Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dimetra написал(а):

Привет всем! Новый диз! Класс!! Чё то всех на шапку с кадрами потянуло!
Как вам моя новая аватарка

пасиб Марин)) кстати шапка с кадрами это была моя идя,которую спёрла наша Юля(меллисса) И про авку....мне даже страшно на неё смотреть X)

0

452

Emily написал(а):

пасиб Марин))

:flirt:

Emily написал(а):

кстати шапка с кадрами это была моя идя,которую спёрла наша Юля(меллисса)

Только не заливай мне опять про плагиат, а... Мне и так хватило сегодня разборок на одном форуме.

Emily написал(а):

И про авку....мне даже страшно на неё смотреть X)

Ну, я старалась!))) Меня вообще потянуло и я три таких сделала, на подобие.

0

453

Всем привет))
О май гот, диз розовый! :canthearyou:
Эмили обещала убрать не нужных модераторов, но почему-то это не сделала.

0

454

Lita
надо будет сами уберём -.-

0

455

а нет, убрала :333

0

456

Floss написал(а):

надо будет сами уберём -.-

Я уже убрала!

0

457

Lita
вот и чудненько, модераторские лавры достанутся кому нибудь другому :333

0

458

Floss написал(а):

вот и чудненько, модераторские лавры достанутся кому нибудь другому :333

только вот не обьявляйте набора! будьте умнее! знаете, как у нас это происходит?

однажды администрация соберется  в сусеки и будет там скрестись в одной скрытой от пользователей теме и начнет выдвигать своих кандидатов. затем начнется ругань по поводу того, кого  из кандидатов повышать, а кого нет. ругань может продолжаться около недели, пока кто-то не уступит.  в итоге немногим избранным приходят в личку сообщения (а иногда и без этого повышают сразу) "хочешь быть модером? да/нет?". ответивший положительно перемещается в группу модераторов, ему впихивают какие-либо подфорумы  (причем не всегда спрашивают, что бы  новому модеру хотелось  модерировать) и  с этого дня начинается жизнь в психованном женском коллективе, который два раза пытались  разбавить мальчиками и обе попытки провалились.
вот и вы попробуйте таким способом набрать новых, а то при обьявлении о наборе откликнутся в основном маленькие дурочки, которые мечтаю быть главными на форуме. после того, как получите заявки от толпы маленьких дурочек, вы быстро закроете тему, чтобы заявки от дурочек не поступали. а действительно достойные статуса модератора опоздают, потому что делали какие-то дела на блага других форумов, когда заявки еще принимались.

Отредактировано Selena (2010-01-05 14:12:48)

0

459

Selena написал(а):

только вот не обьявляйте набора! будьте умнее! знаете, как у нас это происходит?
            однажды администрация соберется  в сусеки и будет там скрестись в одной скрытой от пользователей теме и начнет выдвигать своих кандидатов. затем начнется ругань по поводу того, кого  из кандидатов повышать, а кого нет. ругань может продолжаться около недели, пока кто-то не уступит.  в итоге немногим избранным приходят в личку сообщения (а иногда и без этого повышают сразу) "хочешь быть модером? да/нет?". ответивший положительно перемещается в группу модераторов, ему впихивают какие-либо подфорумы  (причем не всегда спрашивают, что бы  новому модеру хотелось  модерировать) и  с этого дня начинается жизнь в психованном женском коллективе, который два раза пытались  разбавить мальчиками и обе попытки провалились.вот и вы попробуйте таким способом набрать новых, а то при обьявлении о наборе откликнутся в основном маленькие дурочки, которые мечтаю быть главными на форуме. после того, как получите заявки от толпы маленьких дурочек, вы быстро закроете тему, чтобы заявки от дурочек не поступали. а действительно достойные статуса модератора опоздают, потому что делали какие-то дела на блага других форумов, когда заявки еще принимались.

О, сколько много написала! Согласна, что надо самим выбирать модераторов, а то в них лезут всегда самые неопытные. Тем более форум большой и всем хочется выпендрится.

0

460

Lita написал(а):

О, сколько много написала! Согласна, что надо самим выбирать модераторов, а то в них лезут всегда самые неопытные. Тем более форум большой и всем хочется выпендрится.

ну... я рада, что меня поняли.

0

461

всем здрасте)

0

462

Народ кто мне может сделать приличные кнопки?

0

463

*стиль форума плавно превратился в розовый*

0

464

Selena написал(а):

*стиль форума плавно превратился в розовый*

ага X)

0

465

Emily написал(а):

ага X)

ну зато яркий))) надеюсь, следующий стиль  будет уже через месяц, иначе я не выдержу пытки розовым цветом, как человек, относящий себя к готам по характеру восприятия вещей и мировоззрения...

0

466

Selena написал(а):

ну зато яркий))) надеюсь, следующий стиль  будет уже через месяц, иначе я не выдержу пытки розовым цветом, как человек, относящий себя к готам по характеру восприятия вещей и мировоззрения...

я надеюсь тоже смогу вытерпеть этот розовый стиль и не изменить его раньше чем нужно X)

0

467

Блинблинблин...мне скучно *-* Давайте общаться....Привет всем)))Помогите придумать ещё одного перса...)

0

468

Emily написал(а):

Народ кто мне может сделать приличные кнопки?

я очень быстро туплю,но зато с ветерком) куда кнопки нужно сделать?

0

469

Miki написал(а):

Блинблинблин...мне скучно *-* Давайте общаться....Привет всем)))Помогите придумать ещё одного перса...)

зачем :confused:

0

470

Emily
Какие? Я могу.

0

471

И у меня вопрос: Можно создавать набивалки?

0

472

и еще вопрос(правда я умная девочка его уже задавала,но все таки...) где мы щас играем,ато я все никак не врублюсь

0

473

И да, люди, кто будет играть в ролевую?

0

474

Алиса написал(а):

зачем

Хочется...)...Старый надоел(...тётка с разноцветными волосами это ппц :confused:

0

475

Kristen написал(а):

И да, люди, кто будет играть в ролевую?

я!!!!Ты фейка??

0

476

Miki написал(а):

тётка с разноцветными волосами это ппц

ну сходи в какую нибудь парикмахерскую и перекрасься

0

477

Miki написал(а):

я!!!!Ты фейка??

Да, где встретимся?

0

478

Kristen написал(а):

Какие? Я могу.

Я щас ещё один дизик делаю для этого форума...мдя..я помешалась на них. Щас в лс скину ссыль на мой подопотный форум куда нужно сделать нопки.

0

479

Kristen написал(а):

ну сходи в какую нибудь парикмахерскую и перекрасься

Я думаю может мне стать брюнеткой *-* только из кого??...Может мне стать загадочной фе... Проехали...)

0

480

Emily
Объясни же какие? оО

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

© 10bb.ru