Trix club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trix club » Замок тьмы » Дворец Шадара Адского


Дворец Шадара Адского

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Dess написал(а):

Темный поток !!!- крикнула  Десс и из ее рук вырвался темный поток магии , с немного беловатыми примесями и Шадар далеко отлетел к стене . Похоже я перестаралась ?- саму себя спросила Десс .

После того как Шадар отлетел к стене, он пробил её своими доспехами, после этого он поднялся на ноги и произнёс тёмное заклинание телепортации. Сразу после этого он стал невидемым и не успела Десс опомнится, как Шадар неожиданно появился прямо возле неё и резко схватил её своей миталической рукой за шею. Слушай мерзкая фейка, какого чёрта ты обидела моего старого друга Гнарла, посмотри на него до чего ты его довела, он сам стал на себя не похож, он седит и тресётся!!!- озлобленно сказал Шадар, Десс. И имей в виду, одно неверное движение и тебе конец!- грозно прошипел он. После этого Шадар повернулся к её подругам.- И вы тоже имейте в виду, одно не верное движение и я сломаю вашей подруге её шею, всем ясно?!!!- не на шутку разозлился Шадар.

Отредактировано Шадар Адский (2009-12-17 20:45:08)

0

62

---Парк---

0

63

Слушай мерзкая фейка, какого чёрта ты обидела моего старого друга Гнарла, посмотри на него до чего ты его довела, он сам стал на себя не похожь, он седит и тресётся!!!
Десс лишь омерзившись хмыкнула . - Как трогательно ! Какое беспокойство о друге- гоблине ... - все так же с омерзением говорила Десс - Ничего . Каждый в жизни хоть раз должен чего-то испугаться ! Десс лично было пофиг на гоблина . Мда ...  положение не ахти ...- подумала ведьма . А вы имейте в виду, одно не верное движение и я сломаю вашей подруге её шею, всем ясно?!!! Как тебе не стыдно прикрываться мною  , как щитом !!! Неужели у тебя нет ни капли гордости к себе ? - решив использовать первый вариант начала говорить Десс . План состоял в игре на эмоциях . Пусть даже резко швырнет , но все же при таком раскладе я вырвусь ...- просчитывала варианты Десс- ведьма - Но есть и другой вариант : можно резко пробудить светлую сторону и стать в беливиксе . От неожиданности он может меня и упустить , как считаешь ?- мысленно спросила Дарк половина у Вайт половины . Обеим хотелось жить , но вот как вырваться ?

0

64

Dess написал(а):

Как тебе не стыдно прикрываться мною  , как щитом !!! Неужели у тебя нет ни капли гордости к себе ? - решив использовать первый вариант начала говорить Десс .

На это Шадар только нагло усмехнулся и ответил.- Нет, не стыдно! Это ты бы лучше постыдилась пинать старейшего и мудрейшего из моих гоблинов, он же тебе в деды годится, ему же ровно 3000 лет, а ты его ногой, не хорошо фейка, не хорошо! Ха-Ха!!!- нагло проговорил Шадар, при этом даже и не думая отпускать бедную фею по имени Десс. А ты Гнарл, беги скорее в нашу сокровещницу и спряться пока там!!!- приказал Шадар, своему советнику и казначею Гнарлу. Гнарл медленно поднялся и сказал.- А как же вы Владыка, вы без меня не пропадёте?!- доброжелательным голосом поинтересовался Гнарл. Нет, а теперь беги скорее в нашу сокровещницу, понятно?!!!- начал злиться Шадар. Как скажите, Владыка, как скажите, я уже бегу!- покланившись сказал Гнарл и как молния помчался в сокровещницу. А теперь фейка!- продолжил свою злорадную речь Шадар. Кстати, а как тебя зовут то?!- скревив свою правую бровь, спросил Шадар, фею Десс.

