Привет всем! Новый диз! Класс!! Чё то всех на шапку с кадрами потянуло!
Как вам моя новая аватарка
пасиб Марин)) кстати шапка с кадрами это была моя идя,которую спёрла наша Юля(меллисса) И про авку....мне даже страшно на неё смотреть X)
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*
Привет всем! Новый диз! Класс!! Чё то всех на шапку с кадрами потянуло!
Как вам моя новая аватарка
пасиб Марин)) кстати шапка с кадрами это была моя идя,которую спёрла наша Юля(меллисса) И про авку....мне даже страшно на неё смотреть X)
пасиб Марин))
кстати шапка с кадрами это была моя идя,которую спёрла наша Юля(меллисса)
Только не заливай мне опять про плагиат, а... Мне и так хватило сегодня разборок на одном форуме.
И про авку....мне даже страшно на неё смотреть X)
Ну, я старалась!))) Меня вообще потянуло и я три таких сделала, на подобие.
Всем привет))
О май гот, диз розовый!
Эмили обещала убрать не нужных модераторов, но почему-то это не сделала.
Lita
надо будет сами уберём -.-
а нет, убрала :333
надо будет сами уберём -.-
Я уже убрала!
Lita
вот и чудненько, модераторские лавры достанутся кому нибудь другому :333
вот и чудненько, модераторские лавры достанутся кому нибудь другому :333
только вот не обьявляйте набора! будьте умнее! знаете, как у нас это происходит?
однажды администрация соберется в сусеки и будет там скрестись в одной скрытой от пользователей теме и начнет выдвигать своих кандидатов. затем начнется ругань по поводу того, кого из кандидатов повышать, а кого нет. ругань может продолжаться около недели, пока кто-то не уступит. в итоге немногим избранным приходят в личку сообщения (а иногда и без этого повышают сразу) "хочешь быть модером? да/нет?". ответивший положительно перемещается в группу модераторов, ему впихивают какие-либо подфорумы (причем не всегда спрашивают, что бы новому модеру хотелось модерировать) и с этого дня начинается жизнь в психованном женском коллективе, который два раза пытались разбавить мальчиками и обе попытки провалились.
вот и вы попробуйте таким способом набрать новых, а то при обьявлении о наборе откликнутся в основном маленькие дурочки, которые мечтаю быть главными на форуме. после того, как получите заявки от толпы маленьких дурочек, вы быстро закроете тему, чтобы заявки от дурочек не поступали. а действительно достойные статуса модератора опоздают, потому что делали какие-то дела на блага других форумов, когда заявки еще принимались.
Отредактировано Selena (2010-01-05 14:12:48)
только вот не обьявляйте набора! будьте умнее! знаете, как у нас это происходит?
однажды администрация соберется в сусеки и будет там скрестись в одной скрытой от пользователей теме и начнет выдвигать своих кандидатов. затем начнется ругань по поводу того, кого из кандидатов повышать, а кого нет. ругань может продолжаться около недели, пока кто-то не уступит. в итоге немногим избранным приходят в личку сообщения (а иногда и без этого повышают сразу) "хочешь быть модером? да/нет?". ответивший положительно перемещается в группу модераторов, ему впихивают какие-либо подфорумы (причем не всегда спрашивают, что бы новому модеру хотелось модерировать) и с этого дня начинается жизнь в психованном женском коллективе, который два раза пытались разбавить мальчиками и обе попытки провалились.вот и вы попробуйте таким способом набрать новых, а то при обьявлении о наборе откликнутся в основном маленькие дурочки, которые мечтаю быть главными на форуме. после того, как получите заявки от толпы маленьких дурочек, вы быстро закроете тему, чтобы заявки от дурочек не поступали. а действительно достойные статуса модератора опоздают, потому что делали какие-то дела на блага других форумов, когда заявки еще принимались.
О, сколько много написала! Согласна, что надо самим выбирать модераторов, а то в них лезут всегда самые неопытные. Тем более форум большой и всем хочется выпендрится.
О, сколько много написала! Согласна, что надо самим выбирать модераторов, а то в них лезут всегда самые неопытные. Тем более форум большой и всем хочется выпендрится.
ну... я рада, что меня поняли.
всем здрасте)
Народ кто мне может сделать приличные кнопки?
*стиль форума плавно превратился в розовый*
*стиль форума плавно превратился в розовый*
ага X)
ага X)
ну зато яркий))) надеюсь, следующий стиль будет уже через месяц, иначе я не выдержу пытки розовым цветом, как человек, относящий себя к готам по характеру восприятия вещей и мировоззрения...
ну зато яркий))) надеюсь, следующий стиль будет уже через месяц, иначе я не выдержу пытки розовым цветом, как человек, относящий себя к готам по характеру восприятия вещей и мировоззрения...
я надеюсь тоже смогу вытерпеть этот розовый стиль и не изменить его раньше чем нужно X)
Блинблинблин...мне скучно *-* Давайте общаться....Привет всем)))Помогите придумать ещё одного перса...)
Народ кто мне может сделать приличные кнопки?
я очень быстро туплю,но зато с ветерком) куда кнопки нужно сделать?
Блинблинблин...мне скучно *-* Давайте общаться....Привет всем)))Помогите придумать ещё одного перса...)
зачем
Emily
Какие? Я могу.
И у меня вопрос: Можно создавать набивалки?
и еще вопрос(правда я умная девочка его уже задавала,но все таки...) где мы щас играем,ато я все никак не врублюсь
И да, люди, кто будет играть в ролевую?
зачем
Хочется...)...Старый надоел(...тётка с разноцветными волосами это ппц
И да, люди, кто будет играть в ролевую?
я!!!!Ты фейка??
тётка с разноцветными волосами это ппц
ну сходи в какую нибудь парикмахерскую и перекрасься
я!!!!Ты фейка??
Да, где встретимся?
Какие? Я могу.
Я щас ещё один дизик делаю для этого форума...мдя..я помешалась на них. Щас в лс скину ссыль на мой подопотный форум куда нужно сделать нопки.
ну сходи в какую нибудь парикмахерскую и перекрасься
Я думаю может мне стать брюнеткой *-* только из кого??...Может мне стать загадочной фе... Проехали...)
Emily
Объясни же какие? оО
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*
© 10bb.ru