Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lita
если ты меня зовёшь эмили,то значит ты обидилась на что то?

0

572

Сорри что влезаю, но железная логика....

0

573

Emily написал(а):

если ты меня зовёшь эмили,то значит ты обидилась на что то?

Вот знаешь как будто у меня нет других дел как только на тебя обижаться! Да мне вообще всё параллельно!

Флэя написал(а):

Сорри что влезаю, но железная логика....

И какая же?

0

574

Lita написал(а):

Вот знаешь как будто у меня нет других дел как только на тебя обижаться! Да мне вообще всё параллельно!

мдоооо....а тогда почему не отвечаешь в аське?

0

575

Здравствуйте дамы!

0

576

Шадар Адский написал(а):

Здравствуйте дамы!

Здравствуйте маг ! х) * увидела гоблинов * А пшли отсюда !

0

577

Emily написал(а):

мдоооо....а тогда почему не отвечаешь в аське?

Потому что я её удалила!

0

578

Lita написал(а):

Потому что я её удалила!

странно..у меня ты в онлайн!

0

579

Emily написал(а):

странно..у меня ты в онлайн!

Да я тебя из аськи удалила! ёпт...

0

580

Lita написал(а):

Да я тебя из аськи удалила! ёпт...

а зачем хоть скажешь? Что я сделала то?

0

581

Emily написал(а):

а зачем хоть скажешь? Что я сделала то?

Потому что мне надоело целыми днями слушать твоё про Алекса как я же он сволочь! Вместо того, чтобы нормально поговорить, мне приходится слушать про него и остальных плохих личностей!

0

582

Lita написал(а):

Потому что мне надоело целыми днями слушать твоё про Алекса как я же он сволочь! Вместо того, чтобы нормально поговорить, мне приходится слушать про него и остальных плохих личностей!

О_о я про него вообще молчу....и говорила что он сволочь..Мы с тобой нормально говорили,хихикали даже...что не так то было? У ж извени что неделю не было в  аське,у меня школа + дополнительные.Я заканчивала только в 19:00. рит я тебе в последнее время жутко удивляюсь...

0

583

Emily написал(а):

О_о я про него вообще молчу....и говорила что он сволочь..

Да ты говорила какая он сволочь!

Emily написал(а):

Мы с тобой нормально говорили,хихикали даже...что не так то было? У ж извени что неделю не было в  аське,у меня школа + дополнительные.Я заканчивала только в 19:00. рит я тебе в последнее время жутко удивляюсь...

У меня тоже школа и допольнительные! И вообще обежаться из-за того, что тебя не было в аськи глупо, у меня там полно друзей с которыми я общаюсь!

0

584

Lita написал(а):

Да ты говорила какая он сволочь!

да говорила! рит харе уже ссориться!маы уже пол года знакомы,раз сто ссорились и мирились!

Lita написал(а):

У меня тоже школа и допольнительные! И вообще обежаться из-за того, что тебя не было в аськи глупо, у меня там полно друзей с которыми я общаюсь!

ну вот.Тогда зачем меня удалять то было? Что я такого сделала,что бы заслужить такую учесть?Ну несколько раз поговорили о придурке и что?

0

585

Emily написал(а):

да говорила! рит харе уже ссориться!маы уже пол года знакомы,раз сто ссорились и мирились!

Не указывай, что мне делать! Да знакомы мы уже давно, но это не значит, что я могу терпеть всё это вечно!

Emily написал(а):

ну вот.Тогда зачем меня удалять то было? Что я такого сделала,что бы заслужить такую учесть?Ну несколько раз поговорили о придурке и что?

Захотела и удалила!

0

586

Lita написал(а):

Захотела и удалила

ну и молодец!

Lita написал(а):

Не указывай, что мне делать! Да знакомы мы уже давно, но это не значит, что я могу терпеть всё это вечно

я не указываю,а напоминаю! Я вообще не понимаю из за чего эта ссора!Я вообще не могу понять в чём я то виновата?Что я сделала такого? Эххх ладно Ритик .Мир? Обещаю не напонимать тебе о придурках! *Кладёт руку на сердце и произносит клятву*

0

587

Emily написал(а):

я не указываю,а напоминаю! Я вообще не понимаю из за чего эта ссора!Я вообще не могу понять в чём я то виновата?Что я сделала такого? Эххх ладно Ритик .Мир? Обещаю не напонимать тебе о придурках! *Кладёт руку на сердце и произносит клятву*

Я же не виновата, что ты не понимаешь! И вообще, что изменится если я добавлю тебя обратно? Нам не о чем говорить с тобой в аськи, у нас даже не осталось общих интересов! Всё!

0

588

Lita написал(а):

Я же не виновата, что ты не понимаешь! И вообще, что изменится если я добавлю тебя обратно? Нам не о чем говорить с тобой в аськи, у нас даже не осталось общих интересов! Всё!

а я что виновата что у нас нет общих интересов? Я на тебя обидилась..>< Мне не приятно что ты подругу так игнорируешь!Мы уже давно с тобой знакомы,о многом общались,смеялись...нам было еть о чём общаться,и даже сейчас ещё есть!хоть из вежливости ко мне добавь меня в аську!

0

589

Emily написал(а):

а я что виновата что у нас нет общих интересов? Я на тебя обидилась..>< Мне не приятно что ты подругу так игнорируешь!

Да обижайся, мне то что?

0

590

Emily
Lita
Извиняюсь что встреваю , но может хватит ссорится ? >< Все ссоритесь и ссоритесь ... Вам не надоело еще ?

0

591

Dess написал(а):

Извиняюсь что встреваю , но может хватит ссорится ? >< Все ссоритесь и ссоритесь ... Вам не надоело еще ?

Десс, это наши проблемы!

0

592

Dess написал(а):

мне надоело!Я не чего такого не делала!А меня как видишь уже игнорируют!><

0

593

Lita написал(а):

Десс, это наши проблемы!

>< Везде я чужая , везде я лишняя !><

0

594

Lita написал(а):

Да обижайся, мне то что?

ну ритааа!ну мне уже  не приятно..давние подруги а ссоримся из за не чего

0

595

Emily написал(а):

мне надоело!Я не чего такого не делала!А меня как видишь уже игнорируют!><

Ну да, ты же тут главная, а тебе почему-то я в ножки не падаю!

0

596

Lita написал(а):

Ну да, ты же тут главная, а тебе почему-то я в ножки не падаю!

рита....хватит! Мне не приятно!Чтоя  такого сделала что бы так мы поссорились?

0

597

Emily написал(а):

рита....хватит! Мне не приятно!Чтоя  такого сделала что бы так мы поссорились?

Ты мне ныла в аськи и я тебя удалила, мне своих проблем хватает, а мне ещё вешают и чужие! Я хочу нормально поговорить, например как с Таней... хотя ты не знаешь

0

598

Lita написал(а):

Ты мне ныла в аськи и я тебя удалила, мне своих проблем хватает, а мне ещё вешают и чужие! Я хочу нормально поговорить, например как с Таней... хотя ты не знаешь

Во люди, а.Обе не правы и ещё и ругаются.Причём не просто ругаются ,а как маленькие ругаются.Если что меня здесь нет и не было.

0

599

Извеняюсь не люди,а феи.

0

600

Синта, лучше не встревй. Я уже одну ссору на подержке помню. Если что, я предупредила.

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

© 10bb.ru