Аквапарк
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-04-06 16:22:16
------->Комната Дарси
Девушка пришла в аквапарк,она пошла в раздевалку.Вскоре она вышла в своём светло фиолетовом купальнике и туфлях.Дарси заплула свои волосы в большой хвост и подошла к бассейну.Он был глубокий.Девушка сняла обувь и прыгнула в воду.Вода была тёплой и чистой.Дарси задержала дыхание и нырнула под воду.Вскоре девушка вынурнула.Она была вся мокрой.Ведьма вышла из бассейна и взяла своё полотенце и накинула на себя.Дарси села на шизлонг рядом с бассейном.На улице светило солнце,его лучи падали на волосы девушка,так что те начали переливаться.Дарси одела солнечные очки и намазалась кремом от загара.В магиксе была весна,но это не мешало позагорать.Девушка скрестила руки за головой и начала загорать.
Поделиться32009-04-10 18:32:44
Кафе-----
Флосс телепортировала в аквапарк. "Ндаа... Занесло меня прямо сама не ожидала..." - подумала Флосс оглядываясь. Люди загорали, некоторые недоуменно смотрели на неё. Флосс посмотрела на себя, да, выглядела она не летнему и не повесеннему. Черная юбка и серая кофта с длинными рукавами уж ни как не походили на весенний наряд. "Ооо, сколько людей... Сколько много жертв..!" - прошелестело в глове Флосс. "Хаос, перестань, почему ты стал таким кровожадным?" - Флосс взялась за виски, пытаясь пронать голос.
Поделиться42009-04-10 19:57:41
------ комната Алиса --- аквапарк .
ААй !- сказала вернее вскрикнула Аля телепортировав на вышку которой прыгают в воду . Эля начала балансировать чтобы не упасть в воду . фух ! не упала ...- сказала Эля вздохнув . Схватку за сухость своей одежды она выиграла . Все кто загорал уставились на Алю . Она хоть и была в топе и шортах , но в таком виде не позагораешь ... Пора сменить прикид !- сказала Эля сменив костюм на купальник . Теперь она выглядела как типичный человек в этом аквапарке . Босоножки , купалник и ее собственная персона ! Аля посмотрела вниз и с визгом прыгнула в воду .
Отредактировано Алиса (2009-04-10 19:59:05)
Поделиться52009-04-10 20:08:51
Дарси смотрела сквозь солнцезащитные очки на Алису.Она поправила свою причёску и положила нога на ногу свои ноги и посмотрела на солнце.Оно было очень яркое.вскоре Дарси решила искупаться она забралась на самую высокую и большую горку в этом аквапарке.Она приготовилась съехать,и вдруг Дарси на большое скорости неслась к бассейну который был внизу.тут близился конец и девушка погрузилась с головой под воду.Вскоре она вынурнал и легла на свой надувной матрас и снова одела свои очки.Девушка выжала свои волосы и заплела их в хвост.
Поделиться62009-04-10 20:21:32
бывают такие которым плавать лень ! вот бы перевернть матрас и бултых ! во шумиха будет !- хихикнув подумала Алиса глядя на плавающую на матрасе Дарси . хоть Алисе хотелось перевернуть матрас но онаэтого не сделала . Она вылезла на поверхность и поднялась на самую высокую горку и съехала с нее . Поездка сопровождалась радостным визгом . ой е ей !!! щас будет экстренная смена маршрута !!- подумала Элис увидев как она неизбежно вот вот налетит на Дарси . Как только горка закончилась Аля пыталась изменить направление влево что ей с трудом но удалось . Она чуть ли не с шумом упала в воду и устроила кучу брызг .
Поделиться72009-04-10 20:53:33
-Эйй.Ты что сделала?
закричала Дарси отрехаясь от воды.Девушка грозно посмотрела на Алису.Дарси отталкулась от борта бассейна к которуму её прибила волна от Алисы и поплыла в центр бассейна.Она перевернулась на живот и начала загарать.Дарси заплела свои волосы в косу и закрыла глаза загорая под ярким и жарким солнцем.Она любила плавать но сейчас ей хотело отдохнуть и понежиться на чсолнышке.
