Жив , но спит
Он просто отдыхает, после тяжёлых недель!
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Для гостей » Флуд для гостей
Жив , но спит
Он просто отдыхает, после тяжёлых недель!
помогите пожалуйста в выборе роли
помогите пожалуйста в выборе роли
У нас нет списка ролей . У нас роли свободные и можно быть кем хочешь !!!
ладно задам вопрос по другому,неподскажете кто вам больше нужет для игры(феи или ведьмы )
ладно задам вопрос по другому,неподскажете кто вам больше нужет для игры(феи или ведьмы
ведьмы !!! У нас злыдни в кризисе !!
мда))) они всегда были в кризесе)))) а вам нужны кто то наподобие Мирты?
а вам нужны кто то наподобие Мирты?
нам всякие ведьмы нужны . по актимвнее
Сейчас злодейки нужны? *трет руки*
Сейчас злодейки нужны? *трет руки*
Нужны)
Для этого есть специальная тема
Lita
Здраствуйте,можно занять кокуенибудь роль?
естессна.) канонов нет)
а ким вы писали шривтом эту надпись ?
Ларина
И ты тут? Что же ты на все форумы лезешь, чтобы тебе помогали?
Здравствуйте! У меня есть к вам типо предлажения. Мне кажется чтовам следует создать акционных персонажей. Если что я могу дать предложения.
Здравствуйте! У меня есть к вам типо предлажения. Мне кажется чтовам следует создать акционных персонажей. Если что я могу дать предложения.
Здравия желаю. Я предлагаю вам создать акционных перссонажей. Это бы могло привлечь народ. Если что я могу помочь.
Ой, извините за два сообщения.
[size=20][b][color=black]ИЗЫДИ КОЛХОЗ ПРОКЛЯТЫЙ1111
а кто у вас ещё свободен?
Гостья
игра заморожена на неопределённый срок
Всем привет!) Я тут новенькая! А что, роль Айси занята?(
Отредактировано Icy witch Trix (2010-12-15 17:39:41)
А рола жива?
А то не хотелось бы просто так региться...
о_о дайте мне это развидеть... такое существует?? Вы бы хотя бы форум по центру выровняли что ли, если вы живы, конечно. Но, надеюсь, что нет.
Привет pебятa. Я красивая и непoслушнaя девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Co мной можно пoзнакoмитьcя на этом сайте ciwellmostcol.tk/htpx4
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.
Вы здесь » Trix club » Для гостей » Флуд для гостей
© 10bb.ru