0

65

Нет, не стыдно! Это ты бы лучше постыдилась пинать старейшего и мудрейшего из моих гоблинов, он же тебе в деды годится, ему же ровно 3000 лет, а ты его ногой, не хорошо фейка, не хорошо! Ха-Ха!!!
Что то уж шустро бегает этот " пенсионер " для своего возраста !- усмехнулась ведьмо-фейка проследив как быстро Гнарл убежал в сокровищницу . Кстати, а как тебя зовут то?!   Десс уже засмеялась . - И ты у нас тоже старенький ?!! Старческий маразм ?-" любезно " спросила ведьма . Уж кто-кто , а Дарк- Десси мастер на язвительные высказывания ...  - Может ты еще забыл где вообще находишься ? - насмехаясь продолжила ведьма с крыльями .

0

66

Dess написал(а):

Может ты еще забыл где вообще находишься ? - насмехаясь продолжила ведьма с крыльями .

Шадару такое нахальное предложение от феи Десс, вовсе не понравилось и он стал ещё злее чем был до этого. Замолчи пожалуйста мерзкая фейка, а то ты меня наченаешь по настоящему злить!!!- озлоблено прошипел Шадар, при этом он ещё сильнее стиснул свою железную руку на шее бедной феи Десс.

0

67

Шадару такое нахальное предложение от феи Десс, вовсе не понравилось и он стал ещё злее чем был до этого. Замолчи пожалуйста мерзкая фейка, а то ты меня наченаешь по настоящему злить!!!- озлоблено прошипел Шадар, при этом он ещё сильнее стиснул свою железную руку на шее бедной феи Десс.-Меговат! крикнула эмили заклинание в шадара, из за чего его рука парализовалась. Девушка всё это время сражалась с группой лысых собак, и к счастью расправилась с ними и решила помочь десс с консервной банкой.- не трожь её Металлолом ходячий! рыкнула блондинка.

0

68

Замолчи пожалуйста мерзкая фейка, а то ты меня наченаешь по настоящему злить!!!
Десс лишь недовольно хмыкнула . Но это не запрещает мне думать !! Ну посмотрим как ты молчание вытерпишь !!!- злая усмешка засияла на ее губах . Гробовая тишина невыносима для всех живых существ !! Ну кроме готов ... Десс стала ждать . Может надо было все же использовать резкое осветление ?- мысленно спросила саму себя Десс . А кого же еще спрашивать ? Значит болтушек не терпит однозначно ...- мысленно наводила характеристику противника Десс - Не любит цветное и яркое ... Мм ... Чего еще ? А ! Когда обижают его Гнарлушку- пенсионерчика ! Надеюсь он хоть в голову не полез ? А то тут сплошной мат перемат !
не трожь её Металлолом ходячий!
Бахты- Вахты Меговайтины тапкофайлы !- изрекла неожиданную речь Десс - Как благородно !! - и опять добавила - Бахты- Вахты Меговайтины тапкофайлы !

0

69

Dess написал(а):

Надеюсь он хоть в голову не полез ? А то тут сплошной мат перемат !

Шадар долго смотрел на молчливую Десс, но в конце концов это ему начало надоедать.-Слушай Десс, а хочешь я тебя сделаю очень богатой, а?!- усмехнувшись предложил ей, Шадар. Ты же всё таки на половину тёмная ведьма! Вот помню однажды я тусовался с тремя ведьмами по имени Айси, Дарси и Сторми, ах какие они были, жаль только что они уже ушли на пенсию! Ну что станишь вместо них моей подружкой, думай! Я даю тебе ровно одну минуту на размышление и ломаю тебе твою шею! Всё минута пошла! Ха-Ха!!!- злорадно предложил Шадар, фее Десс.

0

70

Слушай Десс, а хочешь я тебя сделаю очень богатой, а?!- усмехнувшись предложил ей, Шадар. Ты же всё таки на половину тёмная ведьма! Вот помню однажды я тусовался с тремя ведьмами по имени Айси, Дарси и Сторми, ах какие они были, жаль только что они уже ушли на пенсию! Ну что станишь вместо них моей подружкой, думай! Я даю тебе ровно одну минуту на размышление и ломаю тебе твою шею! Всё минута пошла! Ха-Ха!!!
Богатой ? Ну уж фигушки ! Я зазнойкой , типа Эмели быть не собираюсь . И если переломишь шею , то ждать следующую темную фею будет долговато ... Автобус и то быстрее приедет ! Знаешь , есть такая планета , как Шайд ! Точно ! Там злющих ведьм - зашибись ! Поговаривают даже , что Даркар родом оттуда ! Это ж планета зла ! А ты не знал ? Летать конечно далековато , но если ищешь ведьму - то там самое место !- начала уверять его Десс . Такая планета действительно существовала и существует до сих пор . Дарк Десси - про это читала . Возможно поможет ...

