Название: And can it is malicious too is able to love?. ( Сменила )
Автор: Dess
Бета:
Жанры: Трагикомедия , приключения , немного романтики .
Персонажи: Винкс , Трикс , Ната , Шиш . ( полностью писать его имя не буду а то мозги сломаются это читать хд )
Рейтинг: Только конец противопоказан слабонервным . Кровь и жестокость будет ...
Предупреждения: Не обижайтесь если это будет жуууууууткий бред ...
Дисклеймер: Винкс , Трикс , специалисты и прочие герои мульта ( Инджино Страффи ) , Ната , Шиш ( Dess ) .
Содержание: Влезла Ната перевернула все вверх тормашками и не только она ! х)
Статус: в работе
От Автора: Если свалитесь со стула от смеха то я вас предупреждала что это комедия !
Часть № 1.
Глава 1 .
"День . А какой сегодня день ? о_О Хотя какая разница ? Знаю тлько что самый хреновый !.. Заколдовал меня , Блумми , скелет в доспехах по имени Даркар и отмечает это " офигенное " событие с Авалоном а мне приходится обеспечивать банкет , бегать за водкой ! х) Интересно , как Даркар ее пьет ? Он глотает а она из ребер ,вытекает . Он опять пьет , водка опять вытекает ! х) Опять сбегай за водкой ! А завтра сбегай за аспирином ! х) " Именно такую запись оставила уже темная фея Блум убежав в магазин за водочкой в наколдованной ею же тетрадке ею же наколдованной ручкой . Так как замок не маленький то Блумми удалось найти комнатку в которой никто не живет . Аха , слой пыли аж 10 миллиметров толщиной , а в некоторых местах и толще х) В каждом углу под потолком по мини-государству пауков , здесь царствует его величество сквозняк хорошо хоть тут не водится ее величество слизняк ! х) и потому поселилася там . ( Ну надо же ей где то спать ! ) Вернемся к реальности : похоже банкет закончилсся и Блум уже изрядно уставшую бегать за водкой отпустили поспать . Войдя в свое скромненькое логово она тут же грохнулась в кровать и прям так уснула .
Следующий день после этого безобразия .х)
" Как я уже предсказывали Даркар послал за аспирином . А я послала его куда подальше на языке темных сущьностей ... о_О И еще у него домашняя зверюга есть , хотя он утверждает что это не его зверюга ... И главное говорящая ! Или это я с ума сошла ... о_О Итак это змей по кличке Шиш ! Поговорить хоть с кем будет ! "-вторая по счету запись в тетрадке-дневнике Блум .