Шо правдо? *-*
неа я няшко
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*
Шо правдо? *-*
неа я няшко
О, может у Валтера, его трёх ведьм (Айси, Дарси, Сторми) одолжить, вдруг одну из них отдаст!
Да он с превеликой радостью тебе их всех спихнет ! Он только рад будет от них избавиться ! Скандалят , к всяким глупым фейкам ревнуют и ставят палки в колеса ! И главное не отцепишь ! XD
неа я няшко
тогда зачем мне врал? О,О"
тогда зачем мне врал? О,О"
Потому что я врушка-грушка XD
Потому что я врушка-грушка XD
Ах ты какой врун, да на кол тебя хО
неа я няшко
Няяя !!! Кавайное приведение няшка идет на захват !!! XD
Ах ты какой врун, да на кол тебя хО
ху-ху-ху!!х))
Няяя !!! Кавайное приведение няшка идет на захват !!! XD
Я злое няшко,если будете обижать,вы бяки!
Я тебя стразу узнал) Силианна на Селену оочень похоже)
приходится везде регистрироваться Силианной, чтобы еще и мой настоящий ник не сперли. знаешь форум winxworld.6bb.? у них настолько наглая администрация, что одна из админок мою анкету и ник украла. и еще при этом они не собирались убирать плагиат, а приходили к нам и пытались убедить, что это я ее копировала...
Не обижайте злое няшко -.- видете я надулся!! -.-
ху-ху-ху!!х))
Шо ты ху-хукаешь? готовься, я тебя на кол посажу хО
знаешь форум winxworld.6bb.?
неа..
у них настолько наглая администрация, что одна из админок мою анкету и ник украла. и еще при этом они не собирались убирать плагиат, а приходили к нам и пытались убедить, что это я ее копировала...
таких надо посылать...в лес)
Да он с превеликой радостью тебе их всех спихнет ! Он только рад будет от них избавиться ! Скандалят , к всяким глупым фейкам ревнуют и ставят палки в колеса ! И главное не отцепишь
Тогда забираю их всех трёх! Или как в песне - Айси, шьёт мне кофтан, штопает носки, Дарси, стирает и моет посуду, а Сторми, читает сказки на ночь!
Шо ты ху-хукаешь? готовься, я тебя на кол посажу хО
аа,няшку обижает злая тетя!!
а Сторми, читает сказки на ночь!
у нее голос противный -.-
аа,няшку обижает злая тетя!!
не ври, тогда не буду обижать хО
Так о чём разговариваете?
у нее голос противный -.-
Он у неё на любителя!
не ври, тогда не буду обижать хО
я не врал,и мне мама говорила с злыми тетями не разговаривать -.- XD
неа..
да? у них очень плохая репутация. на них многие форумы жалуются. мы с ними два раза по месяцу воевали. в первый раз из-за анкетных данных, а второй раз из-за картинок с неканонами, которые сперла уже другая админка.
таких надо посылать...в лес)
не.... смотри как надо себя вести: (копировать с ссылкой на нас, ибо я эти правила писала на свой форум)
правила поведения для пользователей, которые увидели плагиат своего форума
1. если вы увидели на каком-либо форуме или сайте плагиат , то не молчите. На нашем форуме плагиаторов просто ненавидят. пишите в тему "про плагиат форума и пользователей)" . Если что-то совсем важное, создавайте новую тему. главное, обязательно дать ссылку на конкретный форум, тему или профиль и указать, где вы увидели плагиат.
2. Если вам очень хочется начать войну с плагиаторами, то не спешите зафлуживать им форум. Придите на форум и сначала попробуйте обьяснить все по ЛС администратору, присутствующему в данный момент на форуме. Если его нет, то создайте тему в положенном месте и спокойно попросите, чтобы они удалили плагиат. Если они не удаляют, можно переходить к ругани и угрозам. но постарайтесь ругаться корректно, с соблюдением всех правил форума. Если не помогают ваши крики, надо переходить к взлому)))
Всем привет.Ваша тётя эмили вернулась в дурдом XD
Силианна
Форум популярен,поэтому хотят быть как вы)
но поступили они не хорошо -.-
А можно мне к тебе в комнату ворваться, подраться с тобой хочу!
Emily
Ещё раз приветик))
Emily
Привет)) <:3
Отредактировано Джэк (2009-11-14 17:08:19)
Emily
здрасьте, товарищ главный администратор *вставляет смайлик собственного производства, удивляясь, что этот скрипт вообще у меня кто-то взял*
вашему форуму сильно повезло, что вы работаете наравне с другими админами)
А можно мне к тебе в комнату ворваться, подраться с тобой хочу
ага щассс...напустишь на меня своих гоблинов ака собак.а у меня на них аллергия между прочем *_*
Ааа !! Тетя Эми , здрасти ! * спряталась за тетей Эм *
здрасьте, товарищ главный администратор *вставляет смайлик собственного производства, удивляясь, что этот скрипт вообще у меня кто-то взял*
вашему форуму сильно повезло, что вы работаете наравне с другими админами)
уж извините)мне скрипт дали на другом форуме по поддержке.Рада что вы считаете меня на равне с другими ,.Об этом мало кто думает....-__-)
напустишь на меня своих гоблинов ака собак
XD он мне одного подарил)
ага щассс...напустишь на меня своих гоблинов ака собак.а у меня на них аллергия между прочем *_*
Я их во дворе вашей школы оставлю, бой будет один на один!
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*
© 10bb.ru