Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №5 в честь котлеток *О*

Флуд №5 в честь котлеток *О*

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Dess написал(а):

здрасть ! Не ври ! Ты еще днем заходила !

ну ,дя за ходила)

Dess написал(а):

Меня нет ! Я передавать привет динозаврикам , умершим в барделе , привет не передам ! х) Радуйтесь ! х)))

X))

0

632

Emily написал(а):

ну ,дя за ходила)

х)) Няя !! Йа - интригантка ! хД
Сожги меня , смотри , я невесома ...  Меня че то на " винтаж " ( группа ) понесло , так что не удивляйтесь если от меня это услышите ....

0

633

Флоша туточки *О*

0

634

Floss
Сел тоже. только не надо меня звать Сел, право на это имеют только мои коллеги-админы.

0

635

Selena
А как тебя звать? Селена или Селла?*-*"

0

636

Floss
Селена я... причем не простая...

0

637

Selena
А какая?*-*"

0

638

Floss
не простая, а золотая ... двуличная. большинство знающих меня пользователей на различных форумах, если попросишь меня описать, ответят, что Селена - это такая ведьма грозы и электричества, один из самых популярных персонажей среди плагиаторов,  для кого-то  один из самых почитаемых админов фейривинкса, а кому-то даже фотошопер, нарисовавший полный комплект анимированных трансформаций персонажу.

0

639

Selena
ох ты ж пля *-*"""

0

640

Floss
а ты кто?

0

641

Selena
я - человек, это во первых. ну просторах ролевых я не известна, т.к. пишу каждый раз новые анкеты *-*" здесь я большее время играла роль ведьмы, но в связи изменений в сюжете пришлось стать феей х.х Не фотошопер, хотя не давно установила. а вообще я не знаю что о себе говорить *-*" пусть другие судят

0

642

Floss
ясно. желаю приобрести тебе в глазах других какое-нибудь уважение.

Отредактировано Selena (2009-12-26 13:18:24)

0

643

Selena
Мерси)

0

644

Всем салютик !  :(

0

645

Dess
гутен таг)
а чего смайлик грустный?)

0

646

Silphiya написал(а):

а чего смайлик грустный?)

Предки условие поставили - только 2 часа играть мона ....

0

647

Dess
два часа это нормально мне вообще только час можно -_-
вредный совет: не пробовала заходить, когда их дома нет?)

0

648

Silphiya написал(а):

Dess
два часа это нормально мне вообще только час можно -_-
вредный совет: не пробовала заходить, когда их дома нет?)

Эээх ... Такой возможности нету . Нет одних - есть вторые . х_х  Кстати , никто не хочет быть ведьмой или темной феей ?

0

649

Dess написал(а):

Эээх ... Такой возможности нету . Нет одних - есть вторые . х_х

соболезную, мне можно при родственниках тольок на час и не заходя на форум

Dess написал(а):

Кстати , никто не хочет быть ведьмой или темной феей ?

на что намёк?)

0

650

Silphiya написал(а):

на что намёк?)

Эхх .... Просто у меня ролка новая и пустует ... По темным Винкс ... Даркар и Вальтиг жив , Трикс на воле , Винкс разделились на две команды : за и против Валтора хД На дворе третий сезон ... Красота ! ХДДД

0

651

Dess написал(а):

Эхх .... Просто у меня ролка новая и пустует ... По темным Винкс ... Даркар и Вальтиг жив , Трикс на воле , Винкс разделились на две команды : за и против Валтора хД На дворе третий сезон ... Красота ! ХДДД

а неканоном можно? я тогда прям щас туда сбегаю)) только ссылку кинь

0

652

Silphiya написал(а):

а неканоном можно? я тогда прям щас туда сбегаю)) только ссылку кинь

неканоном можно .  ^^ Будь кем хочешь , только играй по-активнее ! ^^ Щас ссыль Дам !!

0

653

Dess написал(а):

неканоном можно .   Будь кем хочешь , только играй по-активнее !  Щас ссыль Дам !!

океюшки, вечерком анкету забабахаю)) а за активность не беспокойся)

0

654

Silphiya написал(а):

океюшки, вечерком анкету забабахаю)) а за активность не беспокойся)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

655

привет

0

656

Всем привет! Что-то у меня вдохновение пропало! :writing:

0

657

Авророчка
привет . как у тебя хватает фантазии писать такие длинные и обалденные фанфы ???

0

658

я п http://s55.radikal.ru/i148/0912/62/3b2d956d14f2.gif исала  давно

0

659

Прив

0

660

Авророчка написал(а):

я писала  давно

Ааа ... Понятно ... http://s50.radikal.ru/i129/0905/40/4b8d8ef8c506.jpg

0