Блум шла в свою комнату и достала книгу из портфеля.Книга была "как стать ведьм если ты фея?"
Так посмотрим что тут у нас.....-она стала листать книгу
Отредактировано Блум (2008-09-07 20:22:08)
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Комнаты фей » Комната Блум!
Блум шла в свою комнату и достала книгу из портфеля.Книга была "как стать ведьм если ты фея?"
Так посмотрим что тут у нас.....-она стала листать книгу
Отредактировано Блум (2008-09-07 20:22:08)
Ой!Дарси?-И книга сразу исчезла.
Отредактировано Блум (2008-09-07 20:21:24)
Читаешь ну ну!!!! Дарси прочитала название!!!Ты хочешь стать ведьмой!!!Неудивительно!!!Но а как же винс!!!! Дарси была невидемой и никсто её не видел!
Блум только слышала голос Дарси!
Кто это?-Блум казалось что Дарси была тутно она сразу исчезла
Винкс?А это маленькая и глупая гомпания?Нет я не из них!Ведьма вот моё призвание!!!!-Блум говорила сама с собой шопотомона была злая так как сегодня у неё была ранена рука.
Винс - глупые????И это говорит их предводитель!!!!Не могу поверить!!! Дарси подошла очень близко к Блум
Так что тут у нас.....-спросила Блум сама себя и нашла что то интересное
Каждая ведьма должна быть злой и могущественно!Она не должна учится в Алфее!Если ты щитаешь себя могущественно..........-Блум села на диван и вникала в текст
Отредактировано Блум (2008-09-07 20:32:59)
Блум пойми ты фея!!!!!Ведьмой надо родиться!!!!Хотя если ты отдашь нам силу дракона мы передумаем!!! Дарси подошла очень Близко что Блум чевствовала её дыхание
СИЛУ?????И это говорит самая сильная ведьма????-глаза Блум стали красные.
Да я сильная!!!Мы Трикс сильнейшие ведьмы магикса!!!Но с огонём Драконамы захватим мир!!!!Решайся блум или ты навеки будешь феей или твоя сила в обмен на ведьму!
Сторми появилась в комнате Блум.
Ха, кого я виже. Неужели это та самая неудачница Блум? Дарси и Сторми злобно рассмеялись
Дарси злобно посмотрела на Сторми!!
Решайся Блум!!! Раздовалось в голове феи
НЕТ!!!!!!!!Силу я неотдам!!!!!!-Блум злавеще стала смеятся.И превратилась в злую
Сторми села в кресло, положив ногу на ногу.
Считай, что тебе сегодня крупно повезло. У нас с сестрой хорошее настроиние, поэтому мы не будем тебя мучить, а убъём сразу. Хотя нет...будем. Не можем же мы отказать себе в удовольствии!
Осс: Блум у нас уже есть Злая Блум
Блум но твоя сила в сёровно добра!!Что бы стать злой мы дадим половину нашей силы в обмен на твою!!
ООоооооо.......может это вы неудачници.......будете со мной завоёвовать мир??????-Блум посмотрела на Сторми и Дарси
ООС Дарси я знаю-это ненадолго.)))))
Отредактировано Блум (2008-09-07 20:43:00)
С тобой............. для нас ты всё равно останешься феей!! Навсегда!!! Дарси злобно рассмеялась
Ха. Ну да, конечно. Может ты ещё предложишь дружить с тобой? Или "разойтись по хорошему"?
АЙ!!!!!!!!аааааааааааа!!!!!!!-У Блум зажила рана на руке и она стала обычной
Ну Блум поняла!!!Тебе нужна сила тьмы а не огня дракона!!Отдай свою силу и мы поделимся своей!
Сторми ехидно улыбнулась
Отдай нам огонь дракона.
Осс: Дарси, вот картинка
Дарси я нехочу быть ведьмой!!!!!!!!!Вообще откуда вы это взяли?????-Блум у дивлённо посмотрела на Сторми и Дарси
Что????Дарси открыла рот от удивления!!!
Сторми встала
Ты это слышала? Не хочешь быть ведьмой? Быть ведьмой это почётно. Не то, что тупой фейкой!
БЛум ты что????Ты не хочешь быть сильной ведьмой???А глупой фейкой??Ай!
Дарси упала на кресло ей стало плохо Браслет Балтора загорел фиолетовым цветом и из глаза светились фиолетовым
Осс:Ауууу
ООС Извени надо было отлучится!
БЛУМ ИНЧАНТИКС!!!!!!!!!!!!!!-блум превратилась в фею
Айси появилась здесь
-Что тут происходит?
Айси начала оценивать ситуацию
Вы здесь » Trix club » Комнаты фей » Комната Блум!
© 10bb.ru