану! http://s51.radikal.ru/i131/0905/58/2b357977ed17.gif

0

962

Стейси Крег написал(а):

Я сейчас тёмный  ,но потом я светлым персом стану!

Эх, продалась свету!!! Наши ряды редеееююют!!!! o.O

0

963

Стейси Крег написал(а):

Я сейчас тёмный  ,но потом я светлым персом стану!

Ты типа как Мирта?

0

964

Lita написал(а):

Ты типа как Мирта?

Ужас, вокруг одни предатели! :huh:

0

965

Шадар Адский написал(а):

Ужас, вокруг одни предатели!

А мир вообще полон предательства! Кстати ты спрашивал зачем мне ещё одна анкета, так вот просто я раньше была ведьмой, а теперь стала феей. Вот и решила написать, что пояснить некоторые моменты в жизни Литы)

0

966

Да,на подобие Мирты!

Я не предатель.

Лита сделаеш мне из лафку?Пожалуйста! http://s46.radikal.ru/i112/0905/1d/fa161811a847.png

0

967

Стейси Крег написал(а):

Лита сделаеш мне из лафку?Пожалуйста!

Ладно) С кем?

0

968

Не знаю...Мннравится Селена Гомез но она не в моём стиле.Давай с Папиными Дочками!

0

969

Лит, я Гейм-мастеру уже сказала.

0

970

Стейси Крег написал(а):

Не знаю...Мннравится Селена Гомез но она не в моём стиле.Давай с Папиными Дочками!

А я вот обожаю Селену) Лань будут тебе дочки)

Флэя написал(а):

Лит, я Гейм-мастеру уже сказала.

Молодец)) Только сразу говорю у мальчика может фантазия разыграться! XD Ну надеюсь ты меня поняла...

0

971

Я поняла, по рейтингу нормальное воображение. И кстати, я тоже обожаю Селену и... Хилари Дафф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

972

Флэя написал(а):

Я поняла, по рейтингу нормальное воображение.

Ну я тебя предупредила...  :D

Флэя написал(а):

И кстати, я тоже обожаю Селену и... Хилари Дафф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже))

0

973

Предупреждай, не предупреждай, а от него не отвертишся...Наверное

И Хил любишь???

0

974

Флэя написал(а):

Предупреждай, не предупреждай, а от него не отвертишся...Наверное

Он не маньяк, сам не пристаёт. Я например у него попросила чтобы он со мной поиграл! XD

Флэя написал(а):

И Хил любишь???

Да)

0

975

Кстати, сестрёнки, кому нужен гоблин обезательно обращайтесь, родственникам дарю на выбор! :D

0

976

Мне розовый и пушистый xD

0

977

Флэя написал(а):

Мне розовый и пушистый xD

Ахаха гламурный гоблин

0

978

Флэя
ААА!!!!Бедный Эдик....девочка куда вам а? Не знала, что переходный возраст у вас в 9 лет..Так как такие не скромные и интимные желания  только в переходном возрасте созревают..

0

979

Флэя написал(а):

Мне розовый и пушистый

Ладно дарю тебе не совсем драдицеоного, гоблин Алексик, подойдёт?! :D

0

980

Так как такие не скромные и интимные желания  только в переходном возрасте созревают..

Это ты кому???????????

0

981

Стейси Крег написал(а):

Так как такие не скромные и интимные желания  только в переходном возрасте созревают..
            Это ты кому???????????

Это не тебе!

Emily написал(а):

ААА!!!!Бедный Эдик....девочка куда вам а? Не знала, что переходный возраст у вас в 9 лет..Так как такие не скромные и интимные желания  только в переходном возрасте созревают..

Ахаха, Даша, ты жжёшь!

0

982

Стейси Крег написал(а):

Это ты кому???????????

вообще то там написано, что Флэе

Lita написал(а):

Ахаха, Даша, ты жжёшь!

а я что не права?Извините если девятилетняя девочка на этом зациклина, это разве нормально?

0

983

Emily написал(а):

а я что не права?Извините если девятилетняя девочка на этом зациклина, это разве нормально?

Не, ты права...  :D

0

984

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууу.Люди давайте о другом.Что вы на этом зациклились?

0

985

Стейси Крег написал(а):

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууу.Люди давайте о другом.Что вы на этом зациклились?

Это мы зациклились? Даша тут просто лекцию прочитала вот и всё! Хотя наверное дети не понимают этих разговоров...

0

986

Emily
Я уже целовась, а ты об этом

0

987

Я тут не очень давано вопросик-это часто бывает?А это была лекция?

0

988

Флэя написал(а):

Я уже целовась, а ты об этом

Как? В щечку как целуються старшеклассицы утром в школе? :crazyfun:  Вот именно а мы говорим об другом!

0

989

Стейси, скажу ответ сразу на два вопроса "Да"

0

990

Хотя наверное дети не понимают этих разговоров...

А где тут дети?*стала оглядываться*

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

© 10bb.ru