Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lita
кто?++

0

812

у ми глюки или форум светло-серенький и немного мутноватый?

0

813

Selena
Нет, совсем мелкий форум, я их уже заставила убрать весь плагиат.

0

814

Dess написал(а):

у ми глюки или форум светло-серенький и немного мутноватый?

у тебя глюк...

0

815

Emily написал(а):

у тебя глюк...

У нас массовый глюк и обновление диза... х_Х

0

816

так, значит в это время не одна я с дизайном шаманила... Эмили, хочешь совет по поводу шапки?

0

817

Selena написал(а):

с дизайном шаманила...

Что-то вдруг я вспомнила "песенку": " У шамана три руки, от меня- у шамана три ноги, у шамана три глазА, у шамана три таза" хДДД

0

818

Dess написал(а):

У шамана три руки, от меня- у шамана три ноги, у шамана три глазА, у шамана три таза" хДДД

жесть... Емилька, тееб все еще нужен совет про шапку? только он тебе не понравится!

0

819

Selena написал(а):

жесть... Емилька, тееб все еще нужен совет про шапку? только он тебе не понравится!

ну и какой же свет? Хх Я знаю,что она не широкая и из за неё съужается форум..если ты это хотела сказать.

0

820

Emily написал(а):

ну и какой же свет? Хх Я знаю,что она не широкая и из за неё съужается форум..если ты это хотела сказать.

нет, Эмилька, с форумом все в порядке! ты меня конечно не убивай, но ты вообще не умеешь перерисовывать!!! бар превосходный, хотя там много шума и плохзая резкость - надо делать их в ПНГ. а вот админы на шапке нарисованы просто ужасно! ты совершенно не умеешь рисовать волосы! они у тебя изображаются как полосатая тряпка на голове! качество как из пейнта!!!! и никаких контуров!!!

0

821

Selena написал(а):

нет, Эмилька, с форумом все в порядке! ты меня конечно не убивай, но ты вообще не умеешь перерисовывать!!! бар превосходный, хотя там много шума и плохзая резкость - надо делать их в ПНГ. а вот админы на шапке нарисованы просто ужасно! ты совершенно не умеешь рисовать волосы! они у тебя изображаются как полосатая тряпка на голове! качество как из пейнта!!!! и никаких контуров!!!

Один арт Литы который самый левый. Остальные мои столетние арты ><
там только один новый-Справа эмили. Они и сохранены в Пнг. и у меня отличное отображение качества. А волосы попрошу мои не трогать! как хочу так и делаю. И рисую я для себя!

0

822

Emily написал(а):

как хочу так и делаю. И рисую я для себя!

О_о... я думала, ты для форума стараешься, а ты делаешь только себе, любимой.  ну ладно, тебе лучше знать, хотя я могла бы помочь исправить вашу шапку и сделать так, как будто Страффи рисовал...
и еще - красные надписи на шапке при остальном бежевом форуме совсем не в тему...

0

823

Selena написал(а):

О_о... я думала, ты для форума стараешься, а ты делаешь только себе, любимой.  ну ладно, тебе лучше знать, хотя я могла бы помочь исправить вашу шапку и сделать так, как будто Страффи рисовал...
и еще - красные надписи на шапке при остальном бежевом форуме совсем не в тему...

да,для Своего форума! Мне моё оформление по душе,так же ка и другим админам!

0

824

Emily
ну, знаешь ли, от вас все фотошоперы разбегутся. знаешь, какая пытка для фотошопера со стажем -  видеть плохо нарисованное и не иметь возможности помочь.

0

825

Selena написал(а):

ну, знаешь ли, от вас все фотошоперы разбегутся. знаешь, какая пытка для фотошопера со стажем -  видеть плохо нарисованное и не иметь возможности помочь.

вообще то я тоже фотошопер с довольно большим опытом работы . -_-  и мне всё равно ,что думают про мои творчеста...мне всё нравится!!

0

826

Emily написал(а):

вообще то я тоже фотошопер с довольно большим опытом работы . -_-  и мне всё равно ,что думают про мои творчеста...мне всё нравится!!

