Ага))
хоть ты и уходишь, а соглашаешься! хД Ну вот, уже чушь прет... пойду кое-где аву сменю...
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ага))
хоть ты и уходишь, а соглашаешься! хД Ну вот, уже чушь прет... пойду кое-где аву сменю...
XD блин, щас опять чушь понесётся
Это ещё не чушь! О_О
мля..у меня инета не было.Вот и не заходила( да..форум дохнет,и я не чего делать не могу...времени мало.
может переезд?...
Я ухожу, удачи
привет всем, кто ещё тут)
эмм, у нас тут что, все собрались уходить? -_-
Silphiya
форум погибает, к тому же многим разнонравилось играть.
форум погибает, к тому же многим разнонравилось играть
это плохо, я в принципе так и думала, что тема Винкс быстро перегорит
может есть смысл переехать, потому что вариант "прорекламить" как-то не даёт эффекта.
это плохо, я в принципе так и думала, что тема Винкс быстро перегорит
может есть смысл переехать, потому что вариант "прорекламить" как-то не даёт эффекта.
У меня есть идея, и я её отправила главному админу.
У меня есть идея, и я её отправила главному админу
угу, будем ждать ответа Дашки
Та...
А может тупо сменить тематику. Там в аниме какое нить податься!
Ха, Дашку мы будем ждать до скончания века! Забила она на форум вот и всё! наверное много времени тратит на соблазения Седрика на ГП
Etole
банально и скчно.
Тогда я сваливаю и объявляю форум официально сдохшим, а вам советую собрать все авторские идеи и валить.
А может тупо сменить тематику. Там в аниме какое нить податься!
анимэ, банально, но проверенно, но, как ни странно-очень популярно. Нужно только тему придумать
Ха, Дашку мы будем ждать до скончания века! Забила она на форум вот и всё!
странно, я её даже в аське не вижу увидела бы-покусала Можешь дать ссылку на ГП, может я её найду и пинком сюда верну?))
Тогда я сваливаю и объявляю форум официально сдохшим, а вам советую собрать все авторские идеи и валить.
может подождём, пока окончательно всё ясно не станет?
странно, я её даже в аське не вижу увидела бы-покусала
Ха, если бы она в аськи появилась, то считайте она уже труп!
Можешь дать ссылку на ГП, может я её найду и пинком сюда верну?))
Мне надо у подруги ссылку взять, а то я всё время ссылку теряю
ээ, ну теперь понятно, почему она в асе не появляется)
Мне надо у подруги ссылку взять, а то я всё время ссылку теряю
друг по несчастью, я тоже их всё время теряю а спустя полгода нахожу
это вы трупы, дорогие мои! Трупы чрезмерного взрыва радости и цветения зелено-зимних мухоморов! хДДД Я смогла войти в инет СО СВОЕГО КОМПА!!!!!! вау!!!! а до того с компа брата!!!!! хДДД
и с того компа было удобнее... ТТ__ТТ с мышкой, фотошопом.... ТТ__ТТ С правом администратирования на готиквинксах, ф.г.ВиА, на магикс ливе... ТТ_ТТ
бля... сижу ночью и пишу.... ну что за бля пошел, а не февраль????? А ща вообще февраль?????????????????? о.о
и никого в онлайне.... бля, бля, бля...
Dess
Бля... О.о
Dess
Бля... О.о
ква-ква-ква парк? хДДД Поделись авками из аниме "когда плачут цикады", плииз!!! няя!! буду с топором бегать!!! няя!!
млин...идея конечно не плохая изменить тематику форума,но не на аниме же..согласна с Машей это бонально... а своих идей у меня нет..давай те тогда чуть изменим тематику винкс.. например можно бегать с оружием и тд. и тп...
у меня аська полетела)) так ,что я буду жить...хотя наверное не долго как хотелось бы...
можно бегать с оружием
с ножами, в брызгах крови и злорадным ржачом как Шионка? У меня была идейка дочку Айси, Кристали, такой психопаткой
ссделать... Психопатка Кристали убивает младшую сестру сына Валтора, Фобоса, самым зверским способом, а тот ее топором... о.о
с ножами, в брызгах крови и злорадным ржачом как Шионка? У меня была идейка дочку Айси, Кристали, такой психопаткой
ссделать... Психопатка Кристали убивает младшую сестру сына Валтора, Фобоса, самым зверским способом, а тот ее топором... о.о
О.о больно кровожадно...нужно ,что нибудь другое..
Или стыбзим со строительного завода краски, выльем на себя, встанем на ходули, ободрем птиц, возьмем копья и по форуму будут бегать Аватарчиги.... о.о Или обломки Титаника...
© 10bb.ru