Это сделала Stormy!!
МОДА ТРИКС
Здравствуйте дорогие феи и ведьмы! Мы три законодательницы моды: Айси, Дарси и Сторми. И сегодня мы расскажем, что будет модно этой осенью и зимой. А тот, кто нас не послушается будет проклят....И так, приступим.
Сторми: Этой осенью будут модны перчатки без пальцев. Это очень актуальный аксессуар. Особенно, если перчатки будут серого цвета, с узором. Я уже прикупила себе 2 пары таких перчаток...
Дарси: Эй, Сторми. Ты кажется кое-что забыла. Те, кто носят очки, могут позволить себе разнообразить их. Будут очень модны не просто прозрачные стёкла, а желтоватые, голубоватые, красноватые...И чем больше очки, тем лучше.
Айси: Ну и конечно этой зимой, будет актуален белый цвет...Но если ваша кофточка или ещё что нибудь, будут украшены голубым, то несомненно вы будите самой привлекательной. И кстати Дарси, твои фиолетовые брюки-клёшь, уже давно не в моде.
Дарси: Эй, так не честно. Это не...
Сторми: Дарси, помолчи. Айси права. Брюки клёшь давно вышли их моды. Сейчас в моде узкие брюки, джинсы. И уж точно не феолетового цвета. И кстати, забыла сказать. Любительницы яркой одежды, свогут позволить себе супер-яркие колготки. Это модно!
Дарси: Так, я побежала в магазин. Мне срочно нужны узкие штаны.
Айси: Я с тобой. Мне нужны перчатки без пальцев голубого цвета. Подожди меня...
Сторми: Эй, а как же я? Ну вот, ушли...Ладно, я побежала. Мне уже надоели мои красные колготки. Пока девчонки. И помните, Трикс всегда в моде.
В следующем номере: Какую одежду надевать в
разных случаях!
Теперь нам нужна обложка из фотошоп,комикс Winx и Trix борьба на Чёрном болоте,Тесты и картинки!!!
Но у нас есть проблема как это всё сделать так что бы получикся журнал??Ваши идеи!!