Emily написал(а):
так.
рыжий-Огрон
Блондин- гантлос
С эрокесом-Думан
с хвостиком- Анаган
Привет всем! Я вот не пойму, они что в секс шопе свои прикиды покупали, пошлые они у них какие то?!
Как вам не стыдно !! хД Тут дети шастают ! хДДД
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №5 в честь котлеток *О*
Emily написал(а):
так.
рыжий-Огрон
Блондин- гантлос
С эрокесом-Думан
с хвостиком- Анаган
Привет всем! Я вот не пойму, они что в секс шопе свои прикиды покупали, пошлые они у них какие то?!
Как вам не стыдно !! хД Тут дети шастают ! хДДД
И как я удачно авку поставила тО Оо хД
нужно,что то с форумом делать...никого нет... да и в конкурсе по видимому никто участвовать не собирается.. >< Я злая!
Как вам не стыдно !! хД Тут дети шастают !
Их этим не удивишь, они у нас продвинутые!
нужно,что то с форумом делать...никого нет... да и в конкурсе по видимому никто участвовать не собирается.. >< Я злая!
Ну а что я ? Картинки - калямаля купил коня , орфография - присутствует в качестве призрака , фантазия - только на комедии . ><
Кстати я вспомнил как назывался царский гимн, он назывался Боже, Царя храни!
Ну а что я ? Картинки - калямаля купил коня , орфография - присутствует в качестве призрака , фантазия - только на комедии . ><
а я к тебе притензий не имею! Просто нужно ,что то делать,что бы затащить народ на форум...
Кстати я вспомнил как назывался царский гимн, он назывался Боже, Царя храни!
а нам это очень важно знать?>< у нас щас проблема совершенно в другом!
а я к тебе притензий не имею! Просто нужно ,что то делать,что бы затащить народ на форум...
Я предлогаю, открыть скрытый раздел на взрослые темы! И давать вход только взрослым, от 15, 18 лет!
Я предлогаю, открыть скрытый раздел на взрослые темы! И давать вход только взрослым, от 15, 18 лет!
0+-
хаха..блин,умный...молчи лучше. Это форум не предназначен для размещения такого материала >.< Тем более домен Mybb не позволяет скрывать темы на возраст и может просто заблокировать наш форум за размещения не нужный такого вида деталей!!!
хаха..блин,умный...молчи лучше. Это форум не предназначен для размещения такого материала >.< Тем более домен Mybb не позволяет скрывать темы на возраст и может просто заблокировать наш форум за размещения не нужный такого вида деталей!!!
Ну как скажешь, я просто предложил! А как вам идея с темкой о кино?! Ну, или о истории России?!
Ну как скажешь, я просто предложил! А как вам идея с темкой о кино?! Ну, или о истории России
мдооо....сегодня не мой день.. какое кино? какая история России? Форум посвящен мульт-сериалу Winx club,а не служит для размешения афиши и исторических фактов...>.>
мдооо....сегодня не мой день.. какое кино? какая история России? Форум посвящен мульт-сериалу Winx club,а не служит для размешения афиши и исторических фактов...>.>
Тогда я кажется понял в чём проблема отсуствия народа! Форум через чур однобразен, он должен быть, как бы это сказать, хоть чуть, чуть но поразнообразнее, ну разные там темы и т.д!
Тогда я кажется понял в чём проблема отсуствия народа! Форум через чур однобразен, он должен быть, как бы это сказать, хоть чуть, чуть но поразнообразнее, ну разные там темы и т.д
на это существуют другие форумы с другй тематикой.А это форум раз не заметили посвящён Winx! И других тем здесь не должно быть!!!
на это существуют другие форумы с другй тематикой.А это форум раз не заметили посвящён Winx! И других тем здесь не должно быть!!!
Так ты же сама говорила, что он посвящён Неканонам!
Так ты же сама говорила, что он посвящён Неканонам
спокойствие Даша..спокойствие... Да он посвящён неканонам ,но ролевая игра идёт по мульт-сериалу Winx club!!!!!!!!! ака разъяснию для небольно умных...: на форуме есть три школы: Алфея,Облачная башня и Красный фонтан и разные другие локации которые присутствовали в мульте. Но на нашем форуме нет ролей! и здесь можно региться только неканоном! ><
спокойствие Даша..спокойствие... Да он посвящён неканонам ,но ролевая игра идёт по мульт-сериалу Winx club!!!!!!!!! ака разъяснию для небольно умных...: на форуме есть три школы: Алфея,Облачная башня и Красный фонтан и разные другие локации которые присутствовали в мульте. Но на нашем форуме нет ролей! и здесь можно региться только неканоном! ><
Спасибо, возьму это себе на заметку!
Я пришла с тусы *О*О*
Я пришла с тусы
Привет! Где тусила?!
Зырю винкс . *О*
Десс, как продвежение к наступающему празднику?!
Шадар Адский
У одноклассника, с друзьями *о*о* всё круто!!!
Десс, как продвежение к наступающему празднику?!
Посылаю его на мате к доктору психиатару . А ты ? *О*
Посылаю его на мате к доктору психиатару
Чем он тебе так сильне не угодил?!
Чем он тебе так сильне не угодил?!
Ген-уборкой *п*
Ген-уборкой *п*
так не уберайся, можно встретить его и грязи!
так не уберайся, можно встретить его и грязи!
поздно ! Уборка вчера закончилась ! Хорошо СТелку шибануло ! * я про мульт *
Хорошо СТелку шибануло ! * я про мульт *
Не понял шутку!
поздно ! Уборка вчера закончилась !
И чего ты тогда бесишься, уборка уже позади!
У одноклассника, с друзьями
Надеюсь вы там не бухали?!
И чего ты тогда бесишься, уборка уже позади!
Не понял шутку!
Да в мульте эпизод был . Не думала , что Стеллка мечтает о кобылке !
*О* Ну Моргаша и тириаду выдала ! *О*
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №5 в честь котлеток *О*
© 10bb.ru