о кобылке
А чем плох Бренден?! Чем он не жеребец?!
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №5 в честь котлеток *О*
о кобылке
А чем плох Бренден?! Чем он не жеребец?!
Шадар Адский
Да неее, мы только в мафию играли. но мальчики хотели в карты... на раздевание о.о но мы не согласились (:
Да неее, мы только в мафию играли. но мальчики хотели в карты... на раздевание о.о но мы не согласились
Не обижайся пожалуйста за не скромный вопрос даме, но сколько тебе лет?! Игра на раздевание для взрослых!
Шадар Адский
Да я знаю что они для взрослых о.о мы не согласились и стали грать в покер :3 а потом снова в мафию (:
стали грать в покер
В ПОКЕР?!!! Да сколько тебе лет то?!
Шадар Адский
уж точно меньше чем тебе (:
Шадар Адский
уж точно меньше чем тебе
Тогда я извеняюсь, но кокого чёрта вы играли во взрослую озартную игру, да ещё и мальчики стриптиз требоввали!
В ПОКЕР?!!! Да сколько тебе лет то?!
Знаешь , как минимум 500 . хД
Знаешь , как минимум 500
В покер играют, как минимум с 18 лет!
В покер играют, как минимум с 18 лет!
Считай предпоследней цифрой максимума . Если неправильно написала , извините . Только поймите правильно !
Шадар Адский
ты за меня боишься что ли?(: да не бойся, я в покер не играла, не умею :3
ты за меня боишься что ли?(: да не бойся, я в покер не играла, не умею :3
Я просто против того, чтобы подростки увлекались, распиванием алкогольных напитков, принимали наркотики, курили, ну и играли в озартные игры! Надо вести здоровый образ жизни!!!
принимали наркотики
вот этого я не как не могу делать, у меня папа той профессии при которой я не как не могу это го делать о.о
Я просто против того, чтобы подростки увлекались, распиванием алкогольных напитков, принимали наркотики, курили, ну и играли в озартные игры! Надо вести здоровый образ жизни!!!
Какие мы правильные , *п* . Я конечно тоже против , но может не надо ТАК УЖ ЯРОСТНО это отстаивать ? Иначе вместе с вредными привычками и подростки вымрут ! хД
вот этого я не как не могу делать, у меня папа той профессии при которой я не как не могу это го делать
Так значит пить, курить, раздеваться и играть в озартные игры, тебе можно?! Что за ужас, куда смотрит твой папа?!
Так значит пить, курить, раздеваться и играть в озартные игры, тебе можно?! Что за ужас, куда смотрит твой папа?!
Куда вы сами то смотрите ? Решили Флоссе стать за папу ?
Шадар Адский
ух ты, как много я о себе узнаю ** я курю, раздеваюсь, может я ещё алкоголь пью, мм?
Я конечно тоже против , но может не надо ТАК УЖ ЯРОСТНО это отстаивать ? Иначе вместе с вредными привычками и подростки вымрут ! хД
Может и так, но в царской России, подростки както без этого обходились и жили счастливо!
вот этого я не как не могу делать, у меня папа той профессии при которой я не как не могу это го делать
Ты сама написала что папа запрещает тебе только наркотики!
Шадар Адский
о да да да *о* а остальное всё можно, всё я пошла в гопники записываться (:
а остальное всё можно, всё я пошла в гопники записываться
А вот это можно! Какую кличку возмёшь?!
Шадар Адский
кличка - Ноги (:
Шадар Адский
кличка - Ноги
Это скорее Байкерская!
Шадар Адский
а ты спец по гопниковским кличкам?*о*
Шадар Адский
кличка - Ноги
так вот прочитала - подумала , что это кличка Шадара !
Шадар Адский
а ты спец по гопниковским кличкам?*
Есть немного! Вот например - Вован, Штопар, Самосвал, Крыша, Армен, Костет! А вот про женские клички, я к сожалению не в курсе, гопники женского пола редкость!
Шадар Адский
а они есть?о.о я думала я первая (:
Шадар Адский
а они есть?о.о я думала я первая
Ну вообщем то да, если конечно не счетать девушек с которыми они тусят!
Отредактировано Шадар Адский (2009-12-30 15:51:35)
Шадар Адский
не, гопником не прикольно. постоянно в спортивном костюме ходить о.о
не, гопником не прикольно. постоянно в спортивном костюме ходить
Это только парням, а девушкам можно и так!
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №5 в честь котлеток *О*
© 10bb.ru