офф. А меня моно принять?
Отредактировано Heile (2009-05-26 18:31:04)
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Тренеровки » Комната симмуляций
офф. А меня моно принять?
Отредактировано Heile (2009-05-26 18:31:04)
Heile
Не флудямим) комната на время закрыта, пока Флосс не пройдёт испытание.
офф: я мысли не читаю) я предметы на расстоянии передвигаю без рук
Floss
еп....извини. Мне сначало показалось телепатия х))
офф: ладно, я завтра всё допишу, а то меня гонят, ну если успею то счас)
офф: ща тётя Зира удалит весь флуд... Ладно...давай завтра)) чот мне задание не придумать...фантазия сёдня как то не очень...
Мастер
офф.Тебе +...Мне просто кажется что не каждый может так быстро и слажено работать с ведьмами!
Heile
Офф:Да Зира у нас молодец)
офф: ребятушкии)) не флудямим))
--------------Лунная комната...
В комнате симуляций стало темно как в том лабиринте, где она была.За тем по середине мрака появилась Домоника.
-Мастер, вы здесь?-Окликнула она учителя.-Нету его?Опять придётся ждать ну ладно. -Ведьма осмотрелась.Она так и не нашла ту книжную полку-странно, очень странно.Интересно кто здесь был, пока я искала выход из лабиринта...Хотя, может так было задуманно?-Домоника отвернулась от стенки, около которой когда-то стоял книжный шкаф, и пошла в поисках чего-нибудь интересного.
офф: Доминика, пока я не пройду испытание сюда низзя ><
офф: Комната закрыта!!! Идёт тренировка Флосс, блин! Так, на чём мы остановились....
В этот момент в комнате загорелся ослепительный свет, который ужасно резал глаза после долговременной темноты, к которой взор всех учеников давно привык. Тренер прикрыл глаза руковом и процедил:
- Видишь вон тот блок? - Мастер показал рукой куда-то вдаль комнаты, где появился непонятный предмет. На вид он был похож на простой кирпич но раз в 10 больше.
- Сможешь его передвинуть на другой край комнаты? кстати. Ты не можешь двигатся и ты лишина магических способностей. - мужчина отошёл в сторону и прибавил:
- Пока без препятствий.
Я тут похоже пустое место ! Ладно я валю от сюда раз так ! -с негодованием подумала Алиса и направилась к двери . Алиса дернула за ручку но дверь не открылась . Так , комнату закрыли ! Че мне так не везет то ?-подумала Алиса таким макаром выражая свое недовольствие . Алиса нагнулась и заглянув в дверную скважину увидела на полу тень . Ну вот и чудненько !-подумала Алиса увидев на полу тень и превратилась в нее что позволило Алисе выбраться наружу . Далее Алиса превратилась в саму себя и теперь находилась в коридоре .
-------- коридор --------------
----Коомната Айси------Комната симуляций
Айси телепортировалась в комнату симуляций.Похоже Мастера нет! Ну ладно! Придёться ждать! Ведьма посмотрела по сторонам. Комната была темная и мрачная,на окнах были чёрные,плотные шторы через которые не проникал свет.А мне тут нравится! Интересно,а феи тоже здесь тренируются?Мда,такая обстановочка им бы не понравилась!-про себя усмехнулась Айси.
Люди, чо за фигня? у меня со страницы мастера пишут:
Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы.
Круто блин....ладно. Буду писать со своей страницы...
для Айси
По комнате стали проносится дуновения ветра. Его гул звучал по всему помещению, шторы нервно подёргивались, и становилось холоднее. Свет начал тускло проникать и кидать свои холодные лучи на пол тёмной комнаты, и в это же время в центре появилась несветлая вспышка и из портала вышел Мастер. Он отряхнул свои локти и поправил плащ за спиной. Тут он заметил девушку и приблизившись, по традиции представился:
- Привет. Я Мастер, твой тренер на ближайшее время. Давно у меня не было новых посетителей. Какая у тебя сила?
Мы пришли с Аникой в комнату симуляции.
Хммм, похоже тут пока занято, придётся подождать.
Аника, что нам пока поделать!
Хм, может походить, комнату осмотреть!
Офф.У меня тоже так страница глючила! Но потом вроде нормально всё стало!
Меня зовут Айси! У меня сила льда и холода!-сказала девушка.Интересно и какое же задание он мне даст? Надеюсь у меня получится его выполнить! Ведьма взмахнула рукой и на ней появилась ведьминская одежда.Сюда пришли феи! Значит я была права,что тут тренируются не только ведьмы!-подумала Айси,увидев как две феи выходят из партала.
