Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Selena написал(а):

кошмар.... все-все, и аву, и подпись, и статус... эх, знала бы ты, как мы с винксворлдом из-за моего профиля ругались... а потом как мы из-за сюжета ругались... после того, что я им сделала, они быстренько все убрали...*аццкий смех*

мдоо...капец. Представляю себе ваши споры и ругательства...
Кстати не оценишь будующий дизик?)Посоветуешь что нибудь..то ,что ещё не советовали X)

0

392

Emily
я завтра для себя новую анку напишу *_________* не знаю зачем, но напишу *______________________*

0

393

Emily написал(а):

мдоо...капец. Представляю себе ваши споры и ругательства...

споры были только в первый раз, из-за моего профиля. а вот сюжет наш они очень быстро убрали... я зашла под рекламным аккуантом и начала посылать личные сообщения их админке, которая, собственно, и тырит все наши идеи. оказывается, метод набивания прокатывает и при посылании ЛС... в итоге после мобилизации всех наших форумных борцов с плагиматом мы ей набили несколько тысяч личных сообщений с угрозами....

Emily написал(а):

Кстати не оценишь будующий дизик?)Посоветуешь что нибудь..то ,что ещё не советовали X)

это который сиреневый? как бы тебе сказать... если забыть, что я сиреневый ненавижу почти как розовый... пока вроде он выглядит нормально, но не помешало бы туда впихнуть побольше ярких сочных цветов. а то как-то все абсолютно никак... я бы на твоем месте сделала фон категорий  ярким и постаралась над шапкой.

0

394

Selena написал(а):

это который сиреневый? как бы тебе сказать... если забыть, что я сиреневый ненавижу почти как розовый... пока вроде он выглядит нормально, но не помешало бы туда впихнуть побольше ярких сочных цветов. а то как-то все абсолютно никак... я бы на твоем месте сделала фон категорий  ярким и постаралась над шапкой.

я тоже розовый не люблю..но надо хоть раз его использовать для диза...ну вот вроде шапку сделала..

0

395

Emily написал(а):

я тоже розовый не люблю..но надо хоть раз его использовать для диза...ну вот вроде шапку сделала..

гм... шапку видно только на две трети... сделай пару элементов дизайна вот такого или вот такого цвета, чтобы форум был ярче. и вообще расширь форум.

0

396

Selena написал(а):

гм... шапку видно только на две трети... сделай пару элементов дизайна вот такого или вот такого цвета, чтобы форум был ярче. и вообще расширь форум

ага.. если я расширю он за фона выходить будет!!

0

397

Emily написал(а):

ага.. если я расширю он за фона выходить будет!!

ну... не знаю. для меня дизайн форума - как японский язык. а что у вас Марианна в модерах делает, если дизайном уже не занимается? прочистила бы ты список модеров, оставила бы там одну Сильфию... и набрала бы других, умных и активных.

0

398

Selena написал(а):

ну... не знаю. для меня дизайн форума - как японский язык. а что у вас Марианна в модерах делает, если дизайном уже не занимается? прочистила бы ты список модеров, оставила бы там одну Сильфию... и набрала бы других, умных и активных

надо бы заняться этим. Времени нету. Весь день где то шляюсь..

0

399

Emily написал(а):

надо бы заняться этим. Времени нету. Весь день где то шляюсь..

*подавилась чаем* нормально! сидеть во флудилке время есть, а повыгонять ненужных модеров времени нет! ваша администрация начинает меня забавлять все больше и больше!

0

400

Selena написал(а):

*подавилась чаем* нормально! сидеть во флудилке время есть, а повыгонять ненужных модеров времени нет! ваша администрация начинает меня забавлять все больше и больше!

ну администрация...если им не скажешь они не пойдут не чего делать ...*без обид дорогие админки X)*

0

401

Emily написал(а):

ну администрация...если им не скажешь они не пойдут не чего делать ...*без обид дорогие админки X)*

ну-ну, у каждого форума особенная администрация. кто-то из-за обилия дел во благо форума даже не снизосходит до общения с простыми пользователями, а у кого-то пользователи умнее администрации...

0

402

Selena написал(а):

ну-ну, у каждого форума особенная администрация. кто-то из-за обилия дел во благо форума даже не снизосходит до общения с простыми пользователями, а у кого-то пользователи умнее администрации...

ага...)) Ну вот вроде диз сделала..только одна беда.Я кнопки плохие делаю.

0

403

Emily
а почему ты дизайн во флудилке обсуждаешь? дизайн надо обсуждать с администрацией и модерацией, а пользователям показывать окончательный вариант, установленный уже на форуме.

0

404

Няяя !!!! Психоз , в атаку !!! хДДД

0

405

ну или просто - привет !!!!!!!!!!!!!!! хД

0

406

Selena написал(а):

а почему ты дизайн во флудилке обсуждаешь? дизайн надо обсуждать с администрацией и модерацией, а пользователям показывать окончательный вариант, установленный уже на форуме.

админам не когда его со мной обсуждать..хоть тебя нашла))ты в этом разбераешься)

0

407

Dess написал(а):

ну или просто - привет !!!!!!!!!!!!!!! хД

привет даш)

0

408

Emily написал(а):

привет даш)

привет , Даш ! хД   https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/21553-2.png

0

409

Я стала хуже писать ?..

0

410

Dess написал(а):

привет , Даш ! хД

X) кругом одни Даши))

0

411

Emily написал(а):

админам не когда его со мной обсуждать..хоть тебя нашла))ты в этом разбераешься)

не, в дизайне я не разбираюсь, хотя многие признают во мне наличие чувства стиля...
Dess
привет, Дессь))

0

412

Emily написал(а):

X) кругом одни Даши))

и не говори ... ненавижу свое имя ...

Selena написал(а):

Dess
привет, Дессь))

ну привети ... Селеш ..

0

413

Dess написал(а):

Я стала хуже писать ?.. фанфы там ...

0

414

Selena написал(а):

не, в дизайне я не разбираюсь, хотя многие признают во мне наличие чувства стиля

и они не ошибаются) так мне осталось только кнопки сделать. и как нибудь разместить боковую таблицу,что бы та не сдвигала форум влево.

0

415

:flag:

0

416

Dess написал(а):

ну привети ... Селеш ..

меня называли Сел, Селя, СеленкО, Селенище... но Селеш  - это что-то новое...

Emily написал(а):

и они не ошибаются) так мне осталось только кнопки сделать. и как нибудь разместить боковую таблицу,что бы та не сдвигала форум влево.

ну-с, ждем на форум стиля)))

0

417

Selena написал(а):

ну-с, ждем на форум стиля)))

))кстати с  боковой таблой не поможешь? Это же скрипты)

0

418

Emily написал(а):

))кстати с  боковой таблой не поможешь? Это же скрипты)

не, с боковыми таблицами я экспериментов никогда не ставила и смутно представляю, как их делать или редактировать...

0

419

Selena написал(а):

меня называли Сел, Селя, СеленкО, Селенище... но Селеш  - это что-то новое...

А Селеша ? селедка ?

0

420

Dess написал(а):

А Селеша ? селедка ?

да, точно, забыла - когда я была модератором, меня иногда звали СеледкО..

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

© 10bb.ru