Поделиться82009-04-10 21:11:43
Алиса отплыла поближе к берегу . могла бы и в тебя врезаться ! тем более так быстрее загорается !- буркнула Аля выйдя на берег и легла загорать . Она легла на живот и закрыла глаза ... слегка загорелый вид не помешает ... а то хожу как простыня ... бледная ....- подумала Аля нежась на солнышке .
Поделиться92009-04-10 21:17:13
-Ха.
сказала Дарси и отвернулась.мысл:Что она из себя возоомнила? подумалал ведьма и села на матрас,а потом нырнула глубоко под воду.Вскоре она вынурнула.Её волосы блустели на солнце и девушка начала выжимать их.Она вышла на берег и ей понадобилось полотенце.Вдруг к ней сбежалсь все парни из Краного фонтана и дали ей полотенце.Дарси застеснялась и взяла полотенце она вытерлась и улыбнулась
Поделиться102009-04-10 21:28:44
Мсл : подумаешь парни слетелись ! мне на нее пох вот только эти оталопы солнце загораживают !- подумала Эля посмотрев на кучу специалистов которые столпились вокруг Дарси . Мсл : а ну этот загар на фиг !- подумала Аля встав . Она сменила купальник на топ и шорты и направилась к выходу . Она ушла не потому что ей было завидно а просто так ... мсл : зануда ! весь настрой испортила ... ну ее на фиг ... это ее проблемы не мои !- подумала Алиса выйдя из аквапарка .
---- Аквапарк ----- парк ------
Поделиться112009-04-10 22:37:55
Девушка снова легла на свой матас и начала плавать на нем.
-Как хорошо.И никто не достает
сказала Дарси вспоминая своих сестёр.
-Надо окунуться
сказала дувушка и пошла на большую горку.И скатилась с неё.Потом она села на матрас.
Поделиться122009-04-12 14:06:47
Флосс смотрела на всё это со стороны. "Клоуны.." - подумала Флосс и лишь усмехнулась. Забавно было смотреть как девушки как-то нелепо ссорились. Флосс легла на один шезлонг, главное что на ней уже были короткие синие шорты и зелёный топ на лямках. Кожа была бледная, очень бледная. Топ открывал широковатые плечи Флосс (всё от занятий гимнастикой). Лицо было полоностью в тени зонта стоящего рядом с шезлонгом. "Что, позагорать решили?" - вновь, теперь уже язвительно, прошелестело в голове. "Чего это тебе приспичело со мной разговаривать? Совсем в моём сознании одичал? Ты ведь знаешь, что мысленно с тобой общаться тяжело?" - сказала мысленно Флосс.
Поделиться132009-04-13 22:23:23
Дарси встала и оделась.Она заплула волосы и накрасилась.Вскоре она пошла к себе домой.
--->Замок(Омега)
Поделиться142009-04-15 18:52:57
Флосс лежала на шезлонге. Хаос проявлял необычайную активность. Флосс не обращала на это внимание, а зря...
"Спектро эриум нанпо" - совсем тихое шелестение в голове у Флосси. "Прекрати! Я знаю ты что-то замышляешь!!" - мысленно сказала Флосс. "Ты ведь знаешь, что за силу приходится платить" - ехидно прошелестело в голове. "Я и не просила эту "силу", и отдала тебе свой Огонь! Чего тебе нужно?"- спросила Флосс. "Мне стало скучно сидеть в твоём сознании. Я пожалуй навещу Даркара или Валтора. Они мои ста-а-а-рые знакомые..." - Сказал Хаос. Он накопив силы вытеснил сознание Флосс и занял его своим, теперь её тело было подвластно ему. Флосс, точнее Хаос, облачилась в плащ с закрывающим почти всё лицо капюшоном.
- Для начала к Даркару. Надеюсь его ещё не пронали из своей норы, - набрежно пробормотала Флосс.
