Алиса
Ну я как бы просто сказала тем кто выдаёт чужое за своё.)) я ни на кого пальцем не показываю)
понятно .
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Наши шедевры! » Ваши рисунки
Алиса
Ну я как бы просто сказала тем кто выдаёт чужое за своё.)) я ни на кого пальцем не показываю)
понятно .
Я не верю Рени и Индиго Нейс!
принцесса Айси
Айси, это легко проверить)) Если она и правда их сделала (я про Индиго) то она обязана знать свой копирайт. Не знать - она его просто не может)) Я его правда не помню. Но мне не сложно залесть снова на девиант арт и посмотреть автора))
$$$~Рени~$$$
А кстати. Сколько тебе лет? как долго ходишь в художку?))) просто действительно техника отличная (я в этом более менее разбираюсь. В художке третий год заканчиваю)
$$$~Рени~$$$А кстати. Сколько тебе лет? как долго ходишь в художку?))) просто действительно техника отличная (я в этом более менее разбираюсь. В художке третий год заканчиваю)
я тоже учусь в художке учусь вместе с рени.это не её рисунки.рисунки учителя.она постояно прогуливает.а лет ее 13.она самая младшая в группе.она ужасно рисует.роксана и то лутше рисует.а нейс вместе с рени прогуливает а листы йз дневника вырывает.я роксана и дина их не здаём хоть и они наши врагиюмыже люди и мы оденаковые и можем совершать ошибки.и по этому мы решили их не здовать
в инте нашла
Саша
перемести их в тему :Картиночки, а потом Winx!
Здесь мы выставляем картинки которые рисуем или делаем сами.
Тот же эфект что и в картинке Айси и Валтор. Я ишо хотела его БИО написать кратенько, но мне лень...
Отредактировано DomonicA (2009-05-19 15:32:14)
Мэри
круть:-)
Мэри
Прикольно!+ в придачу!
///
Отредактировано DomonicA (2009-05-20 15:17:14)
Мэри
Можешь ещё картинок выложить?
DomonicA
круть
Саша
Спосибо
нейс вместе с рени прогуливает
Нейс же в Калифорнии живёт)х)) о.О")х)
Floss
и рени тоже
сделано лично мною прошу не плагиатить !
Ты тоже из Калифорнии?
Ты тоже из Калифорнии?
да
А то и видно что у вас русский на две ноги хромает)х)
А то и видно что у вас русский на две ноги хромает)х)
чё
принцесса Александра Фери
Если ты из Калифорнии,то как ты оъяснишь свою фотографию! На ней ты далеко не в Калифорнии.(фотка в разделе картинки!)
принцесса Айси
я чуть-четь по другому в данный момент выглежу..а фотка из росси.когда мы ездили к родственикам в прошлом августе
Вот мои рисунки с Винкс
А чё не спим?))) если ты действительно в калифорнии у тебя должна быть щас глубокая ночь.........
Heile
+ особенно Блум и Стелла))
Спс!Тебе тоже + просо так!
А чё не спим?))) если ты действительно в калифорнии у тебя должна быть щас глубокая ночь.........
нафик.я уже 3 дня не учусь.гуляю с друзьями.с рассвета до заката а потом часив до 3 сижу в компе(а иногда даже больше)
Heile
круть:-).+
А сколько тебе лет?)
Вы здесь » Trix club » Наши шедевры! » Ваши рисунки
© 10bb.ru