пффф... ладно, отказ принят. общалась бы ты на нашем форуме, сейчас бы радовалась, что тебе решил помочь главный администратор фейривинкса, который отвергает половину заказов, которые поступают.

0

827

Selena написал(а):

пффф... ладно, отказ принят. общалась бы ты на нашем форуме, сейчас бы радовалась, что тебе решил помочь главный администратор фейривинкса, который отвергает половину заказов, которые поступают.

я не отказываюсь. Просто не люблю когда мне предлагают помощь на то ,что я сама умею делать!

0

828

Emily написал(а):

на то ,что я сама умею делать!

промолчу, с тобой все равно спорить бесполезно...

0

829

Selena написал(а):

промолчу, с тобой все равно спорить бесполезно

вот по этому со мной никто и не спорит >< Так как я жутко упёртая и всегда стою на своём!

0

830

Emily
ща я сюда тебе пригоню эксперта ака Марианну, у нее просто дар убеждения... так уж совпало, что она моя коллега на протяжении целого года.

0

831

Selena написал(а):

ща я сюда тебе пригоню эксперта ака Марианну, у нее просто дар убеждения... так уж совпало, что она моя коллега на протяжении целого года.

зачем? Я её тоже довольно давно знаю..-_-

хорошо,Селена! как вам такая обводка? ><
http://i48.tinypic.com/2z99zyf.png

0

832

Эмиль, сори, но не мог не мог пройти мимо и не сказать своё "против" тоесть "ня"Selena
значится так, прочитала то, что вы тут писали на счёт мастерства Эмили и хочу сказать, что то, что вы тут сказали, является оскорблением её творчества и навязыванием своей помощи! Может быть на своём форуме Вы- великая админка, но здесь - Вы учасник и не надо нам делать одолжение(я имею в виду шапку). Просто могли бы указать на ошибки, а не говорить, что это совсем плохо или что-то в этом роде, у нас здесь такое не приветствуется!

Selena написал(а):

это " порадовало" больше всего.  Повторюсь, на этом форуме Вы - участник и лично мне далеко пофигу, админ вы где-то или нет, не надо нам навязывать свою помощь и намекать ,ч то вы такая крутая и " отвергаете половину заказов". Нас вполне устраивает творчество Эмили и всех остальных, так что прошу не задирать нос вы ведь не для этого зарегились? Всё! Кажется я всё сказала. Прошу только без наездов или чего-то в этом роде.))

0

833

Selena написал(а):

О_О Мне эта часть как с Сильфи "понравилась" больше всего. Посмеялась я от души. Ну так вот, мне лично побарабану на твой фейривинкс, мне всё равно какие они там типо крутые и всё-такое. Теперь что касается тебя, опять же, ты говоришь как бог. Типо ты всем другим смертным отказывала, а нас удостоила великой чести. Так вот слушай меня, ты здесь простой пользователь и ты не будешь тут гнуть панты, для это есть фейривинкс. Там делай чё хочешь, а тут даже и не думай.
Не смей больше так говорить о наших артах, а то я человек совсем не добрый и пошлю так, что будет полный пипец!
Я то думала, что ты ,Селена, нормальная, а оказалось у тебя типичная для всяких фейривинкс звёздная болезнь.

Selena написал(а):

Смотрите не упадите, когда убегать будите.

Emily написал(а):

вот по этому со мной никто и не спорит >< Так как я жутко упёртая и всегда стою на своём!

А я с тобой всегда спорю! :crazy:

Selena написал(а):

Ой как мило, ну и не надо сюда Марианну приводить, она всё равно на нас повлиять не сможет!

0

834

я не позволю в свою днюху ссориться Т.Т

0

835

Floss
Мы уже не ругаемся! Сегодня вообще мы должны праздновать! *смотрит нет ли по близости Даши* ХД

0

836

Lita
выливай буылку шампанского в бутылку из под сока, а эту бутылку нальём детское шампанское *О*

0

837

*переливает и ставит замаскированное детское шампанское у выхода* хд Главное чтобы теперь она не заметила подмены, а то нам крышка. хд

0

838

всё будет хорошо *О*

0

839

Floss написал(а):

всё будет хорошо *О*

*представила это хорошо* o.O

0

840

возможно потом будет плохо *О*

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

© 10bb.ru