------Замок Даркара-----Тронный Зал
Поделиться152009-04-17 13:29:01
нейс пришла и упала на шезлонг "как тяжила быть бывшей феей-думала она-тебя не признают ведьмой друружить некто из ведем облачной бажни кроми Floss,Алиси и #Мирточк ))#.чтобы я безних далала.можеть устроить вечеринку?"
Поделиться162009-04-17 13:30:09
нейс пришла и упала на шезлонг "как тяжила быть бывшей феей-думала она-тебя не признают ведьмой друружить некто из ведем облачной бажни кроми Floss,Алиси и #Мирточк ))#.чтобы я безних далала.можеть устроить вечеринку?"
Поделиться172009-04-17 14:23:38
Дарси и Дефрит пришли в аквапарк.девушка шёлкнула пальцами и на ней появился фиолетовый купальник.Она наколдовала матрас,одела солнечные очки, намазалась кремом от загара и решила искупаться она легла на матрас на начала плавать на нем в бассейне.Дефрит наколдовала свой матрас и тоже начала на нём плавать.Дарси нырнула глубоко под воду но вскоро вынурнала.
Поделиться182009-04-17 14:29:57
Комната Дарси------->аквапарк
Мы с Дарси пришли в аквапарк. Здорого, но мне кажется что света многовато..... Ну да ладно. Дефрит покрутила рукой и на ней появился раскрытый фиолетовый купальник. Дефрит подлетела к бассейну и наколдовала маленький надувной матрас. Потом шёлкнула пальцами и крылья исчезли.
Отредактировано Дефрит (2009-04-17 14:31:04)
Поделиться192009-04-17 14:57:23
Пикси села на плечо Дарси.Девушка побежала на самую большую горку и от туда она скатилась вместе с феечкой.Они рухнула в бассейн.Но Дефрит оторвалась от плеча и начала тонуть.феечка захлебнулась воодой.дарси нырнула на дно и достала феечку.
-С тобой всё хорошо?
спросила Дарси нежным голосом
Поделиться202009-04-17 14:57:49
Да всё хорошо Дефрит села на свой матрас.
ОСС: Можешь в поселение пикси зделать несколько тем типа дерево жизни, главыная площадь, улици, Трещина и подземный ход..... Я хочу там кое что зделать (Это тебе пригодится )
Отредактировано Дефрит (2009-04-17 15:15:36)
Поделиться212009-04-17 15:15:22
Осс:Создай сама)
Поделиться222009-04-17 15:16:38
ОСС:ОК
Поделиться232009-04-17 15:26:40
Дефрит вдохнула воздуха и нырнула под воду. Доплыв до дна она выплыла из бассейна. Наколдовала маленький шезлонг и уселась на него. Дарси, а как называется моё новое превращение Спросила Дефрит.
Поделиться242009-04-17 15:30:04
-Дарк Беливикс(всё понесся 4 сезон)).Это превращение дает тебе силы которые у Меня.
сказала Дарси.Она легла на шезлонг рядом с Дефрит.Девушка заплела свои волосы в длинный хвост.
-Ну как тебе отдых?
Поделиться252009-04-17 15:49:37
Потрясный! Но я немного проголодалась... У тебя сегодня выходной???
ОСС:
(всё понесся 4 сезон))
Поделиться262009-04-17 16:01:44
-Ага.Жаль.
сказала дарси
-Но меня всегда там принемают.А то я больше не доверяю Фенриру.
сказала девушка.Ладно давай в кафе.Девушка переоделась.
Поделиться272009-04-17 16:12:28
Окей Дефрит махнула рукой и всё её вошебство исчезло и она опять стала в своём обычном наряде, а крылья опять появились. Дефрит взлетела и спросила ты готова???
Поделиться282009-04-17 16:49:58
-Да пошли
сказала Дарси.Она шёлкнула пальцами и они перенеслись в кафе
---->Кафе
Осс:Я шас отойду мне уроки делать надо((
Поделиться292009-04-17 17:05:59
Осс: Окей
Поделиться302009-04-17 17:16:28
"точно я её устрою дома"-подулала нейс и ушла