Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Тренеровки » Комната симмуляций

Комната симмуляций

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Здраствуйте Мастер, я Нюра. Моя сила - Вода.

0

92

Нюрка
Ты в двух локациях!!! Так нельзя!!! Если не обыграешь уход, тебе будет бо-бо ><

0

93

Пишу от своего имени:
- Руки - выбрала Флосс. Мастер кивнул. Руки Флосс стали свободными, она поднесла их к одной стене и прикоснулась внешней стороной ладони. Он тогда "чувствовала" предмет. "Ладно, начали."  Флосс перевела руки по стене вверх. Что-то за стенами поднялось. Потом мысленно заставила кмень двигать над стенами. Вдруг что-то шарахнуло, кмень зацепил стену и с грохотом упал. "Чёрт. Чёрт. Чёрт." Флосс ещё раз подеяла руки вверх по стене. И снова мысленно передвигала камень, на этот раз обошлось почти без приключений... Но  на последнем промежутке камень снова упал. "Всё. Ломаю стену." Флосс притянула руки к себе и резко обратно к стене, снова грохнуло слева от неё. Камень стену не пробил. "Ещё раз". Сделав так четыри раза стена всё же не выдержала и камень пробил её упав рядо с Флосс.
- Задание выполнено - отдышавшись сказала Флосс, мастер не определенно хмыкнул - До свидания - сказала девушка, поняв что это всё и направилась к выходу.
-------- Куда то
офф. Аника сегодня задание будет. Обещаю, сейчас занята.

0

94

Для Аника
-Ладно. - мастер щелкнул пальцами и в мгновение ока комната превратилась в пустыню, а на земле лежал человек. Было не понятно толи он жив или он уже мёртв. - [b]Задание просто. Вылечи и скажи, что за повреждения. "Сердце вот-вот перестанет двигаться. Она догадается, что он умирает от старости, а его молодость просто магия и шансы вылечить его равны нолю?"

Отредактировано Floss (2009-07-14 18:53:26)

0

95

Вэллони вошла в тёмную комнату. Там никого небыло.
Ау! Я тут новенькая и хотела-бы попробовать свои силы!
Ответа небыло.
Вэлл робко сделала несколько шагов. Пусто, никого!
Шар света!
Крикнула девушка и в ту-же секунду над её рукой появился огненный шар. Он осветил комнату, но она была пуста...
Ладно, подожду...
Вэлл прошла и села на небольшой пуфик, который сама и наколдовала.
Буду ждать...
Прошло пол часа.
Нет, прийду потом!
Веллони встала и пошла в свою комнату в Облачной Башне.

--------->Комната Вэллони

Отредактировано Вэллони (2009-08-24 18:41:24)

0

96

Для Флосс!!!

Подожди, не хочу с тобой спорить, но мы с Аникой переместились с моей комнаты в комнату симуляции!

0

97

Здрастуйте мастер я Вива Моя сила-Зеркал и отрожений

0

98

Ой, пойду уже в Алфею!

Завтра приду сюда для тренировок!

Мне ещё надо одно дело сделать!

Теперь мне надо просто щёлкнуть пальцами!

Щёлк! И девушка тут же очутилась в библиотеке в Алфеи.

Отредактировано Нюрка (2009-08-28 20:31:52)

0

99

Нюра зашла в тёмную комнату.

Как холодно! И много негативной энергии.

Ау! Ау!!! Мастер Вы где?

Девушка ходила по комнате, искала мастера, но так не нашла.

Я пришла на тренировки!

0

100

Никого нету! Странно...

Ну чё мне поделать?

Комнату ходить смотреть я не буду!

Ладно, так и быть, в комнату.

Телепорт!

Комната Симуляций -------> Комната Нюры.

Отредактировано Нюрка (2009-09-04 20:19:40)

0

101

Айва пришла на тренировки.

Ау!!! Кто нибудь здесь есть!!!!

Куда Все подевались???

Девушка искала мастера.

0

102

Блин!!! Опять некого нет! УЖАС!!!

Ладно пойду в комнату!

Итак! Телепортация!!!

Комната Симуляций -----> Комната Айвы и Мариссы.

0

103

Люди, Зи пока нет. Поэтому Мастер снова я, но меня одолевает жуткая лень. Так что сразу уходить не надо.

0

Вы здесь » Trix club » Тренеровки » Комната симмуляций

© 10bb.ru