Школа и ещё раз школа+свой форум, так что времени почти нет!
а это случайно не тот форум где сюжет про девочку друида , и где я Десс с авкой из Розарио+ вампир ?
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD
а это случайно не тот форум где сюжет про девочку друида , и где я Десс с авкой из Розарио+ вампир ?
ооо... а по просьбам других она взламывает? у нас сейчас война с одним форумом...
Не знаю, обычно я прошу только для себя.
Ну а хоть маааасенький постик можешь написать ? Ну позязик !!!
Кстати, я ещё не видела что бы ты там играла!
Нет не тот форум!
Кстати, я ещё не видела что бы ты там играла!
Я давно-давно там была ... А потом как то забыла ...
Не знаю, обычно я прошу только для себя.
а то у нас третья великая межфорумная война с winxworld.6bb...
Нет не тот форум!
а работа про Джесику тут не твоя в шапке ?
Ну а хоть маааасенький постик можешь написать ? Ну позязик !!!
Лань пойду что-нибудь из себя вымучию.
а то у нас третья великая межфорумная война с winxworld.6bb...
А что война началась?
а работа про Джесику тут не твоя в шапке ?
Моя) Я Мелиссе разрешила её взять.
Лань пойду что-нибудь из себя вымучию
А что война началась?
сперли наш сюжет из таблицы. мы жде из винксовского форума переделались в форум по магическим мирам и придумали новый сюжет. так вот, они его умудрились спереть! ну мы и завелись, потому что они вообще обнаглели. сначала стырили мою анкету (причем админка стырила), затем фан-арты. вот теперь мы думаем, как их ломануть, потому что после двух предупреждений опять плагиатить - наглость.
сперли наш сюжет из таблицы. мы жде из винксовского форума переделались в форум по магическим мирам и придумали новый сюжет. так вот, они его умудрились спереть! ну мы и завелись, потому что они вообще обнаглели. сначала стырили мою анкету (причем админка стырила), затем фан-арты. вот теперь мы думаем, как их ломануть, потому что после двух предупреждений опять плагиатить - наглость.
Мда у людей вообще уже крышу сносит! Я про таких людей говорю, что они необезображены интелектом! хд Я спрошу у подруги, может согласится!
Lita
А что там с плагиатом диза.
А что там с плагиатом диза.
Насчёт этого я договорилась, ломаем их!
а как ты догадалась? их форумом рулит 11-летняя админка...
О, я прямо экстрасенс! хд
кстати, это тебе:
Вай, спасибки)) +++
Вай, спасибки)) +++
вот дорисую пять заказанных трансформаций, и открою у вас мастерскую... буду принимать заказы на подобные перерисовки, рисование персонажей, любые трансформации. или вам не надо?
Моя) Я Мелиссе разрешила её взять.
тогда понятно .
или вам не надо?
Надо , надо , надо ! х)
Надо, я пошла свою трансформацию рисовать........................................
Надо , надо , надо ! х)
*испуганно вжала в плечи голову и представила, какой наплыв заказов будет с открытием мастерской*
*испуганно вжала в плечи голову и представила, какой наплыв заказов будет с открытием мастерской*
Да небоись ты ! Я ж не дядя Валтор ! х)
Да небоись ты ! Я ж не дядя Валтор ! х)
не боюсь))) на своем основном форуме у меня роль ведьмы, причем такой, что Валтор и Даркар нервно курят... просто мне тяжело отказывать людям. сейчас у себя, когда заказов слишком много, я могу временно закрывать свою мастерскую, чтобы никто меня не загружал. а тут мне придется тяжело. или, может быть, вы меня модератором фан-артов сделаете, чтобы я свою мастерскую могла закрывать?))
на своем основном форуме у меня роль ведьмы, причем такой, что Валтор и Даркар нервно курят...
Валтор не курит . Как в принципе и НЕ пьет . х) Спартанский режим , навеянный тремя древними . х) Прибить же могут . х) Как в Тарасе Бульбе : они его породили , они его и убьют ! х)
Валтор не курит . Как в принципе и НЕ пьет . х) Спартанский режим , навеянный тремя древними . х) Прибить же могут . х)
ну-ну, не надо его тут идеализировать! я считаю, что с Валтором создатели мультфильма лоханулись. они создавали злого дядьку, которого все ненавидят, а получился роковой таинственный красавчик, за которого в сражениях с винкс болела половина зрительниц. Некоторые признаются, что экран целовали. у меня до целования экрана дело не доходило, но Валтор мне все равно нравится...
Несчастные древнии! Я им с таким дитятко не завидую!
Привет всем! Мда, ну и разговор у вас был, жаль я его пропустил!
Шадар Адский
ничего, ты еще можешь положить в общую копилочку свое "гав".
А по моему, это Валтор даже через чур сексуальный получился, Билан отдыхает!
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD
© 10bb.ru