Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №5 в честь котлеток *О*

Флуд №5 в честь котлеток *О*

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Selena
я так не могу, во первых не умею) а во вторых если бы умела, то мне было бы лень -.-

0

812

Floss
ты научишься, если захочешь. я, например, начинала с нуля и пейнта. зайди в мои фан-арты, посмотри  ради интереса пейнтовские работы. меня научило желание (зимой и весной) и куча практики (летом). прикинь, подруга заставила аниме рисовать...

0

813

Selena
Рисовать я плохо в пейнте/шопе умею, я учусь пока делать колоризации, эффкты простенькие

0

814

Привет дурдому!!

0

815

Dimetra
Привет))

0

816

Lita
няя! рита,ты приехала)))) ура!

0

817

Floss написал(а):

Рисовать я плохо в пейнте/шопе умею, я учусь пока делать колоризации, эффкты простенькие

значит нагрузи себя практикой. научишься хорошо рисовать на бумаге - в шопе будет проще.
Dimetra
привет, Дим-чан)))

0

818

Emily
Приветик, Дашуль)))) Не радуйся, я завтра опять уеду, потом приеду 31, а числа второго уеду до конца смены, то бишь до 14!

0

819

Selena написал(а):

привет, Дим-чан)))

Вай какая прелесть!
Lita
Ритик /бросается на шею и душит в объятьях/ Доо, ми сегодня психонутое!

0

820

Dimetra написал(а):

Вай какая прелесть!

я помню всех своих заказчиков трансформаций, а также что они просили подписать))

0

821

Dimetra написал(а):

Ритик /бросается на шею и душит в объятьях/ Доо, ми сегодня психонутое!

Мдоо...*в шоке* Ну да ладно с моим шоком!)))) Как делЫ?

0

822

Lita
Без тебя грустно, а так супер!

0

823

Lita написал(а):

Приветик, Дашуль)))) Не радуйся, я завтра опять уеду, потом приеду 31, а числа второго уеду до конца смены, то бишь до 14!

О.о так надо быстро класть 1000 рублей на телефон) так как писать по видмому мы будем много! x)

0

824

Dimetra
О_О Блин такое ощущение, что я одна всех веселю! Ну и ладно, я ПозитиВ!  :glasses:

0

825

Emily написал(а):

О.о так надо быстро класть 1000 рублей на телефон) так как писать по видмому мы будем много! x)

Ахаха давай ложи, я за вечер могу пропиздить 100 рублей на телефоне. Дашуль, зайди в аську!

0

826

Lita написал(а):

О_О Блин такое ощущение, что я одна всех веселю!

я тут всех утомляю о.о

0

827

Lita написал(а):

О_О Блин такое ощущение, что я одна всех веселю! Ну и ладно, я ПозитиВ!  :glasses:

Ещё какой!

0

828

Floss написал(а):

я тут всех утомляю о.о

а я нахожу, чем занять народ...

0

829

Selena
каждый вносит свой вклад о.о

0

830

Dimetra
Floss
Selena
Привет всем!

0

831

у меня дома генеральная уборка ! Возможно меня весь день здесь не будет !

0

832

Dess
оу...понятненько!Ксати, после твоего "ужастика " "Блум в стране чудес" , будешь писать "Блум в зазеркалье" XD ?

0

833

Svet@ написал(а):

Dess
оу...понятненько!Ксати, после твоего "ужастика " "Блум в стране чудес" , будешь писать "Блум в зазеркалье" XD ?

Если будет вдохновение (Оо) сочиню ... Че нить похожее ...

0

834

Х_Х Что ж, удачи тебе в фанфе. Мой завершен, а от твоего жду продолжения!

0

835

Svet@
привет!

Dess написал(а):

Если будет вдохновение (Оо) сочиню ... Че нить похожее ...

у нас на фейривинксе имеется прикольный модератор, который пишет фанфик "что бы было с Винкс, если бы они жили в России" в общем, дала Винкс русские имена и теперь над фанфиком угорает весь форум. а автор еще и над witch начала издеваться...

0

836

Dess
я поняла ,что тебя вдохновило) Ведь скоро в кинотеатраз фильм ужасов выходит про Алису в стране чедес... типо как по игре Американ маг кви X)

0

837

Selena написал(а):

у нас на фейривинксе имеется прикольный модератор, который пишет фанфик "что бы было с Винкс, если бы они жили в России" в общем, дала Винкс русские имена и теперь над фанфиком угорает весь форум. а автор еще и над witch начала издеваться...

оо Xd уже представляю,что можно было бы там написать.

0

838

Emily написал(а):

оо Xd уже представляю,что можно было бы там написать.

ои там распивают русские народные алкогольные напитки... http://s48.radikal.ru/i121/0905/46/ab07bfdf2b9b.gif

0

839

Люди, как я вижу Трикс клуб потихоньку умирает... давайте устроим групповую рекламу! Мы ведь не хотим,что бы наш форум умер окончательно?

0

840

Selena написал(а):

ои там распивают русские народные алкогольные напитки

самогон,блин XD русский-народный напиток. Употребляемый в больший дозах )))

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №5 в честь котлеток *О*

© 10bb.ru