Мастер щёлкнул пальцами и перед Айси появилась стена магического огня, а за ней её парень Рик, к которому всё время подступал огонь.
- Сможешь преодолеть её? тогда спасёшь этого пециалиста. Но это не просто огонь, он полностью противопоставлен твоей силе. Чем ближе ты к нему подходишь и чем больше ты ты стоишь и ждёш, он становится могущественнее и сильнее. - Тут мастер отошёл в сторону и добавил, хлопнув в ладоши. Перед Айси появилась Блум, которая всё время подпитывала огонь своей силой. - Чтобы ты справилась тебе нужно преодолеть и её - тренер пропал
Офф.Ну наконец-то! Вы там ещё не весь словарный запас потратили?
Преодолет её!-это мысль крутилось у Айси в голове.Всё это время Блум просто стояла и подпитывала огонь.Чёрный снег!-но атака ведьмы просто прошла через Блум.Что же делать? Девушка попыталась подойти по ближе,но её сразу отбросило к стене.Ледяная аура!-Айси попыталась заморозить огонь,но всё было напрасно.Внутренний холод! Холод вошёл в Блум и она взорвалась,а огонь изчез.Девушка хотела подойти к парню,но он исчез.Иллюзия! Айси развернулась и пошла к двери.
----Комната принцессы Айси------
Мы пришли с Аникой в комнату симуляции.
Хммм, похоже тут пока занято, придётся подождать.
Аника, что нам пока поделать!
Хм, может походить, комнату осмотреть!
Какая тёмная комната! Так жутко! Интересно, а где мастер? Фея подошла к окну. На окне висели тёмные шторы. Я так волнуюсь перед этой тренировкой... Нюра как ты думаешь какое занятие он нам даст? Фея крикнула Аника трансформация! И превратилась в фею.
Отредактировано Аника (2009-06-08 18:46:27)
ОФФ: Мастер вы нам скоро уже задание дадите?
Аника
офф: Мастер уехал, на всё лето вроде. Так что не скоро)х)
"Передвинуть блок, не магии, я не могу двигаться" - перечислила про себя Флосс - "Могло быть сложнее". Флосс перевела взгляд от блока к другой стене, после она снова перевела взгляд на блок. "Раз нет магии, значит действуем старым способом, сила воли" Флосс сосредоточилась и медленно начала поднимать взгляд вверх и за взглядом последовал камень. Потом Флосс резко перевела взор к стене, камень, который висел примерно 50 см над землей, быстро полетел "за глазами" Флосс. После того как камень прибыл на место назначения, Флосс опустила взгляд вниз и камень опустился.
- Он там, - сказала Флосс кивнув на камень.
Floss
ОФФ: Ппц! Нам тут ещё с Нюрой 2 месяца торчать!
Floss
Можешь пока замещать Зиру.
офф: Няяя.... Я мастер....) Зи, не обижайся) Флося будет думать для себя и для того кто пришёл)
Нусс... пробую себя в новом образе..))
Для Аника и Нюрка
Мастер сидел на стуле в плохо освещенной комнате. Пол и стены комнаты были... в квадратах. Фей пришедших к нему он как всегда не заметил. Лишь услышав голос: Аника, что нам пока поделать! он увидел девушек. Он встал и подошёл чуть ближе.
-Для начала можете поздороваться со мной, - сказал мастер и после представился - Я Мастер, ваш учитель. Скажите своё имя и силу.
Здравствуйте мастер! Меня зовут Аника. Сила воды с навыками исцеления.
Для Себя оО"
Мастер следил за движениями Флосс, хотя и особых движений и не было.
- Чтож, пойдёт - кивнул мастер - Сейчас, будет сложнее. - после этой фразы через мнгновенье появились высокие каменные стены. А за последней стеной (а всего их 10) что-то хлопнуло. Это был тот же камень.- Сейчас ты должна, переместить камень к себе через эти стены, учти обойти стены не удасться... - мастер хотел было уйти, но что-то вспомнил - Я забыл, я могу освободить одну твою часть тела.
офф: Аника для тебя позже.. прости... но мне лень
офф: Аника для тебя позже.. прости... но мне лень
ОФФ: Да ладно ничего! Я терпеливая )))
Вы здесь » Trix club » Тренеровки » Комната симмуляций
© 10bb.ru