0

71

Dess написал(а):

Богатой ? Ну уж фигушки ! Я зазнойкой , типа Эмели быть не собираюсь . И если переломишь шею , то ждать следующую темную фею будет долговато ... Автобус и то быстрее приедет ! Знаешь , есть такая планета , как Шайд ! Точно ! Там злющих ведьм - зашибись ! Поговаривают даже , что Даркар родом оттуда ! Это ж планета зла ! А ты не знал ? Летать конечно далековато , но если ищешь ведьму - то там самое место !- начала уверять его Десс . Такая планета действительно существовала и существует до сих пор . Дарк Десси - про это читала . Возможно поможет ...

Слова Десс, Шадара очень сильно заинтересовали. Хм, а может ты мне и на фиг не нужна, а?!- задумамчиво спросил Шадар, Десс. А ладно, живи пока! Я пожалуй на ту самую планету зла слетаю!- обрадовался Шадар и наконец то разжал свою железную руку и отпустил шею Десс.

0

72

Шадар Адский
Офф: Читать умеешь? прочти мой пост! Я уже десс освободила!

0

73

Emily написал(а):

Шадар Адский
Офф: Читать умеешь? прочти мой пост! Я уже десс освободила!

Там не написано что Шадар разжал свою руку, а написано что рука просто онимела, к тому же моя версся спасения лучше!

0

74

Офф:сори, но не сдержусь!"нажимает на пульт" млин не переключается, я ж так скоро от смеха тресну! а, пофиг! "берут поп-корн и смотрит дальше." Сори!

0

75

Шадару такое поведение своей сестры вовсе не поравилось и оп решил отправить её обратно в Алфею.- Коричневые, бегом ко мне!- скомадовал он своим коричневым гоблинам. Вы звали нас Тёмный владыка?!- хором пропищали гоблины. Да звал, приказываю вам отнести мою так сказать младшую светлую сестрицу, обратно в её школу фей! Она меня уже достала!- приказал Шадар своим гоблинам. Сразу после этого стая гоблинов накинулась на Флэю и потащили её в портал.
Увидев, что подругу потащили в портал, девушка полетела за ней. У неё больше не было желания оставаться здесь.
---------------------Парк

Отредактировано Сита (2009-12-18 13:51:00)

0

76

Шадар Адский написал(а):

к тому же моя версся спасения лучше!

Чаво ?  :huh: Как саму себя спасти я придумала сама !!! плагиатчики , ескейп !! х) Народ , успокойтесь ! Я жива и на том спасибо ! х) Реклама спасла мою голову ! х)
Офф : ничего если я свитки искать начну ?

А ладно, живи пока! Я пожалуй на ту самую планету зла слетаю!- обрадовался шадар , и наконец то отпустил Десс . Ескейпчик тапкофайловый ... Не думала что реклама спасет меня !!- шокировано подумала Десс , воспользоваавшись случием и пробежала вперед . То что она несла про Шайд , было похоже скорее на рекламу офигительного курорта ! Десс скрывшись за ближайшим поворотом начала мутироваться в гоблина . Мерзко , но так меня не скоро разоблачат !- подумала Десс и стала рыскать по замку . Да где эти чертовы свитки ?

0

77

- Ясно, ясно... Всё как всегда, всё хорошо значит. - вынесла неопредленный вердикт Флосс - Сожрал?... Это могло случиться, ещё хуже это если бы я ещё раз заблудилась тогда было бы плохо всем, но хорошо что такого не случилось. Я вообще часто попадаю в подобные ситуации. - Флосс глубоко вдохнула и тихо выдохнула. - А что дальше делать будем? - тупой, но важный вопрос задала черноволосая.
-Как видишь-ничего, Эмили с Десс почти закончили, -выдохнула фея:
-Хорошо, что тебя не сожрали,-она ухмыльнулась и с выражением "тяжёлый случай" уставилась на картину Шадар-Эмили-Десс
-Ну прямо любовный треугольник,-чуть слышно бормотнула фея.

