Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Шадар Адский
я это всем и доказываю)))

0

542

Selena написал(а):

Шадар Адский
я это всем и доказываю)))

Скоро наверное появится реклама с Валтером - Беливми!!! :D

0

543

Шадар Адский написал(а):

Скоро наверное появится реклама с Валтером - Беливми!!!

я другой анекдот знаю... в переведенном на русский четвертом сезоне Винкс будут превращаться под песню билана "белив ми!"

0

544

Я вот всё не пойму зачем они ведьм Трикс вырезали?! Такие крутые дамочки были! :sceptic:

0

545

Шадар Адский
по-моему, они зрителям надоели. целых три сезона маячили перед экраном. вот они и заменили их на четырех симпатичных дяденек.
ладно, пошла я...  http://s47.radikal.ru/i116/0905/3f/c64fa1e33804.gif *машет всем лапкой* пока!

0

546

Шадар Адский написал(а):

Скоро наверное появится реклама с Валтером - Беливми!!!

Что ????!!!! С Вальтером ??? Билан ???? Бабушка моя древняя ведьма ! х) Держите меня , йа падаю . * упала *

0

547

*поцталом*

0

548

Selena написал(а):

вот они и заменили их на четырех симпатичных дяденек.

Как бы мне случайно не переметнуться, из за этих сексапильных дяденек!!! :D

0

549

* наколдовала себе гроб с открытой крышкой , в котором перевернулась * Куда катится мир .

0

550

Selena написал(а):

вот они и заменили их на четырех симпатичных дяденек.

Короче что не говорите дамы, но мне больше нравились три ведьмы Трикс! :whistle:

0

551

Шадар Адский написал(а):

Короче что не говорите дамы, но мне больше нравились три ведьмы Трикс!

Если им чуть-чуть интелекта прибавить то будет то что надо ! * присела в гробике *

0

552

Dess написал(а):

Если им чуть-чуть интелекта прибавить

А помоему у них его в самый раз! Таких как они клеить очень легко, сам проверял! :whistle:

0

553

Шадар Адский написал(а):

Таких как они клеить очень легко, сам проверял!

О.о Маньяк!

0

554

привет народ!возможно что буду заходить реже!так как мой форум имеет 26 человечек!!не обижаться!

0

555

Марисса написал(а):

Маньяк!

Не маньяк, а романтик! :whistle:

0

556

Шадар Адский написал(а):

Не маньяк, а романтик!

от романтика до маньяка не далеко....

0

557

А правда, скоро мне к ролевой подключаться?!

0

558

Шадар Адский написал(а):

А правда, скоро мне к ролевой подключаться?!

квест перечитай...когда мы на лагуне всё сделаем и к тебе не прилетим,то ты щас пока не ираешь.

0

559

Emily написал(а):

квест перечитай...когда мы на лагуне всё сделаем и к тебе не прилетим,то ты щас пока не ираешь.

А теперь всё тоже самое и по русски! О.о
Ты мне щас один случай напомнила!

0

560

Марисса
короче  когда мы на лагуне закончим,тогда полетим к шадару во дорец...

0

561

классно!

0

562

Emily написал(а):

короче  когда мы на лагуне закончим,тогда полетим к шадару во дорец...

До него не долететь он в другом измерении, в него можно попасть только с помощью портала! :whistle:

0

563

А мне чё делать! Биться с рекламой для своей новой ролевой я закончила. 1:0 в пользу Мариссы в войне между моими не работающими мозгами и XTML-кодами. %-)

0

564

Кстати, когда будите в моём дворце, пожалуйста, не трогайте старого гоблина Гнарла, он мой советник и казначей, без него вся работа во дворце встанет! :whistle:

0

565

Я закинул картинки с гоблинами, что бы вы знали как они выглядят - Тёмный дворец Шадара! :flag:

0

566

Всем привет, я наконец-то зашла в свой родной дурдом!))

0

567

люди, меня наказали так что заходить буду редко и посты маленькие будут((

0

568

Floss написал(а):

Жалко((

0

569

Floss написал(а):

знакомая история(((

Всем привет))

0

570

Emily
Привет, Эмили

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

© 10bb.ru