Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №2 поддержим наш форум!

Флудилка №2 поддержим наш форум!

Сообщений 871 страница 900 из 982

871

Шадар Адский
нам просто не когда.Алмины тоже люди у них свои дела.И они не обязанны тратить  своё время на твою анкету. Когда смогут тогда проверят.Ясно?

0

872

Emily написал(а):

Шадар Адский
нам просто не когда.Алмины тоже люди у них свои дела.И они не обязанны тратить  своё время на твою анкету. Когда смогут тогда проверят.Ясно?

Ясно, можете вообще её удалить, я передумал!

0

873

Шадар Адский
знаеь это твоё дело хочешь ты не хочешь.нам щас не когда.И вообще кажется что ты ждать не умеешь.твоей анкетой знимаются десс и флосс.

0

874

Emily написал(а):

Шадар Адский
знаеь это твоё дело хочешь ты не хочешь.нам щас не когда.И вообще кажется что ты ждать не умеешь.твоей анкетой знимаются десс и флосс.

А что в такой нахальной манере то?! Я конечно привык, что меня на всех форумах такие как вы банят, но всё равно можно было и повежливее разговаривать!

0

875

Шадар Адский написал(а):

А что в такой нахальной манере то?! Я конечно привык, что меня на всех форумах такие как вы банят, но всё равно можно было и повежливее разговаривать!

знаешь  твоей спещкой по вежливее не плучается!

0

876

Emily написал(а):

знаешь  твоей спещкой по вежливее не плучается!

А вам не фиг обещать, то прям потчеркнёте, написали бы по по проще не до тебя сейчас, я бы всё понял! Просто меня очень бесит, когда обещают и не выполняют! Я лично, всегда выполняю свои обещания, в отличии от Dess!

Отредактировано Шадар Адский (2009-11-13 14:00:29)

0

877

Dess написал(а):

* вздыхает * Щас отмечу в твоей анкете фиолетовым и жирным шрифтом .

Кстати вот оно обещание, написала, я жду со вчерашнего вечера, но так до сех пор и не дождался, ну что за наглость?! :suspicious:

0

878

Привет всем.

0

879

Шадар Адский
да блин ей не когда!!!Имей совесть подождать!

0

880

Всем хай!

0

881

Lita
привет

0

882

Emily написал(а):

ну давай))скажи какого размера..

Странно что ты замечала сообщение так долго) 81 на 31 или какой там стандартный?

Всем снова приветик)

Шадар Адский
что завелся то? Хош валерьяночки? *протягивает бутылочку с чем-то странным внутри*

0

883

Emily написал(а):

Шадар Адский
да блин ей не когда!!!Имей совесть подождать!

Ну ладно, ладно, буду ждать!

0

884

усем привет)

0

885

Mellissa написал(а):

Шадар Адский
что завелся то? Хош валерьяночки? *протягивает бутылочку с чем-то странным внутри*

Спасибо, а водочки не было?! :whistle:

0

886

Ищу фею,чтобы в ролке подратся)))

0

887

Шадар Адский написал(а):

Спасибо, а водочки не было?!

Хех,у меня то и не было? Тока думаю меня Даша за это побъет...)

0

888

Mora
приветик)

0

889

Mellissa написал(а):

приветик)

привет))

0

890

Хто хочет подратся с ведьмой?  http://i.piccy.kiev.ua/i2/be/88/29e814726677dd46ae33be9965e3.gif

0

891

Mora, здравствуй!

0

892

Шадар Адский написал(а):

Mora, здравствуй!

Драсть...

0

893

Mora написал(а):

Драсть...
Подпись автораЙа злобный человечеГ бойся меня Оо

Кстати я Князь Тьмы, чего мне тебя боятся, ведьма?! :D

0

894

А че так тихо то?

0

895

Шадар Адский написал(а):

Кстати я Князь Тьмы, чего мне тебя боятся, ведьма?!

Ну может,потому что я моСк забираю?Оо

0

896

Mora написал(а):

А че так тихо то?

Прислушайся! :whistle:

0

897

Шадар Адский
Тогда давай дратся хД

0

898

Mora
небойся,после общения со мной моск сносит моментально,так что кто сильнее?

0

899

Mellissa написал(а):

моск сносит моментально

мммм моск хР я люблю моСки

0

900

Mora написал(а):

Ну может,потому что я моСк забираю?Оо

Детские шалости, а я переделовать светлых в тёмных умею! :D

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флудилка №2 поддержим наш форум!

© 10bb.ru