Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

0

632

я сегодня ходила на Шерлока Холмса **"

0

633

Floss написал(а):

я сегодня ходила на Шерлока Холмса **"

Конан Дойл корчиться в агонии в своем гробу увидев это ... х_х

0

634

Dess
вполне нормальный фильм, не шедевр, но смотреть можно (:

0

635

А я недавно на Аватара ходила.

0

636

Dimetra
а я не ходила. и почему то не хочется О,О

0

637

А кто смотрел как 12 человек сзади к велосепедисту прицепилось ? И вся эта агрегатина ехала . Китайский цирк . если до кого то не дошло ..

0

638

Мля,капец какие матери в наше время пошли...щас писала Смс подруге по случайности отправила его 2 раза. Так её мать позвонила мне и наорала за то,что видители подруги нету дома ,а у неё спит маленький ребёнок.. Капец,лень было .что ли звук отрубить...><

0

639

Dimetra написал(а):

А я недавно на Аватара ходила.

и я тоже...

Emily написал(а):

Мля,капец какие матери в наше время пошли...щас писала Смс подруге по случайности отправила его 2 раза. Так её мать позвонила мне и наорала за то,что видители подруги нету дома ,а у неё спит маленький ребёнок.. Капец,лень было .что ли звук отрубить...><

у меня аналогично было..

0

640

Dimetra написал(а):

А я недавно на Аватара ходила

Я на той недели ходила....

0

641

и  снова здарова ! Милашка с транквилизатором вернулась !  http://i.piccy.kiev.ua/i/dc/08/a3fff4b10a36d5125b2bc60fed69.gif

0

642

Dess
смешно - милашка х33

0

643

Floss написал(а):

Dess
смешно - милашка х33

спасиб . Кстати , тебе картинка .

0

644

Dess
прости. но ужс. ненавижу такие "кафффайные" картинки

0

645

Floss
а такая ?

0

646

Народ , а где моно создать БЕСПЛАТНО сайт ? НЕ форум , а САЙТ ?

0

647

ладно , будет форум ...

0

648

Dess написал(а):

а такая ?

а вот эта лучше)спс :333

0

649

Floss написал(а):

а вот эта лучше)спс :333

не за что .

0

650

Привет всем^^

0

651

London
тебе тоже . ^^

0

652

За три часа так никто и не появился.Стыд и позор

0

653

London написал(а):

эххх....знаю,знаю...у нас такие участники О.о

0

654

Так может нужно что-то сделать, чтобы они чаще появлялись?!

0

655

London написал(а):

:angry: Меня от компа отогнали - это раз ! во вторых я не только здесь тусю ! У меня может и свои форумы есть - это два ! :angry:

0

656

Dess
ты за фиг много форумов создаёшь?о.о

0

657

Я щас буду сильно ругаться! То, что пришло сегодня на форум под ником Tecna, заявляет что моим картинкам не место на этим форуме. Да ещё и минусы мне за это ставит! Как будто я виновата, что она боится крови! Если не нравится, нормальные люди молчат в тряпочку, а не орут на весь форум что не нравится!

0

658

Dimetra
у нас минусы вообще нельзя ставить  о.о

0

659

Мне пох, но смысл не в этом!

0

660

Dimetra
мдя Марин...щас я ей пару ласковый скажу)

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

© 10bb.ru