Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Конкурсы » Ваши предложения по новым конкурсам

Ваши предложения по новым конкурсам

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Emily
Жалко :[

0

32

Предлагаю конкурс " Лучшая картинка Дарк Винкс " . Перекрашиваем какую нибудь цветную или раскраску под дарк Винкс , но в пеинте ! Думаю так будет честно ! Пеинт есть у всех , а фотошоп НЕ у всех .

0

33

Dess
нэээ не хочу.У меня нет пэинта.

0

34

Emily написал(а):

Dess
нэээ не хочу.У меня нет пэинта.

Тогда будешь жюри ! Будешь выбирать три лучшие из всех представленных . х)

0

35

предлагаю конкурс на лучшую картинку с феей-неканоном.

0

36

Selena написал(а):

предлагаю конкурс на лучшую картинку с феей-неканоном

ну давайте )Кто оформит?

0

37

Emily написал(а):

ну давайте )Кто оформит?

как кто? администрация! когда некому организовывать, на себя все берет администрация! между прочим, на всех крупных форумах конкурсы только администрация проводит!
и еще, предлагаю конкурс на вымышленную трансформацию для ведьм, аналог фейского беливикса. феям же обидно как-то...

0

38

Selena написал(а):

предлагаю конкурс на вымышленную трансформацию для ведьм, аналог фейского беливикса.

Точно !! Я за !! *  убежала малевать Айси *

0

39

Selena написал(а):

и еще, предлагаю конкурс на вымышленную трансформацию для ведьм, аналог фейского беливикса.

Dess написал(а):

Я за !!

0

40

Dimetra
и что это значит ?

0

41

Dess написал(а):

Dimetra
и что это значит ?

Что ей было лень самостоятельно напечать своё согласие! :D