Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Miki
Dimetra
привет .

0

542

Dess написал(а):

привет .

Привет...)

0

543

Miki
как дела ?

0

544

Dess написал(а):

Miki как дела ?

Норм.А у тебя?

0

545

Miki написал(а):

А у тебя?

фанф строчу . Вернее пытаюсь . Поздравьте меня , я наверное сделала невероятное ....  :crazy: И главное ночью ... нарисовала ... :crazy:

0

546

:crazyfun: Айм ссори , не тот смайл  :crazyfun:

0

547

Ну ?? Интересно ??? Няяя !! хДДД  :crazyfun:

0

548

http://i.piccy.kiev.ua/i2/db/52/39a7a3149000f8a0dc61815e2d91.gif

0

549

Dimetra
И ? Отвечать или нет ?? Оо

0

550

Dess написал(а):

И ? Отвечать или нет ?? Оо

На что?

0

551

Dimetra написал(а):

На что?

Эм ... я ночью придумала и еле нарисовала невозможное ... Вот я и спрашиваю : говорить вам , что же я нарисовала .  ^^

0

552

Dess
Да!!

0

553

Dimetra написал(а):

Dess
Да!!

Итак ... У меня вчера возникла безумная мысль -  представить такую ситуацию : Даркар человек , да еще и в юности ... + небольшая илюстриция к фанфу ( пусть и не большая ) . Долго думала с кого его срисовать и переделать ... Под прицелом был Драко Малф , но он показался неподходящей кандидатурой . Думала сделать из Калеба по комиксам - лицо показалось через чур грубым . Даже была идея с лже-Эндарно . Староват для юности оказался , к тому же я из него сделала перерисовку в Валтора . Пожалуй самую удачную , хотя бы по возрасту . Единственный мужчина , который у меня более-менее похоже получается - это Валтор . Вот только проблема - возраст . Он у меня то юный выходит , а один раз вообще пацаненок 6-ти лет . хД Но речь не о нем , а о Дарке . Сначала какие то девицы выходили , потом пацаненок , и уж потом с огромным усилием юноша . Кожа бледная , глаза ярко-зеленые , волосы черные , короткие . Пара недлиных передних прядей свисает по бокам . Если похож на кого то,  то пардон . Еле нарисовала . Как же трудно однако парням придать более менее красивую позу ! А потом и нарисовать ! Жуть ... Но так или иначе я это сделала . Одет в черное , скажу сразу . Фантазии больше не хватило . А рядом , внимание ! , устроилась мама Наты - Ариэль . Сначала думала в связи с ее характером назвать Ангелой или Анжелой . Не подошло . Стала искать в сказке " фонтан фортуны " . Был вариант назвать либо Ательдой , или как там пишеться , или Ариэль . Я выбрала второе . Ариэль получилась лучше . Тоже светлая кожа , ярко-оранжевые глаза , с чуть наивным , счастливым взглядом . Улыбка на губах . На ней  темно-синяя футболка , итемно-синий куло в форме капли и черные джинсы в обтяжку . Пара браслетиков на рке . Одной указывает куда то вверх , на звезды . Сюжет довольно романтичный : Звездная ночь . Естественно темно . Ну они сидят на траве . вернее он сидит . Она оперлась об него и что то расказывая , указывает и смотрит на звезды . Он же смотрит на нее ... Пара просто неописуемая ...

0

554

И все это я нарисовала ОТ РУКИ !! Представляете ?????

0

555

Хотите прикол ? у меня 2027 сообщенек !

0

556

Похоже я вам стала не интересна ?..

0

557

Так люди  сижу в тихоря от предков. Так как мне сидеть сегодня за компом нельзя..наверно скоро уйду О.о

0

558

Dess
Ну ты же не центр вселенной что бы только тобой интересовались -.-

0

559

Правильно! За эту должность уже воюет Лита.

0

560

Dimetra написал(а):

Правильно! За эту должность уже воюет Лита.

XD мдооо..мы тут ей уже поклоняемся)

0

561

А вы как думали? Что легко от Литы отвертитесь?!

0

562

Emily написал(а):

XD мдооо..мы тут ей уже поклоняемся)

Великая всея Руси Литавра ака Джессика ака Рита, да будет правление твоё!

Флэя написал(а):

А вы как думали? Что легко от Литы отвертитесь?!

Да мы от неё вообще теперь не отвяжемся!

0

563

НИКОГДА не отвяжитесь ^^

0

564

я бунтарь, я не покланяюсь Литавре *О*

0

565

Floss написал(а):

я бунтарь, я не покланяюсь Литавре *О*

А кто собирается клясться!

0

566

Dimetra
чего?о.о

0

567

Клясться в верности Лита - сан.

0

568

эм ... чо происходит ?

0

569

Dess написал(а):

эм ... чо происходит ?

не чего хорошего. мы поклоняемся Ритке X) кстати Смсками меня она достанет ><

0

570

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Куценко - Волан де моша ... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

© 10bb.ru