Диз попробуй поменять!
окей. На какой?
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*
Диз попробуй поменять!
окей. На какой?
граждане администраторы, я знаю, что вы на этом форуме есть http://detkiwinx09.spybb.ru/ и кто-то из вас там даже админы и модеры. объясните, откуда у вас такой сюжет и тильды в названиях подфорумов.
Ну и молодец, что знаешь!
Ничего я тебе объяснять тут не обязана. Во-первых, я ничего не знаю. А во-вторых, мне как-то всё равно на твой сраный авторитет, и я перед тобой отчитываться не должна!
И кстати я видела, что ты написала про нас на фейривинкс. Так что запихни своё самомнение в жопу, пока в ней сама не оказалась! Говорю честно и открыто, мне так и хочется тебе бошку свернуть!Всё, я сорвалась! Из-за какого-то дерьма!
блин, еще один ПВман...
И чё дальше? Я тоже играю! «Zadrot stule» рулит ХД Не всю же жизнь нам сидеть с этими Винкс!
постапокалиптический Магикс **""
прив
Всем привет))Кстати, Флосся, с прошедшим Бёздником тебя! простите, всё как-то нормально не могла зайти
Silphiya
мерси)
что то как то вяло у нас хХ
что то как то вяло у нас хХ
ну дык каникулы закончились, дурка всех выматывает))
Всем привет... а скоро может и пока...
Тогда хочу спросить, зачем ты здесь? Форумик жалко?
Участников нужно привлекать, а не отпугивать собственной грубостью! Спасибо. Я ушла.
Участников нужно привлекать, а не отпугивать собственной грубостью! Спасибо. Я ушла.
А разве я грубо разговариваю? Разве повышаю тон?
Dess
вопрос был не очень приятный.
Dess
вопрос был не очень приятный.
Может мне молчать в тряпочку?
Dess
твоё дело. может и помолчать
Флосс, Десс, харе!
Dimetra
в смысле? всё нормально!
Флосс, Десс, харе!
А разве я начинала, уважаемая? х_х НаДеЮсЬ я Не БуДу ВаЛтОрОяЗыЧнОй?
Dess
а разве тут выясняется кто начинал?о.о
Dess
Будешь, будешь! XD
Dess
а разве тут выясняется кто начинал?о.о
А что мы тогда делаем, господа?
эх....всем здрасте)
эх....всем здрасте
здрасьти))
Dess
видимо, мы и сами не знаем. это печально
эх....всем здрасте)
здрасьти))
Ну здравствуйте, мои хорошие... Вы ж ведь еще не ведьмы?
привет всем!
Фауна
Ну здравствуйте, мои хорошие... Вы ж ведь еще не ведьмы?
неа, пока мы белые(ну кто-то зелёный)) и пушистные,а что, думаешь пора в ведьм переквалифицироваться?)
,а что, думаешь пора в ведьм переквалифицироваться?)
У нас с ними дефицит. Можно и переехать в ведьм..
У нас с ними дефицит. Можно и переехать в ведьм..
мимм, нэ, я привыкла к фейской сущности, только если нового перса зарегистрировать, но мне лень))
мимм, нэ, я привыкла к фейской сущности, только если нового перса зарегистрировать, но мне лень))
>< А у меня в картинках одни ФЕИ. ><
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*
© 10bb.ru