Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Магикс » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 238

31

Кафе---->Площадь (поселение пикси)

0

32

----Комната Дарси---кафе--

Дарси и Айси пришла в кафе и сели за столик.Который стоял около стены.Девушки взяли меню.Дарси открыла его.тут подбежал официант.-Что будите? спросил он -Мне чашку кофе и салат " Вдохновение" сказала Дарси- А ты что будешь спросила ведьма. Дарси посмотрела меню ещё раз -и ещё торт Сфера. сказала она. Дарси заказала всё что будет и положила ногу на ногу-Что ещё нового в школе? спросила она айси. её было интересно узнать то там творится ведь она там как давно не была.И Дарси хотелось узнать всё до мельчайших подроброностей.

0

33

-----Комната Дарси------Кафе
Дарси,я хотела у тебя спросить,ты знаешь девчонку по имени Floss? Когда я встретила её в библиотеке,я почувствовала что-то страное! Мне надо разузнать больше о её силе,она показалось мне странной,да и сама она очень странная.-Айси серьёзно взглянула на сестру.Надеюсь,что Дарси,что-нибудь знает о ней! Официан принёс закас и поставил его на стол.Вот всё,что вы заказывали. Принести счёт?-спросил он. Нет,мы сами расплатимся!-сказала Айси,ей не хотелось,чтобы её отвлекали.

0

34

-Ну я немного о ней знаю как хотелось бы. она ведьма теликинеза.У неё есть  дух хранитель хаос это всё к сожалению сказала Дарси и отпила кофе. -А что она тебе сделала? спросила ведьма. Её стало интересно почему её сестра так волнуется.-Я её видела в Аквапарке.На той недели сказала девушка. мысл:И зачем ей это знать? подумала про себя Дарси и с интересом начала слушать сестру.

0

35

я вошла в кафе в виде девушки привет ты меня узнала принцесса спросила я хозяйку я сашка я сашка твоя кошка
мсл.:почему она меня не узнала
могу быть кошкой и человеком, в этом моя сила. Если кто то попал в ловушку,я ходила на разведку - трудно заметить кошку! Как человек - высокая брюнетка, с голубым отливом волос. Синие глаза, и серебристые когти.(может втягивать).может быте и радужной девушкой.в этом моя особеность.ну что вспомниа

0

36

Мне она ничего не сделала! Просто меня заинтересовала её сила,вот и всё! Я поищу о ней информация в запретной библиотеке.Но сейчас мне интересно как дела у тебя с Валтором! Давай сестрёнка,рассказывай,мне очень интересно! Айси было интересно узнать о Валторе,ведь когда-то он ей нравился.Айси завидовала Дарси,но никогда этого не показывала.

0

37

-Не чего интересного.Мы простло живем в замке от и всё сказала дарси она не хотела рассказывать о их жизни.Зачем?Она хотела сохранить этот секрет. - Как Сторми? спросила она Айси. сторми уже давно не приходила к ней. Может что то случилось? Хотя врятли ведь сторми бомба замедленного действия. -как сама ты? О кошка?Случайно не твоя? спросила она смотря на кошку.

0

38

айси ты меня совсем не за мечаешь со слезами сказалаа я
мсл.:может стать кошкой.это же я кошка которая может быть кошкой и человеком, в этом её сила. Если кто то попал в ловушку,саша ходит на разведку - трудно заметить кошку! Как человек - высокая брюнетка, с голубым отливом волос. Синие глаза, и серебристые когти.(может втягивать).может быте и радужной девушкой.в этом особеность  ко
айси еёли тебе не нужна кошка и подружка то зачем ты меня вобще заводила

0

39

Айси повернулась и увидела свою кошку.Саша,это ты! Извени,я просто разговаривала! Кстати,это моя сестра Дарси!-Айси показала на ведьму сидящую с ней за столиком.Ты можешь привратится в человека и сесть с нами! -ведьма льда обратилась к кошке.Дарси,это моя кошка,ну я тебе говорила!-Айси подмигнула сестре.Я тоже не видела Сторми,но я думаю у неё всё впорядке.Наверное опять нашла очередного парня!-Айси засмеялась.