0

78

-Как видишь-ничего, Эмили с Десс почти закончили
- Здорово. не пришлось много делать. - сказала Флосс Смльфии, а говорила она таким тоном будто они говорили о том, какая погода будет завтра. -Хорошо, что тебя не сожрали - Угу, я тоже рада. - как то непонятно ответила Флосс, вообще то она и правда была рада что её не сожрали. Ведь всякое могло случиться... -Ну прямо любовный треугольник - оторвало от мыслей бормотанье Сильфии. - Даа... мы тут не в тему.

0

79

- Здорово. не пришлось много делать. - сказала Флосс Смльфии, а говорила она таким тоном будто они говорили о том, какая погода будет завтра. -Хорошо, что тебя не сожрали - Угу, я тоже рада. - как то непонятно ответила Флосс, вообще то она и правда была рада что её не сожрали. Ведь всякое могло случиться... -Ну прямо любовный треугольник - оторвало от мыслей бормотанье Сильфии. - Даа... мы тут не в тему.
-Может тогда по-тихому свалим? Завалим пару гоблинов и смоемся,-задумчиво протянула Сильфи, поглядывая за бегающими туда сюда сущесвами,-ёб, кто здесь кто?-она попыталась разглядеть Эмили, но та отказалась где-то в середине зала. Фея кинула в гущу гоблинов сферу безумия и они разлетелись как ошпаренные.
-Ну как-то так.

0

80

-Ну прямо любовный треугольник
Десс хотела было заявить что-нибудь типа " Я вам покажу бермуды " или еще че то в этом духе , но вспомнила что щас в обличии гоблина . Это была бы пародия на мат в собачьем виде . Десс двинулась дальше . Способности остались при ней , и теперь она пользовалась одной из них ... Интуиция , прошу не подведи !- подумала Десс и не подвела . Десс свернула за вторым поворотом и спустилась куда то . Стой ! Куда идешь ?!- спросил его кто то визгливо кто со стороны .  - Срочный приказ от владыки !! Он захотел сжечь свиток Линфеи на глазах у мерзких феек !! Наш Темный Владыка решил их помучить !! Ха-ха !! - так же пискляво ответила Десс , кося под гоблина - Он приказал как можно скорее , иначе он будет очень злиться !! Похоже гоблинам не захотелось гневать свое начальство и они засуетились . Вот он !! Беги скорее !!!- впихнув свиток сказал какой то гоблин . Для Десс они были на одно лицо , пардон , морду . Десс заспешила наружу , и спрятавшись за первым же поворотом превратилась обратно . Лишь бы ничего не заметили !!!- думала до сих пор ведьма- Десс используя ускоренную телепортацию . Десс со свитком в руках появилась в зале без всяких эффектов . Без всышек и звуков . Будто она и не убегала только что за свитком ... Девушка шустро спрятала его за спину . Осталось только смытся !- подумала Десс и подошла к Эмели , шепнув на ухо - Свиток уже у меня . Пора сматываться .

Офф : НАРОД !!! ВЫ ПОСТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ? Я ЖЕ В СВОЕМ ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ УБЕЖАЛА В ОБЛИЧЬИ ГОБЛИНА ОСТАВИВ ОБЛАЧКО ПЫЛИ ЗА свитком !! Простите за крики , конечно , но чтобы вы увидели надо писать только так !! Ничего если не по квесту ?

