-Ну я так понимаю мы незаконно покидаем школу?-спросила Мелисса. Конечно незаконно, директриса бы нас никогда не отпустила!-ответила Лита и встала с кресла. Девушка взяла свой шлем и пошла к двери за Эмили. Главное чтобы не появилась Гризельда!
------Задний двор школы--------
комната Десс
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-11-18 18:04:25
Поделиться322009-11-18 18:07:16
.-Флосс отвлекал Гризельду остальные пошли.
Флосс ещё раз улыбнулась и тоже пошла к двери, у неё был суперский план.
------Задний двор школы
офф:сорри за такой пост, но это ведь переход ^ ^
Поделиться332009-11-18 19:12:46
Эхх .. Девочки . Принили бы мою помощь и ни кого отвлекать не нужно было бы !- вздохнув сказала Десс и вдруг ... начала исчезать ! Сначала ноги , а потом и все остальное ... Короче снизу вверх , пока Десс не исчезла полностью . Так , народ спокойно ! Я просто стала прозрачной !- раздался звук с того места где только что стояла Десс . Если посмотреть то ничего и не было . Десс стала абсолютно прозрачной . Все начали уходить в задний двор . Эй , меня забыли !!!- мысленно кричала Десс побежав вслед за остальными .
-------- Задний двор ---------------
Поделиться342010-01-03 14:23:20
-------- Гора вулкана .
Десс появилась в комнате держа за руку Флоссю . Ну вот и мои аппартаменты ....- подумала Десс . Почему Флосс так долго нет - вопрос . Девушка немного подождала свою необычную подругу . Хотя самая странная тут наверное Десс . Как внешне , так и по силе . Магической , разумееться ... Десс оставила Флосс появляться , а сама стала искать амнезийный порошочек для Гризельды . По коридору уже был слышен стук каблуков , эхом отражавшийся от стен .
- Нашла... - прошептала фея-полукровка и спрятав его за спиной подошла к двери . Та резко отворилась .
- Мисс Десс и Флосс !! Вы без разрешения п ...- но тут уже Десс кинула в нее шепотку порошка . - Эм ... Девочки ... А зачем я сюда пришла ?
- вы ошиблись дверью , мисс Гризельда !- кавайно улыбаясь ответила Десс .
- Извиняюсь ...- закрыла дверь и пошла дальше .
- я - гений !!!
Поделиться352010-01-03 14:28:23
Гора вулкана---------
Флосс появилась позднее Десс и... снова не приятность.
- Мисс Десс и Флосс !! Вы без разрешения п ... - Флосс даже рта не успела открыть, а Десс уже кинула щипотку порошка в неё. Флоша ухмыльнулась. - Браво, браво. - Флосс без разрешения хозяйки вошла в комнату и увидев кровать, она тут же повалилась поперёк неё. ужк в ежачем положении она трансфромировалась из феи. Теперь на ней были :серый свитер, сниние джинсы и шузы. - Я лежууу... - тихо протянула Флосс и уткнулась лицом в кровать.
Поделиться362010-01-03 14:37:27
Браво, браво.
Благодарю ... Это МОЯ кровать !!- Десс повысила голос и подойдя к лежачей " нахалке " просто перенесла ее в ее комнату . Кровать опустела .
-Вот теперь мождно !- и грохнулась на кровать ... К счастью не захрапев ...
Поделиться372010-01-03 14:40:47
офф: казюля >< а как же банкет?х)
---моя комната