0

40

-согласна.Сторми у нас парней подхватывает на лету засмеялась дарси.Она посмотрела на Сашу-Приятно познакомится.Я Дарси ведьма тьмы представилась она. - может что нибудь будешь?спросила она довая меню Саше. Девушка улыбнулась.Мысл:Кошка трансформер?  подумала девушка Она раньше никогда такого не видела. Мысл:Она может нам понадобится подумала девушка и ещё раз улыбнулась.

0

41

Мне вот интересно как поживают наши Феи Winx! Может слетаем в Алфею?Что скажите,девочки?-Айси зловеще улыбнулась.Были времена когда мы нападали на Винкс почти каждый день.Валтор почти победил Блум,но она всё же оказалась оказалась сильнее! Ну вот,опять думаю о нём,что сегодня со мной такое! Я не позволю прошлому брать надо мной верх!

0

42

-Можно. сказала Дарси.Они и в правду давно не видели Winx.Пришло время их навестит. Дарси расплатилась и встала- наверно они по нам соскучались хихикнула она. Девушка пправила причёску посмотрела в зеркало которое было в пудринице.-Я готова пойдёмте  посмеёмся сказала дарси и злобно засмеялась.Она послала воздушный поцелуй официанту что тот упал в обморок. -Вот и чаявые не остовлять сказала Дарси улыбнувшись.
-----Алфея---

0

43

Сильно ты его! Видел бы сейчас это Валтор!Ну вот опять! Если так и дальше будет продолжаться у меня "поедет крыша," и я  поругаюсь с Дарси! Айси пыталась успокойтся,но ничего не помогало. Ладно,пошли в Алфею! Навестим фей!-Айси засмеялась.
----Алфея-----

0

44

комне подошла офинчнтка и спросила что я буду.я заказала кофе.через менуту мне принесли кофе благодару сказала я и стала пить кофе что-то ещо спросила меня офицантка нет...счёт пожалуйса сказала я.она принесла сгот я вложила деньги и вишла из кафе и превратилпс в кошку
---------------Облачная башня------------------холодная комнота холодной принцессы

0

45

----библиотека-----кафе
Айси вошла в кафе в нем было почти пусто.За дальним столиком сидел симпатичный парень,ведьма сразу обратила на него внимания.Айси села за столик,сразу же подошёл официант.Что вы будете заказывать?-спросил он.Молочный коктель. Счёт приносить не надо,я сама подойду расплатится.-сказала Айси.Теперь этот парянь идёт к мне! Только его не хватало!Можно сесть?-спросил парень.Что надо? Где сидел там бы и сидел дальше!-огрызнулась Айси.Я вижу,ты девушка с характером! Мне такие нравятся!-улыбнулся парень.
Что ты сказал? Девушка готова была порвать его на части.Не кричи! Давай просто поговорим! Парень сел за столик.Ну давай! Айси нравились манеры парня,скорее их отсутствие.

0

46

Ну и о чём ты хотел говорить?-спросила Айси,поправляя причёску.Ну для начала я придставлюсь. Меня зовут Рик,я брат принца Ская! Ничего себе! У Ская есть брат! Ну ладно! Меня зовут Айси! Я ведьма льда! Ведьма? Это хорошо, а то феи мне не нравятся! Может сходим куда-нибудь?-спросил парень.В его голосе была надежда.Какой быстрый! Уже на свидание приглашает! Ну...ладно!-сказала девушка,вставая с места.Пошли в парк?-спросил Рик.! Давай лучше здесь посидим!

