--Водопад--
Тут из далека показался красно-зелёный свет. Как оказалось это эмили летящая в каком то техно-огненном шаре который грел ,светил туда куда нужно лететь и не давал ветру унести девушку в какие ни будь очередные кусты шиповника .Фея была похожа на самолёт. Эмили еле коснулась земли ногами как шар исчез .вскоре она стояла на земле .-Из за этой темноты я сбилась с курса.К счастью джипиэс навигатор помог...сказала Эмили отряхаясь. В темноте можно было увидеть только блестки от костюма которые сами по себе переливались без света. щёлкнув пальцами в руках у Эмили появился светящаяся бордовым цветом палка. Вскоре и у Десс появился такой фонарик фиолетового цвета.
Лагуна
Сообщений 31 страница 60 из 178
Поделиться312009-11-28 21:10:38
Поделиться322009-11-28 21:22:56
.-Из за этой темноты я сбилась с курса.К счастью джипиэс навигатор помог...
Десс с облегченьем вздохнула . А я уж боялась что ты где-то потерялась ! У Эмили в руках появился бордовый фораник , а у Десс фиолетовый . Класс ! Надеюсь не навороченный ? - спросила Десс и вспомнила одну забавную фразу - Да спасет нас F1, да сохранит нас F2. Во имя контрола, шифта и святого делита. Ескейп . Эхх ... Где ж шастает наш спаситель ака F1 , где же мой ангел-хранитель ака F2 ?- тихонечко хихикнув спросила себя Десс .
Поделиться332009-11-28 21:30:56
Десс с облегченьем вздохнула[u] . А я уж боялась что ты где-то потерялась ! У Эмили в руках появился бордовый фонарик , а у Десс фиолетовый . Класс ! Надеюсь не навороченный ? - спросила Десс и вспомнила одну забавную фразу - Да спасет нас F1, да сохранит нас F2. Во имя контрола, шифта и святого делита. Ескейп .[/u] Эмили покосилась на Десс .-Как я вижу тебе нужно отдохнуть...сказал блондинка.-Да фонари не навороченные они и умеют что только светить. И где же Лита,Флосс и Сильфи? я уже начинаю волноваться...
Поделиться342009-11-28 21:37:43
ОСС: Эмили, мы же с Литой должны русалок вылечить, или я что-то упустила?
Поделиться352009-11-28 21:41:31
ОСС: Эмили, мы же с Литой должны русалок вылечить, или я что-то упустила?
Осс: Ну летите сюда!Они же здесь!
Поделиться362009-11-28 21:42:53
ОСС: а те, которых жестянка притащила?
Поделиться372009-11-28 21:43:45
ОСС: а те, которых жестянка притащила?
Осс: Считайте что они уже вылечены.Читайте квест!Все русалки здесь..><
Поделиться382009-11-28 22:00:44
водопад---
К Эмили и Десс довольно быстро присоединилась зеленоволосаяя фея, вооружённая очень ярким зелёным шаром в руках.
-Ну и куда вы смылись, дамы?-пробормотала фея, шарик энергии в руках потух и из зелёного Сильфи стала никакого цвета, потому что её перестало быть видно, пока она не сделала ещё один шарик.
-да гдеж мой кпк?-возмутилась она, опускаясь на землю и подходя к феям.
Отредактировано Silphiya (2009-11-28 22:09:22)
Поделиться392009-11-28 22:05:01
-Ну и куда вы смылись, дамы?-пробормотала фея, шарик энергии в руках потух и из зелёного Сильфи стала никакого цвета, потому что её перестало быть видно, пока она не сделала ещё один шарик.
-да гдеж мой кпк?-возмутилась она, опускаясь на землю и подходя к феям .Эмили щёлкнула пальцами и в руках Сильфи появился зелёный фонарик как и у них .-Мы не смылись ,мы культурно упёрли сказала шутливо блондинка светя бордовым фонариком излучающий такой же бордовый свет на полу мёртвых русалок которые окоченели уже лёжа на земле.
Поделиться402009-11-28 22:14:21
уже лёжа на земле.
