Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Floss написал(а):

Шо правдо? *-*

неа ^_^ я няшко

0

212

Шадар Адский написал(а):

О, может у Валтера, его трёх ведьм (Айси, Дарси, Сторми) одолжить, вдруг одну из них отдаст!

Да он с превеликой радостью тебе их всех спихнет ! Он только рад будет от них  избавиться ! Скандалят , к всяким глупым фейкам ревнуют и ставят палки в колеса !  :D И главное не отцепишь ! XD

0

213

Джэк написал(а):

неа  я няшко

тогда зачем мне врал? О,О"

0

214

Floss написал(а):

тогда зачем мне врал? О,О"

Потому что я врушка-грушка XD

0

215

Джэк написал(а):

Потому что я врушка-грушка XD

Ах ты какой врун, да на кол тебя хО

0

216

Джэк написал(а):

неа  я няшко

Няяя !!! Кавайное приведение няшка идет на захват !!! XD

0

217

Floss написал(а):

Ах ты какой врун, да на кол тебя хО

ху-ху-ху!!х))

Dess написал(а):

Няяя !!! Кавайное приведение няшка идет на захват !!! XD

Я злое няшко,если будете обижать,вы бяки!

0

218

Джэк написал(а):

Я тебя стразу узнал) Силианна на Селену оочень похоже)

приходится везде регистрироваться Силианной, чтобы еще и мой настоящий ник не сперли. знаешь форум winxworld.6bb.? у них настолько наглая администрация, что одна из админок мою анкету и ник украла. и еще при этом они не собирались убирать плагиат, а приходили к нам и пытались убедить, что это я ее копировала...

0

219

Не обижайте злое няшко -.- видете я надулся!! -.-

0

220

Джэк написал(а):

ху-ху-ху!!х))

Шо ты ху-хукаешь? готовься, я тебя на кол посажу хО

0

221

Силианна написал(а):

знаешь форум winxworld.6bb.?

неа..

Силианна написал(а):

у них настолько наглая администрация, что одна из админок мою анкету и ник украла. и еще при этом они не собирались убирать плагиат, а приходили к нам и пытались убедить, что это я ее копировала...

таких надо посылать...в лес)

0

222

Dess написал(а):

Да он с превеликой радостью тебе их всех спихнет ! Он только рад будет от них  избавиться ! Скандалят , к всяким глупым фейкам ревнуют и ставят палки в колеса !   И главное не отцепишь

Тогда забираю их всех трёх! Или как в песне - Айси, шьёт мне кофтан, штопает носки, Дарси, стирает и моет посуду, а Сторми, читает сказки на ночь! :whistle:

0

223

Floss написал(а):

Шо ты ху-хукаешь? готовься, я тебя на кол посажу хО

аа,няшку обижает злая тетя!!

0

224

Шадар Адский написал(а):

а Сторми, читает сказки на ночь!

у нее голос противный -.-

0

225

Джэк написал(а):

аа,няшку обижает злая тетя!!

не ври, тогда не буду обижать хО

0

226

Так о чём разговариваете?

0

227

Джэк написал(а):

у нее голос противный -.-

Он у неё на любителя! :D

0

228

Floss написал(а):

не ври, тогда не буду обижать хО

я не врал,и мне мама говорила с злыми тетями не разговаривать -.- XD

0

229

Джэк написал(а):

неа..

да? у них очень плохая репутация. на них многие форумы жалуются.  мы с ними два раза по месяцу воевали. в первый раз из-за анкетных данных, а второй раз из-за картинок с неканонами, которые сперла уже другая админка.

Джэк написал(а):

таких надо посылать...в лес)

не.... смотри как надо себя вести: (копировать с ссылкой на нас, ибо я эти правила писала на свой форум)

правила поведения для пользователей, которые увидели плагиат своего форума
1. если вы увидели на каком-либо форуме или сайте плагиат , то не молчите. На нашем форуме плагиаторов просто ненавидят. пишите в тему "про плагиат форума и пользователей)" . Если что-то совсем важное, создавайте новую тему. главное, обязательно дать ссылку на конкретный форум, тему или профиль и указать, где вы увидели плагиат.
2. Если вам очень хочется начать войну с плагиаторами, то не спешите зафлуживать им форум. Придите на форум и сначала попробуйте обьяснить все по ЛС администратору, присутствующему в данный момент на форуме. Если его нет, то создайте тему в положенном месте и спокойно попросите, чтобы они удалили плагиат. Если они не удаляют, можно переходить к ругани и угрозам. но постарайтесь ругаться корректно, с соблюдением всех правил форума. Если не помогают ваши крики, надо переходить к взлому)))

0

230

Всем привет.Ваша тётя эмили вернулась в дурдом XD

0

231

Силианна
Форум популярен,поэтому хотят быть как вы)
но поступили они не хорошо -.-

0

232

Emily написал(а):

А можно мне к тебе в комнату ворваться, подраться с тобой хочу! :whistle:

0

233

Emily
Ещё раз приветик))

0

234

Emily
Привет)) <:3

Отредактировано Джэк (2009-11-14 17:08:19)

0

235

Emily
здрасьте, товарищ главный администратор *вставляет смайлик собственного производства, удивляясь, что этот скрипт вообще у меня кто-то взял*http://s51.radikal.ru/i131/0905/58/2b357977ed17.gif
вашему форуму сильно повезло, что вы работаете наравне с другими админами)

0

236

Шадар Адский написал(а):

А можно мне к тебе в комнату ворваться, подраться с тобой хочу

ага щассс...напустишь на меня своих гоблинов ака собак.а у меня на них аллергия между прочем *_*

0

237

Emily написал(а):

Ааа !! Тетя Эми , здрасти ! * спряталась за тетей Эм *

0

238

Силианна написал(а):

здрасьте, товарищ главный администратор *вставляет смайлик собственного производства, удивляясь, что этот скрипт вообще у меня кто-то взял*
вашему форуму сильно повезло, что вы работаете наравне с другими админами)

уж извините)мне скрипт дали на другом форуме по поддержке.Рада что вы считаете меня на равне с другими ,.Об этом мало кто думает....-__-)

0

239

Emily написал(а):

напустишь на меня своих гоблинов ака собак

XD он мне одного подарил)

0

240

Emily написал(а):

ага щассс...напустишь на меня своих гоблинов ака собак.а у меня на них аллергия между прочем *_*

Я их во дворе вашей школы оставлю, бой будет один на один! :whistle:

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №3. Товарищи флуд вечен *о*

© 10bb.ru