0

47

---Облачная башня---Библиотека--
Дарси и Дефрит пришли в кафе.Ведьма села за барную стойку как вдруг к ней подошёл парень.-ЧТо такая красивая девушка делает тут одна? спросил он.-Я не одна. ответила Дарси.-И почему же такая девушка как вы грустите? спросил он видя что у Дарси плохое настроение.-Да с сестрой поругалась. отвелала она.-Можно угастить красивую девушку коктейлем? спросил он.-Красивая девушка не отказалась бы со смехом произнесла Дарси.

0

48

Зирза вышла из закрывающегося портала и аккуратно отряхнулась. Оглядевшись она поняла что находится за углом какого-то кафе. "Фух...хорошо хоть что не на людном месте....нельзя привлекать к себе постороннее внимание.. Благодаря своей силе трансформаций, ведьма быстро приняла вид обычной феи, хотя манеры и характер куда скроешь? При входе в кафе её нечаянно толкнул вышедший из дверей парень. - Эй! Куда прёшь?! - своим грубым голосом ответила Зира, но быстро поправившись, глупо улыбнулась и вошла в кафе. Оглядевшиись, на заметила свою знакомую Дарси. Не привлекая внимания, она подошла к ней и тихо поприветствовала:
- Привет, это Зирза....мы познакомились в библиотеке, ты наверно помнишь меня. - Зи нервно осмотрелась и присела рядом за стойку.

офф: Мой облик:

0

49

-Привет.Я тебя помню сказала дарси и улыбнулась.-А это моя пикси Дефрит представила ведьма свою пикси.Дарси начала пить коктейль.Тут она увидела айси.Мысл:Она у парнем? Держите меня я зас начну смеяться подумала Дарси.Тут ей в голову пришла идея[b].Она хотела отомстить сестре.Дарси отпила коктейль и посмотрела на того парня.Дарси щелкнула пальцами и около неё появилась точная копия её.Дарси ещё раз щелкнула пальцами  её копия превратилась в ведьму но с другой внешностью.Ведьма встала и подошла с зади парня.-Привет сказала она дотронувшись до его плеча.-Я Доминика.можно мне присесть?спросила она.Ведьма была очень красивая и праень не смог удержаться.Айси не знала кто это.-Да конечно сказал он и предложил её сесть рядом
Копия:
http://i068.radikal.ru/0905/ad/5d1d7900769e.jpg

0

50

Зи посмотрела в сторону где была Айси, но ничего не сказала. лишь помешала трубочкой свой коктель и медленно перевела глаза на Дефрит.
- Привет. Я Зирза. Я с Облачной Башни. - ведьма слегка улыбнулась, и псмотрела на парня, который подошёл к Айси. "А помойму ничего. Симпотичный...Боже, что я говорю. Я не за этим пришла. - девушка встряхнула головой, и стала смотреть на часы. времени было много, так что ведьма полностью расслабилась.
- Дарси, мне нужно найти Гантлоса, и не спрашивай меня зачем...я потом всё объясню...ты не знаешь, где они должны быть? я просто не представляю, сколько планет в нашей вселенной, и сколько мест....Но ты же живёшь на Омеге, где полно всяких приступников. Может ты в курсе?

0

51

----->Библиотека облачной башни
Дефрит прилетела вместе с дарси и села на стол барной стойки. Она наблюдала за тем как Дарси охмуряет какойто парень. Когда он ушёл за коктелем Дефрит сказала Дарси К тебе парни так и липнут Сказала она со смешинкой в голосе. Дефрит посмотрела на Зизру которая превратилась в фею. Зизра что то сказала Дарси, но она не услышала этого.

0

52

Дефрит написал(а):

Зизру

ОФФ: Я ЗиРЗа))) называй меня просто Зира) так легче.)

0

53

Осс: Извини...

0

54

-Нет я его не встеречала огорчила Дарси ведьму.-Анаган говорил мне что они улетели на какуе то миссию. продолжила Дарси смотря как её копия болтает с парнем Айси.Девушка отпила из сталана.-Они вроде бы на земле. сказала Дарси.Девушка ещё раз посмотрела на свою копию в только с другой внешностью.Мысл:Извени сестрёнка сказала дарси про себя и заставила свою комию начать флиртовать с парнем.
-А ты такое сильный сказала копия -Спасибо.А т ы такая красивая ответил он.Дарси отвернулась и ехидно улыбнулась.Мысл:какая хорошая пара. поудмала ведьма.