офф : а они разве сидели ? Оо Или стояли ? Или может вообще прыгали на хвостиках ?
Мы не смылись ,мы культурно упёрли Десс хихикнула . Во-во ! Уперли ! - закончив хихикать сказала Десс . Свет фонарика Эмели был бордового цвета . Десс показалось что это как еще больше сделало атмосферу ужасающей . Мертвая планета , в темной ночи , и только в лагуне виден небольшой луч от фонаря цвета крови ... Бр ... Что то я на лирику перешла .- подумала Десс включив фонарик . Ее свет был фиолетовым , и не таким уж " ужастиковым " .
Поделиться412009-11-28 22:17:59
Мы не смылись ,мы культурно упёрли
-Эх вы, культурные,-наигранно-горестно вздохнула принцесса, она так делала, когда родители ей что-то запрещали.
сказала шутливо блондинка светя бордовым фонариком излучающий такой же бордовый свет на полу мёртвых русалок которые окоченели уже лёжа на земле.
-Спасибо,-улыбнулась Сильфи и тут же помрачнела, нужно что-то делать, я не могу ждать Литу.
Поделиться422009-11-28 22:23:45
офф : а они разве сидели ? Оо Или стояли ? Или может вообще прыгали на хвостиках ?
Мдоооо>< предложение то что они лёжа на земле уже окоченели за такое время!
Эмили хитро улыбнулась подойдя к русалке. Сев на корточки и на щупав одной рукой пульс убедилась ,что они ещё спят, но медленно погружаются в фазу вечного сна. -Где же Лита? нужно немедленно начинать процедуру исцеления!А то вскоре им понадобятся сиансы! сказала Эмили тряся фонарик ,что заставило его светить поярче. Фильм ужасов...вокруг полумёртвые в коме русалки..в ночном небе бордовый цвета крови свет. Мдоо полный пипец было видеть такое. Блондинка зевнула .-нормальные люди уже спят в такое время.. тихо себе под нос сказала девушка вставая с коленей.
Поделиться432009-11-28 22:27:01
нужно что-то делать, я не могу ждать Литу.
Даа ... Ждать нельзя .... Вот только что делать ? Сильфи , давай используем общую конвергенцию ? Конвергенция !- так и не дождавшись ответа использовала заклинание Десс . Так - с ! А что это я за неиссякаемый источник энергии то ?Все палю и палю ...-поразилась Десс , но сейчас было не до того .
Поделиться442009-11-28 22:31:24
-Не знаю я где Лита, давайте я сама всё сделаю,-чуть ли не подпрыгивая говорила фея, ей поскорее хотелось излечить русалок,-я не хочу чтобы они умирали!-фея включила свой фонарь и появился луч зелёного света,-лазерное шоу цвета канапли..-хихикнула она, переодически подёргивая крыльями...От нетерпения руки феи дрожали и фонарик тоже, создавалось ощущение, что несуществующий на данный момент ветер сбивает чёткость фонаря к минимуму.
Поделиться452009-11-28 22:33:09
Даа ... Ждать нельзя .... Вот только что делать ? Сильфи , давай используем общую конвергенцию ? Конвергенция !- -Да ты что с ума сошла? Ваши силы не схожи! вы взорвёте русалок вместе с нами! чуть не оря сказала Эмили.-только силы литы и Сильфи оживят их!сказала девушка махая фонарём из за чего он светил ещё ярче.-Давайте подождём литу!Я уверенна что она скоро появится!,-лазерное шоу цвета канапли..-хихикнула Сильфи, переодически подёргивая крыльями...От нетерпения руки феи дрожали и фонарик тоже, создавалось ощущение, что несуществующий на данный момент ветер сбивает чёткость фонаря к минимуму. Эмили улыбнулась.-надеюсь пилоты летающий кораблей поймут что это фонари и не примут за НЛО.Хотя вероятно мы их примим...
Поделиться462009-11-28 22:40:41
Да ты что с ума сошла? Ваши силы не схожи! вы взорвёте русалок вместе с нами!
