Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

А ну тогда я полу ска, полу треш!

0

62

Шадар Адский написал(а):

Типичная Эмо!

Emily написал(а):

она частично эмо ,частично гот)))

возможно . Только вместо розового - фиолетовый .

0

63

У эмо есть фиолетовый!

0

64

Dimetra написал(а):

А ну тогда я полу ска, полу треш!

а готов среди вас нет? к кому мне прибиться?

0

65

Давай ко мне внучка! :D

0

66

Нука кто грешил, кто кашку не ел! Тот подарков от меня не получит! Хо-Хо!!! :D

0

67

Шадар Адский
СписоГ, мля!  :rofl:  Класнный авик!! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

68

Шадар Адский написал(а):

... Великий и Могучий!
[реклама вместо картинки]

0

69

Шадар Адский написал(а):

Давай ко мне внучка!

слышь, маньяк! тебе в реале сколько лет? может оказатьься, что это я тебе в бабушки гожусь!

0

70

Selena написал(а):

слышь, маньяк! тебе в реале сколько лет? может оказатьься, что это я тебе в бабушки гожусь!

Ты же сама сказала к кому мне пойти! А что касается моего возраста, так мне 23 года, я серьёзно!

0

71

о_О
привет

0

72

Селиса написал(а):

привет

И тебе тоже привет! Хо-Хо!!!

0

73

всем няяя, то есть здрасти)

0

74

Silphiya написал(а):

всем няяя, то есть здрасти)

Здравствуй! Ты себя хорошо вела в этом году?! Хо-Хо!!!

0

75

Шадар Адский написал(а):

Здравствуй! Ты себя хорошо вела в этом году?! Хо-Хо!!!

а ты как думаешь? Столько твоих гоблинов отправила на тот свет*ангельски хлопает глазками...*
ты у нас что, в добренького дядю переквалифицировался?*..всё так же, при этом пряча  за спиной честно отобранный у Алисы ножик*

0

76

Silphiya написал(а):

а ты как думаешь? Столько твоих гоблинов отправила на тот свет*ангельски хлопает глазками...*
ты у нас что, в добренького дядю переквалифицировался?*..всё так же, при этом пряча  за спиной честно отобранный у Алисы ножик*

Да я времено превратился в доброго Деда Мороза! Хо-Хо!!!

0

77

Шадар Адский написал(а):

Да я времено превратился в доброго Деда Мороза! Хо-Хо!!!

интересно, кто сделал с тобой такую гадость? бедные детки, как им не повезло

0

78

Silphiya написал(а):

интересно, кто сделал с тобой такую гадость?

Новогодняя магия!

0

79

А что разве мой новый имдж так уж сильно плох?! :whistle:

0

80

Silphiya написал(а):

интересно, кто сделал с тобой такую гадость? бедные детки, как им не повезло

XDDD мдоо Маш,согласна с тобой. *представила шадара ака деда мороза и его лысых псин ака эльфов О.о* 

Шадар Адский написал(а):

А что разве мой новый имдж так уж сильно плох?!

смотрю щас умную программу. в англии сказали,что санта клаус или же дед мороз является плохим сказочным персонажем  X) ведь он страдает  полновой,часто его изображают на открытках с сигаретами или с бутылками. Xd А это значит,что он подаёт плохой пример детям...прям точь в точь про тебя)

0

81

Emily написал(а):

ведь он страдает  полновой

Не понял, чем он страдает?!

0

82

Шадар Адский
полнота (:

0

83

Floss написал(а):

полнота (:

Ну и что красивый полный дедушка!

0

84

С добрым утром) Уж,что то больно тут тихоо...не спим!

0

85

Омг ... Оо Шадар - Санта Клаус ... Кто нибудь знает номер психушки ? Ах да , сегодня ж 31-ое ...

0

86

Всем привет))))  Молодцы, пидите быстро))

0

87

Lita
ты как всегда пропустила все самое интересное ...  ^^ А может и не интрсное .... Кстати , а винкс после нг будут показывать ?

0

88

Dess написал(а):

ты как всегда пропустила все самое интересное ...

Интересное? Ха-ха, я в лагере отжигала в друзьями, так что всё самое интересное я не пропустила. А почесать языком мне больше нравится с ровестниками, чем со страными детьми!

0

89

Lita написал(а):

чем со страными детьми!

Это ты про нас ? Ну молодец ... И зачем тогда пришла ? Чтобы это сказать ?

0

90

Dess написал(а):

Это ты про нас ? Ну молодец ... И зачем тогда пришла ? Чтобы это сказать ?

Вообще-то не про всех!
Слушай, много тут не возникай! Ты мне тут не указывай куда мне приходить, а куда нет! Не порти мне нах настроение! Советую тебе сейчас приткнуться.

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

© 10bb.ru