- Попрошу меня не трогать ! я может быть заразный и кусаюсь .Стелла мигом помчалась мыть руки .
Класс! Вот только хочется обещанной готики!
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Попрошу меня не трогать ! я может быть заразный и кусаюсь .Стелла мигом помчалась мыть руки .
Класс! Вот только хочется обещанной готики!
Вот только хочется обещанной готики!
Эм ... Не получаетцО 0_о
Эм ... Не получаетцО 0_о
Посмотри какую нить страшилку, получится!
Начинаю заново отсчет .
Глава 1
И вот вся эта компания вышла . Было странно , но ночь была без звезд и луны . Темнее , чем день . Народу было много . Винкс просто нарядились , а вот с феями воительницами и магами было посложнее ... Ну кроме Даркара ...
"- Скелету легко ! Тряпкой накрыл и не узнал никто ! - возмутилась Моргана . Ведь ей и ее армии тоже предстояло накинуть черные накидки и примерить наряды всяких темных божеств из глубины веков ..."
Они шли . После пожара , устроеным Валтором , так и не удалось восстановить дворец и пришлось переехать . А идти пришлось еще дальше ...
- Как бы не придти к расвету ! Иначе наш план рухнет к чертям !- возмутился Даркар . Было решено , вернее он решил , что будет главным отвлекающим говоруном . То бишь будт всех держать в панике и отвлекать внимание на себя . Никто не стал возражать . Блум с Винкс проберуться к Айси , т.к. Блум - главная героиня , и чтобы закончить весь этот хлам , ей нужно победить Червовую Королеву . Феи - Воительницы ( дале ФВ ) расчистят дорогу к порталу , т.к. они однажды уже победили ЧК . И вот они уже подошли . Двери широко и громко распахнулись . Винкс заранее " рассеялись " в темной толпе ФВ , дабы не выделяться яркими нарядами .
Кто то , черезчур слабонервный , заорал :
- АААААА !!! ТЕМНЫЕ БОГИ !!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ !!
- А ну цыц !!- велел Даркар . Все заткнулись и испуганно уставились на Даркара . Факелы и прочее осветительное оборудование затухло . Валтор постарался . Стало еще страшнее . Стояла испуганая , как пойманая птица тишина . Только глаза Даркара светились . И чем злее он был , тем ярче . Но сейчас он был спокоен , яркие угольки светили ровным красным цветом , что лишь приковывало внимание испуганых людишек . ФВ и винкс не стали терять время и разошлись выполнять план .
- Праздник Зла ???!!! А почему НАС не позвали ???!!! Я вас спрашиваю , мелкие , почему нас не позвали , а ? НАС - ТЕМНЫХ БОЖЕСТВ ??!!- Даркар выступил вперед . Все с испугу отскочили назад . Кто то даже завизжал .
- Пф ... Какие вы мелкие , гадкие ... За каким спрашиваеться , я на вас время трачу ? Хотя у меня вечность впереди ... НЕ ТО , ЧТО У ВАС !
Опять заорали .
- А ну заткнулись , я кому сказал !
Все снова замолчали и испуганно уставились .
- Ну дает ... - подумала Блум оглянувшись - Палладиум наш класс то еле затыкал , а этот сразу целый зал !
Она как можно тише с девчонками шла вперед . По узкому коридору тоже были слышны шаги . Но они не шли на них ... Наоборот , от них ...
- Гася , Гася , ты чего такой хмурый ?
- Гася , Гася , ты чего такой хмурый ?
А Гаса это кто?
А Гаса это кто?
Второй смайл --- >
Фантазия ушла в другой фанф , так что конец:
Валтор на самом деле и не умирал, а лишь притворился, дабы Блумка перла дальше. Она же убивает за Валтора Огрошу... Она объединяется с феями воительницами и получает силу внешне схожую с ее беливиксом, но та являеться трансформацией воительниц. Они устраивают набеги на Айси и ЧК. Но Блум все равно не собираються идти дальше. Ее навещает призрак Стеллы, который убеждает ее идти дальше. Блум все же идет. Она побеждает Червовую Королеву, и они снова просыпаються в своих комнатах. Заклинание же этой игры обратило Айси в маленькую девчонку и отправляет в псих-больницу. Перед тем как уйти в царство мертвых ака Ад, Валтор вручает Блум кулон, в котором заключена часть его магии, огня дарк Дракона и сообщает, чтобы она бросала Ская. Все заканчиваеться и Винкс просыпаються в своих комнатах. С тех пор Техна тайком бегает в замок Даркара, Блум порвала со Скаем, Стелла возненавидела кроликов, Лейлик заобожала кисюнек, Муза еле оттаскивают от курева... В конце концов Скай выбрал Диаспро и пошло поехало, так что Валтор был прав. Но Блум не остаеться несчастной. Она встречает чародея по имени, Седрик(с витчевским не путать! ) Который чем-то ей напоминал Валтора... Он тоже отвечает взаимностью, т.к. Блумка ему кажеться знакомой.... Обо всем этом девчонки ни слова никому не сказали...
Второй смайл --- >
это Думан ><
это Думан ><
Да неужели? Йопт... Мои ему извенения...
© 10bb.ru