Нельзя вместе , можно по отдельности !- заявила Десс использую конвергенцию . Та заживляла физические раны русалок . Давайте подождём литу!Я уверенна что она скоро появится!
Может вы тогда Литу подождете без меня ?- холодно спросила Десс . Как мне все это надоело !- озлобленно подумала Десс и села на ближайший к ней камень . Десс прикрыла рукой глаза , защищаясь от лучей фонарей . Не нужна я им . Вот и все . Я всегда и везде была лишняя .- озлобленно продолжала думать Десс .
Поделиться472009-11-28 22:47:27
-Девочки не ругайтесь!-Сильфи умоляюще протянула Сильфи-Десс, она не хотела тебя обидеть,-сказала фея, обращаясь к Десс,-Эмили, она просто хотела помочь, я понимаю, что нельзя нам с ней обьединять силы, но не надо ругаться, давайте подождём Литу, но если русалкам станет совсем плохо-я сделаю всё сама,-сказала фея, отчаянно жестикулируя,-только ругани не хватало!-девочки, помиритесь, пожалуйста! Иначе я уйду!-Сильфи села на промёрзшую землю и ,поморщившись, подперла руками голову.
Поделиться482009-11-28 22:47:51
Нельзя вместе , можно по отдельности !- заявила Десс использую конвергенцию . Та заживляла физические раны русалок . Давайте подождём литу!Я уверенна что она скоро появится!
Может вы тогда Литу подождете без меня ?- холодно спросила Десс -нет а давайте мы взлетим на воздух? так же как и десс спросила Эмили.- Вам что не в терпёж всё сделать? Из за спешки вы можете просто с помощью сил быстрее приблизить фазу сна ! сказала девушка опуская фонарь . тот к счастью для десс чуть погас. -давайте отдохнём или просто наложим заклинания что бы русалкам было не так холодно ...Эмили, она просто хотела помочь, я понимаю, что нельзя нам с ней обьединять силы, но не надо ругаться, давайте подождём Литу, но если русалкам станет совсем плохо-я сделаю всё сама,-сказала фея, отчаянно жестикулируя,-только ругани не хватало!-девочки, помиритесь, пожалуйста! Иначе я уйду!-Сильфи села на промёрзшую землю и ,поморщившись, подперла руками голову. -Я понимаю!так зачем меня было провоцировать? всё ещё возмущалась блондинка. -ладно .Прекратим ссору и отдохнём.Кто к стати есть хочет? Говорят на линфии есть фрукты которые заменяют нормальную пищу.....
Поделиться492009-11-28 22:53:31
Вам что не в терпёж всё сделать? Из за спешки вы можете просто с помощью сил быстрее приблизить фазу сна !
Ой , какая ты у нас умная !- скептически заявила Десс - И че прикажешь делать , лауреат нобелевской премии ? нет а давайте мы взлетим на воздух? Нее , я пас ...- продолжая сидеть на своем месте ответила Десс . Ну и где Литу носит ? Уж не потерялась ли она ?- с испугом подумала девушка . Чтобы отвлечься от жутких мыслей , Десс стала изучать " браслет " при свете своего фонаря , а то есть пикать на всякие кнопочки .
Поделиться502009-11-28 22:56:38
Я понимаю!так зачем меня было провоцировать? всё ещё возмущалась блондинка. -ладно .Прекратим ссору и отдохнём.Кто к стати есть хочет? Говорят на линфии есть фрукты которые заменяют нормальную пищу.....
-Всё, никто никого не провоцировал! Всё успокоились.-отчеканила фея, убилая рукой зелёную прядь, выбившуюся из причёски.-да есть такие, не помню как они называются,-фее лень было куда-то идти и она просто рассыпала по земле горсть пыльцы и оттуда потянулся робкий кустик с маленькими плодами.-ты про это говорила?-Сильфи показала симпатичный кустик.
