Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Emily написал(а):

угадала)))XD

Оо и блумка наряженая в готичную алису ? Кто нибудь смотрел переполох в гималаях ?  [взломанный сайт]

0

242

Dess написал(а):

Оо и блумка наряженая в готичную алису ? Кто нибудь смотрел переполох в гималаях ?

я смотрела)))

0

243

Emily написал(а):

я смотрела)))

Главное когда Сиси похители Франц встает и у него от оленя рога !!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

244

Десс, мы у тебя в комнате бухать будем *О*

0

245

Dess
ага xd
о.О У НАС ШАХЕРЕЗАДА ПОЯВИЛАСЬ ..ОМГ

0

246

Emily написал(а):

ага xdо.О У НАС ШАХЕРЕЗАДА ПОЯВИЛАСЬ ..ОМГ

угу просто ничего больше придумать не смогла) https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/21556-1.png

0

247

http://winxrymir.winbb.ru/
картинка в подфоруме >< х(((

0

248

Floss
вот уроды! ну я щас задам жару!

0

249

Emily написал(а):

вот уроды!

угу уроды не то слово!

0

250

Выйдет фильм Алиса в стране чудес с Джонни Деппом *О*О*

0

251

Floss написал(а):

Выйдет фильм Алиса в стране чудес с Джонни Деппом *О*О*

Знаю . х_х А фильм по Алисе Макги тож собираються делать , правда неизвестно когда ...

0

252

Dess
Я пойду *О*О*О*

0

253

Floss написал(а):

Dess
Я пойду *О*О*О*

А он уже в прокате ???? *О*

0

254

Dess
Неа *О*О* Но когда выйдет, я пойду *О*О*

0

255

Floss написал(а):

Но когда выйдет, я пойду *О*О*

я тоже !!! х_х В анонсе убило ... Самое начало : где какой то хмырь просит руки и сердца Алисы ! 0_0

0

256

Я вернулась!! была в кинотеатре. Смотрела фильм Аватар в 3д. Фильм просто суппер! Кто не смотрел советую!!

А про Алису я знаю))Сегодня трейлер видела) по Американ Макги, вроде прошёл. ..Но я видела трейлер оторый по Тв показывали)

0

257

бло, что с моим фотошопом?т.т

0

258

Floss написал(а):

бло, что с моим фотошопом?т.т

А ОН У ТЯ ЕСТЬ ? айм ссори за капс лук .

0

259

Dess
вообще то да -.-

0

260

Floss написал(а):

Dess
вообще то да -.-

0_0

0

261

Dess
сделаешь такие глаза, в них же получишиь о.о -.-

0

262

Floss
хорошо - х_х , ь_ь , ю_ю , р_р , в_в , ф_ф , у_у . хД

0

263

Dess написал(а):

Знаю . х_х А фильм по Алисе Макги тож собираються делать , правда неизвестно когда ...

сколько уже собираются, да всё никак не сделают наверно не могут никого на роль Алисы выбрать-_-

0

264

няя) Белую королеву будет играть Энн Хатауэй))
http://i462.photobucket.com/albums/qq346/shemale2009/AnneHathawayastheWhiteQueen.jpg

0

265

http://www.film.ru/img/afisha/ALCNW/posters/poster3.jpg
Это постер))

0

266

Emily написал(а):

няя) Белую королеву будет играть Энн Хатауэй))

знаем))мне кажется, она хорошо подходит на эту роль)

Emily написал(а):

Это постер))

Чешир здесь просто прелесть))Шляпник просто афигенный из Джонни получился когда уже будет маааарт?

0

267

Silphiya написал(а):

Чешир здесь просто прелесть))Шляпник просто афигенный из Джонни получился когда уже будет маааарт?

до марта ещё далекоооо. Я там в кинотеатре чуть не обнималась с экраном XD Когда Джонни увидела XDDD

0

268

Народ какого цвета делать сдедующий диз?

0

269

Emily
Зеленого, к весне о.о.о

0

270

Нашла фан-арт одного гения Алиса Макги + Алиса ф стране чудес : фильм ...

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №6 в честь какой нибудь классной фигни!*О*О*

© 10bb.ru