0

81

Может тогда по-тихому свалим? Завалим пару гоблинов и смоемся,-задумчиво протянула Сильфи, поглядывая за бегающими туда сюда сущесвами,-ёб, кто здесь кто?- она попыталась разглядеть Эмили, но та отказалась где-то в середине зала. Фея кинула в гущу гоблинов сферу безумия и они разлетелись как ошпаренные.
-Ну как-то так.
Эмили оглянулась услышав вой гоблинов.Свиток уже у меня . Пора сматываться подлетая к ним сказала  Десс.- Отлично уходим! Я создам галлаграммы ,пусть наш шадарушка убавит пыл. сказала Эмили начиная колдовать. Вскоре всё было готово около каждой подруги красовалась галлаграмма которая повторяла все движения девушек.-Он устроены как мы .Та же сила .та же внешность .Победить их почти не возможно как нас.А пока можем улететь не привлекая внимания .Пусть шадарушка думает ,что мы ещё тут.А где то через час они сами исчезнут. сказала блондинка.-Зумикс! крикнула она из за чего всё крылья фей поменялись.
---Линфея(гора вулкана)—

0

82

Он устроены как мы .Та же сила .та же внешность .Победить их почти не возможно как нас.А пока можем улететь не привлекая внимания .Пусть шадарушка думает ,что мы ещё тут.А где то через час они сами исчезнут.
Кивнула в знак согласия .
Зумикс!
Только не это !!- Десс не стала трансформироваться в Зумикс , но все же снова вернулась к своему светлому облику . Десс прибавила газу и полетеола на гору , держа свиток в руках .

Линфея(гора вулкана ) ---------------

0

83

-Может тогда по-тихому свалим? Завалим пару гоблинов и смоемся Флосс уже открыла рот чтобы ответить, но события развивались так стремительно что она его тут же закрыла. Эмили сделала галаграммы и улетучилась. Десс тоже ушлёпала, остались как всегда Флосс и Смльфи. - Ладно, надеюсь я не потеряюсь... - задумчиво произнесла Фло и полетела вслед за подругами.
------------Линфея(гора вулкана)

0

84

Он устроены как мы .Та же сила .та же внешность .Победить их почти не возможно как нас.А пока можем улететь не привлекая внимания .Пусть шадарушка думает ,что мы ещё тут.А где то через час они сами исчезнут. сказала блондинка.-Зумикс! крикнула она из за чего всё крылья фей поменялись.
---Линфея(гора вулкана)—

-Спасибо за разъяснение! Ксо! "Обажаю" Зумикс!-Сильфия подкинула кпк и он исчез,-боже,-мысленно простонала она и поднялась в воздух. Зумикс великая вещь, при всём при этов фея не любила резкость и переодически её заносило не туда.
-Да блинский блин!-наконец фея собралась и полетела ровно.
-Валим!-вроде прокричала, а вроде прошептала фея.
---Линфея---Гора вулкана

0

85

Но один из гоблинов к несчастью фей увидел как они вместе со свитками отправились к вулкану, после этого он молнией помчался предупредить своего Тёмного повелителя. Гоблин вбежал в тронный зал и запыхавшимся голосом пропищал. -Владыка, владыка глупые феечки сбежали вместе с вашими волшебными свитками!!! Шадар очень сильно разозлился узнав что феи, смылись вместе со свитками. Что?!!!! Как вы позволили им это сделать, идиоты!!!- озлоблено прошипел Шадар. Они нас обманули Владыка, обманули!- пропищал гоблин. Эй Гнарл!!!- позвал Шадар, Гнарла. Вы меня звали Тёмный владыка?!- спросил Гнарл. Да звал, слушай приказ, соберай отряд моих лучших гоблинов, мы отпровляемся в погоню за мерзкими фейками!- приказал Шадар, Гнарлу. Как скажите, Владыка, как скажите!- покланившись ответил Гнарл и после этого молнией помчался соберать отряд гоблинов спецназовцев. Эй идиоты, нашему Повелителю нужна помощь, Силач, Джанг Ли, Рембоо, ну и остальные, сейчас же бегите к порталу, мы отправляемся в погоню за мерзкими фейками на вулкан!- приказал Гнарл, гоблинам специалистам боевых атак и оружия. Сразу же после этого, наши супер гоблины и Шадар, отправились к порталу. ====>>> Линфея ---- Гора вулкана.

0


Вы здесь » Trix club » Замок тьмы » Дворец Шадара Адского


© 10bb.ru