Поделиться512009-11-28 23:02:34
Десс одназначно решила устроить " баррикаду " , то бишь не разговаривать с Эмели . С чего это Эм так не нравилась Десс было не ясно . Бывает так иногда . Кто к стати есть хочет? Нее . Я пить . С Десс такое часто случалось , больше пьет , чем ест . Ее предки за это водоглотом называют . Вода , вода , вода , где ты ?- подумала Десс . Началось " трансовое " состояние . Вроде бы не спит и не думает , а все же ... Десс сама по себе в общем то странная личность ... Даже , пожалуй , чересчур ...
Поделиться522009-11-28 23:04:34
Ой , какая ты у нас умная !- скептически заявила Десс - И че прикажешь делать , лауреат нобелевской премии ? нет а давайте мы взлетим на воздух? Нее , я пас ...- продолжая сидеть на своем месте ответила Десс .-То то же сказала довольная собой блондинка садясь в позу лотоса и как бы медитируя и поднимаясь в такой позе не высоко от земли .Вокруг эмили появился техно-огненный шар как тогда когда она летела с водопада. девушке стало тепло Эмили Усилила мощь купола ,что позволило ему охватить Десс и Сильфи .Теперь феи сидели в куполе в тепле и защите. Эмили оставалась на высоте всё ещё медитируя и поддерживая купол.ты про это говорила?-Сильфи показала симпатичный кустик.Эмили оставаясь в такой позе покосилась на кустик.-Люди..выйдите из купола и принесите еды...а то я щас умру..с голода.попрасила блондинка узнавши тот кустик на котором висели плоды.Нее . Я пить . С Десс такое часто случалось , больше пьет , чем ест . Ее предки за это водоглотом называют . Вода , вода , вода , где ты ?- подумала Десс -ну воду то легко найти.Иди набери воды из лагуны ,и произнеси заклинание для её очишения.вот потом и пей.
Поделиться532009-11-28 23:17:43
Ее предки за это водоглотом называют .
ОФФ : Откуда ты это знаешь ?И кончай без конца редактировать посты !
воду то легко найти.Иди набери воды из лагуны ,и произнеси заклинание для её очишения.вот потом и пей.
Тьфу , ты б еще из лужи предложила !- возмутилась фиолетововолосая и вышла из купола набирать воды . Набрав воды девушка произнесла заклинание очищения , и сорвала с кустика три плода держа их во второй руке за веточки и вошла в купол . Налетай .- сказала Десс дав один плод Эмели , другой Сильфи и третий себе . Мне подкрепится тоже не мешало бы .- решила Десс и откусила .
Поделиться542009-11-28 23:25:33
ОФФ : Откуда ты это знаешь ?И кончай без конца редактировать посты
хочу и редактирую!Я же не могу предугадать как быстро вы напишите посты!
Тьфу , ты б еще из лужи предложила !- возмутилась фиолетововолосая и вышла из купола набирать воды . Набрав воды девушка произнесла заклинание очищения , и сорвала с кустика три плода держа их во второй руке за веточки и вошла в купол . Налетай .- сказала Десс дав один плод Эмели , другой Сильфи и третий себе Эмили взяла плодик и поднеся ко рту откусила кусочек. Вкус был сладким, но немного взял рот. Пить к счастью не хотелось так как фрукт и так были сочными как напиток, а точнее сок. -спасибо..Эмили всё ещё пыталась поддержать тепло в куполе так как за границами была жутко холодно. -Где же Лита....тихо спросила сама себя девушка закрывая глаза от усталости и приземляясь в такой же позе лотоса на землю. Купол к счастью не пострадал.
Поделиться552009-11-29 07:32:06
-------Водопад--------
Лита летела быстро, но как видимо не достаточно. Её подруги уже были в лагуне и похоже решили отдохнуть. Нашли время, наверное это всё Эмили, со своим вечным нытьём. Как же трудно общаться с принцессами! Девушка опустилась на землю и только сейчас поняла, что фей окружает какой-то защитный купол. Чёрт, глупая блондинка. У Литы появилась сильное желание ударить блондику, но она решила что сейчас не самое подходящее время для этого. И долго вы тут собрались отдыхать? Или может вам ещё еду подать на золотых тарелках и принести сюда джакузи?-язвительно спросила фея.