0

55

Ведьма с мимолётной надеждой взглянула на Дарси, но постепенно она начала угосать, по мере того, что отвечала собеседница:
Они вроде бы на земле - после этих слов, Зира опустила глаза и негромко проговорила:
- Чёрт! Что им там нужно?! Они же охотники на фей....что они забыли на Земле? - Ведьма нервно стукнула кулаком по стойке, что та немного затрещала.
- Миссия на Земле - продолжала Зи. - Как странно... - девушка погрузилась в свои подозрения.

0

56

Айси увидела,что к её парню подошла девушка и начала с ним флиртовать.Этой девицы "крышка"! Иди от сюда или получишь! Ледяная стрела!-лёд пронзил девушку и она исчезла.Копия! Это иллюзия! Айси развернулась и подошла к столику где сидела Дарси.Решила надо мной пошутить? Тебе опять врезать?-огрызнулась ведьма.

0

57

-Там вроде бы какаято фея. сказала Дарси и показала на мобильнике сообщение Анагана."Мы на земле ищем последнюю фейку" было написано в письме.-так что Вся их компашка там продолжила Дарси тут подошел тот парень. -О это твоя подруга? Она красивая,но не красивее тебя сказал он.-Спасибо. ответила Дарси-А может ты хочешь пойти со мной погулять красотка? спросил он -Красотка сегодня не может.Может завтра.Вот мой номер телефона сказала Дарси. -Хорошо милая я тебе позвоню сказал он и пошёл.Дарси сначала улыбалась смотря на него,а потом обернулась и сделала нормальное лицо.-Они такие наивные сказала девушка.

Тут подошла Айси.-Айси ну ты что? сросила Дарси и оживила свою копию.Копия и парень пошли гулять в парк.-Пойми сестра тебе не суждено было с ним быть сказала Дарси и засмеялась.Тут вокруг Дарси столпились парнь- Только попробуй тронь её сказал один из них.-Или тебе зубы лишние? спросил другой.-Мальчики ну что вы.Отойдите. сказала Дарси и все парни отошли

0

58

Зирза встала между двумя разгоряченными ссорой сёстрами и тихо сказала:
- Девочки, тихо. Вы же не хотите привлекать к себе внимание? Магикс не лучшее место для драк... - после она спокойно села на свой стул и не отводила глаз от Дарси с Айси.

0

59

Думаете вы со мной справитесь? Айси щёлкнула пальцем и парни заледенели и потом разлетелись на мелкие кусочки.Следующая ты! Дарси,ты думаешь твоя копия можнт увести у меня парня? Я умею уничтожать клоны на расстоянии! Ведьма мохнула рукой и редом с ней появился Рик.А такого сестрёнка ты наверное не ожидала! Айси подошла к парню и поцеловала его.

0

60

-Ты права.Но угомони мою сестру.Ведь ей так не терпиться подраться сказала Дарси и улыбнулась.-Ах бедная Айси её продинамили сказала дарси и отпила коктейль.
-О Зирза новое сообщение от Анагана сказала Дарси  и показала сообщение "УРа мы поймали фейку только щас её оглушим.Блин она меня сковородкой ударила и её собака меня укусила.У неё не сила живостный а какая то сила каратиста.
-Бедный пареньсказала Дарси видя как Айси целует Рика.Дарси посомтрела на парня и улыбнулась.Тут у парня остановилось сердце и он упал к ногам Дарси.-Ой какая досада. сказала Дарси смотря как парень валяется на полу и его глаза горят фиолетовым цветом.

0

Вы здесь » Trix club » Магикс » Кафе

© 10bb.ru