[Winx Club. Волшебный Мир.]
[взломанный сайт]
Наверно,каждый человек в душе мечтает о Чуде...Только не подумай,что я говорю о чём-то сверхъестественном...Я говорю о Чуде,как явлении,приносящем радость и умиротворение...Радость от жизни и бытия...Если ты понимаешь,о чём я...И рано или поздно это Чудо появится и в твоей жизни! Уж в этом-то я уверена! В нашем современном XXI веке люди давно перестали верить в Чудеса...И это очень печально...Но мы с тобой знаем,что существует особый мир Чудес и он называется [Winx Club. Волшебный Мир.]
[взломанный сайт]
Наш форум один из множества. Да. Он совсем не особенный. Но для меня он самый любимый и классный...Если у тебя есть свой форум,ты меня понимаешь... Да у нас всё,как у других...Правила,Анкеты,Флуд,Реклама и т.д,но Наш Форум-это Волшебный Мир. У Нас очень весёлая компания,приветливая администрация и тёплая атмосфера. Да мы не одни такие,мы всего лишь одни из тысячи... Но ты можешь сделать Нас особенными!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Сюжет нашей ролевой весьма разнообразен... И не похож на других...И это здорово=)) Наш сюжет состоит из квестов.
Итак,вот сюжет первого квеста:
После событий,описываемых в мультфильме Winx,в Алфее всё спокойно. Но это ненадолго! В Алфею приходит новая участница,Лагентия,фея Белой Звезды. Лагентия такая же сильная,как и Блум и у девочек начинается соперничество за право быть лидером Winx! Мнения остальных фей разделились и члены клуба Winx ссорятся. Ох,как некстати! Именно этот момент выбирают окрепшие Trix,чтобы напасть! Разлад в команде Winx не даёт девочкам хорошо сражатся и в бою молния Сторми случайно попадает в Флору и убивает её. Winx всё таки удаётся победить,но какой ценой! Смерть Флоры,ставшая настоящей трагедией в клубе Winx,примеряет девушек,и они решают воскресить Флору. Сделать это можно лишь с помощью небезизвестного Зеркала Правды. Winx отправляются в Храм Зеркал на поиски Зеркала,но в Trix в это время начинаются разлады. Сторми,убившая Флору,получила её силы и теперь сильнее Дарси и Айси,что она и показывает,ссорясь с сёстрами. Сторми покидает Trix и захватывает Красный Фонтан,угрожая жизни Ская. Это заставляет Блум отбиться от Winx и отправиться спасать любимого. И Лагентия становится лидером Winx. Продолжение следует...
Я рассказала тебе только первый квест...Ну ладно,не сдержусь,расскажу ещё совсем чуть-чуть...Скажу лишь,что во втором квесте Trix воссоединятся...А вот что будет с Winx? Решать тебе...
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Надеюсь,что я не забила тебе голову своими глупостями...Я просто очень надеюсь,что ты всё таки жамкнешь сюда. Ты ведь жамкнешь? Ну давай же! Жамкай! И попади в Волшебный Мир!
[взломанный сайт]