Поделиться562009-11-29 12:05:54
И долго вы тут собрались отдыхать? Или может вам ещё еду подать на золотых тарелках и принести сюда джакузи?-язвительно спросила фея. -и долго вы сюда пёрли простите? Мы тут уже минут 40 сидим и ждём только вас ваше превосходительство и Флосс. съязвила Эмили открывая глаза и всё ещё поддерживая купол.-вы уже с Сильфи должны были расколдовать русалок за такой срок времени.. .Голубоглазая блондинка с какой то яростью посмотрела на литу.-Вечно она на всех орёт и подгоняет. Зануда.. мелькнула фраза в голове девушки. -Ты думаешь только о себе. А в отличии от тебя все устали. Десс вообще бредит про какие то F1 и F2...другие вообще голодают и обезвожены И врятли наш Шадарушка будет действовать ночью. Споткнётся ещё ,упадёт, а потом убирать его с проезжей части. сказала Эмили.-Иди к нам ,хоть передохнёшь...я сегодня добрая.
Поделиться572009-11-29 12:49:07
И врятли наш Шадарушка будет действовать ночью. Споткнётся ещё ,упадёт, а потом убирать его с проезжей части.
Няяя !!! А мы с превеликим удовольствием отправим мусорный бак , в который его уберут , прямичком в Трансильванию !- хихикнув прокомментировала Десс . Ой , Лит ! Привет !! А я уж думала ты потерялась !- с облегчением вымолвила Десс увидев Литу . Десс продолжила свой бред - Эф 1 , Эф 2 , Ескейп , Терминатор 36 : да придет развалюха ... - при чем в самом кавайном духе . А русалочек мы исцелять будем или как ?
Поделиться582009-11-29 12:57:32
Ой , Лит ! Привет !! А я уж думала ты потерялась !- с облегчением вымолвила Десс увидев Литу . Десс продолжила свой бред - Эф 1 , Эф 2 , Ескейп , Терминатор 36 : да придет развалюха ... - при чем в самом кавайном духе . А русалочек мы исцелять будем или как ?эмили позала пальцем на десс.-и это тот самый пострадавший 3 степени. нам нужно чуток передохнуть и привести десс в себя. сказала эмили.В куполе было тепло,что больше заставляло фей расслабится и получать удовольствие от отдыха.
Поделиться592009-11-29 14:33:52
водопад----------
ваше превосходительство и Флосс - услышала девушка. - Моё высочество прибыло, нетерпеливая ты наша. - ответно съязвила Флосс, на секунду ей захотелось разорвать блондинку на тысячи мелких Эмили. - так так отдыхаем, а может сразу махнем на славные пляжи Солярии или на Землю куда нибудь на Гавайи, нэ? - безмятежно спросила Флосс.
Поделиться602009-11-29 15:30:33
так так отдыхаем, а может сразу махнем на славные пляжи Солярии или на Землю куда ни будь на Гавайи, нэ? - безмятежно спросила Флосс. -да хватит на меня наезжать! Извольте спросить что мы должны были делать пока вас нет? на улице холодно ,я создала купол для нагревания. в чём проблема то? вы ж виноваты что вас так долго не было. сказала Эмили. Ей надоело что всё её призирают. к счастью теперь есть сильфи. Характеры которых совпадают .Блондинка щёлкнула пальцами и в руках у фей появились фонарики. Розовый у литы и чёрный у Флосси.-и так нам нужно исцелить русалок сказала вставая с места девушка, из за чего купол убрался и десс с Сильфи охватил холодный ветер.-ну что ж приступайте. продолжила она и щёлнула пальцами с помощью чего в руках у неё появился тот цветок который ей дал королева русалок.Эмили наложила заклинание ливиации и цветок взмыл в воздух сантиметров на 8 от ладони Эмили.
Осс: блин мня достало то ,что вы относитесь к моему персонажу как ко врагу!Привыкайте у перса такой характер,к стати мы с Сильфи по характерам очень похожи.