Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Если это их личные дела , то чего они их на всеобщее обозрение выставляют ? Ссорились бы по ЛС . Нас бы хоть так не терзало . оО

0

632

Dess написал(а):

Если это их личные дела , то чего они их на всеобщее обозрение выставляют ? Ссорились бы по ЛС . Нас бы хоть так не терзало . оО

Если что-то не нравится, то не читай!

0

633

Рита, не кидайся на людей, могут покусать! Хотя кто кого ещё покусает! http://i.piccy.kiev.ua/i/63/7d/4ab6b3ae42a02f9d90dfeff11d83.gif

0

634

Марисса написал(а):

Рита, не кидайся на людей, могут покусать! Хотя кто кого ещё покусает!

Вот именно, что кто кого ещё покусает! ^^

0

635

Lita написал(а):

Вот именно, что кто кого ещё покусает!

X) представляю такую картину....

0

636

Emily написал(а):

X) представляю такую картину....

Нее ... Я тихая . Я сиреневая . Я пушистая в черненькую крапинку ! * спряталась в своем гробике *

0

637

Всем не злым и не кусачим ! Для поднятия настроения совет : почитайте проду моего фан-фика и оставьте отзывы ! Если хочется почитать злым и кусачим , то милости просим ! Только не забудьте тогда намордники , господа кусачие ! х)

0

638

Dess написал(а):

Только не забудьте тогда намордники , господа кусачие ! х)

А ты мне его сначало купи! ХД

0

639

Lita написал(а):

Ну вот , уже смешно . Ладно , выдам при входе ! х)

0

640

Lita написал(а):

нээ тогда уж лучше подари))

0

641

Emily написал(а):

нээ тогда уж лучше подари))

Сказано же , выдам при входе вместе с тапочками ! х)

0

642

Dess написал(а):

Ну вот , уже смешно . Ладно , выдам при входе ! х)

А если по размеру не подойдёт? ХД

0

643

привет всем админам, модерам и пользователям форума!  радуйтесь, ибо я со своей мастерской перееду сюда, как только моя старая мастерская, содержащая 944 сообщения,  наберет еще 55 ответов! и тогда у всех желающих фей и ведьм появятся трансформации. причем собственные, а не переделанные из Винкс!

Emily написал(а):

Трансформация:

сама делала?
Dess
я тебе вчера в 537 сообщении подарок выложила, а ты ушла...

0

644

Selena написал(а):

сама делала?

угу)

0

645

Emily написал(а):

угу)

обожаю Технин белив... если бы у вас была не занята сила грозы и электричества и я бы не опасалась плагиата своей анкеты, то заняла бы роль грозовой ведьмы.

0

646

Selena написал(а):

обожаю Технин белив... если бы у вас была не занята сила грозы и электричества и я бы не опасалась плагиата своей анкеты, то заняла бы роль грозовой ведьмы.

Привет,чудо!

0

647

Sinta super fairi написал(а):

Привет,чудо!

*насупилась, но не нашла подходящего винксовского смайлика для выражения моих эмоций* привет. от чуда слышу
мммм... люди, давайте я вам еще из четвертого сезона смайлов наделаю, вставите в скрипт... заодно и с администрацией нарисую смайлов...
так, я  пошла. *машет лапкой* если что-то срочно, спрашивайте в ЛС.

0

648

Selena написал(а):

*насупилась, но не нашла подходящего винксовского смайлика для выражения моих эмоций* привет. от чуда слышу
мммм... люди, давайте я вам еще из четвертого сезона смайлов наделаю, вставите в скрипт... заодно и с администрацией нарисую смайлов...
так, я  пошла. *машет лапкой* если что-то срочно, спрашивайте в ЛС

ну давай)))Добрая ты наша..))К стати разбанте меня на файривинкс,я там реклама Трикс вроде...не обращай внимания на замечание.Я не рекламила в лс.Я с Кортни переписывалась тогда.

0

649

Selena написал(а):

так, я  пошла. *машет лапкой* если что-то срочно, спрашивайте в ЛС.

Ты у меня чудо всегда в хорошем смысле,может мне к тебе в соседки по комнате по даться? http://s50.radikal.ru/i129/0905/40/4b8d8ef8c506.jpg

0

650

Привет!Наконецто за инет заплатили.Как дела?

0

651

Трансформация:
Emily,это через ФШ?

0

652

А у меня лично нет трансформации, зато есть активация огняного меча! :whistle:

0

653

А ты у нас теперь Emily ?

0

654

Стейси Крег написал(а):

А ты у нас теперь Emily ?

Он, ещё какая!

0

655

:crazyfun:  http://s47.radikal.ru/i116/0905/a1/998c4fdaab3a.gif  http://s48.radikal.ru/i121/0905/46/ab07bfdf2b9b.gif

0

656

http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

0

657

Как у всех дела?

0

658

Стейси Крег
Марисса
а че веселые такие ? х)

0

659

Dess
А мы тут Шадара в Эмили превращаем!

0

660

Стейси Крег написал(а):

Трансформация:
Emily,это через ФШ?

угу

Марисса написал(а):

А мы тут Шадара в Эмили превращаем!

эээ осторожней на поворотах! XD

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

© 10bb.ru