Во люди, а.Обе не правы и ещё и ругаются.Причём не просто ругаются ,а как маленькие ругаются.Если что меня здесь нет и не было.
А вот тебя мелкая никто не спрашивал! Не лезь туда куда тебя не просят!
Trix club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD
Во люди, а.Обе не правы и ещё и ругаются.Причём не просто ругаются ,а как маленькие ругаются.Если что меня здесь нет и не было.
Зато я как дет садовец не ругаюсь
Зато я как дет садовец не ругаюсь
Лучше не нарывайся, если не хочешь пару нецензурных выражений в личку! Я человек злой и не надо меня провоцировать!
Sinta super fairi
К Рите не лезь когда она злая!!!!!!!!!!!!!
Лучше не нарывайся, если не хочешь пару нецензурных выражений в личку! Я человек злой и не надо меня провоцировать!
Да не злись ты на ребёнка, она ведь как лучше хотела!
Ладно,ладно.Пошла молчать в тряпочку.
Да не злись ты на ребёнка, она ведь как лучше хотела!
Мда, ну я не виновата, что этого ребёнка не научили не встревать во взрослый разговор и что это может кончится плохо!
Ты мне ныла в аськи и я тебя удалила, мне своих проблем хватает, а мне ещё вешают и чужие! Я хочу нормально поговорить, например как с Таней... хотя ты не знаешь
спасибо рит.А я то считала .что ты моя лучшая подруга в инете.А я как знаю лучшие подруги так не поступают! ну и общайся со своей таней!Конечно ведь с ней лучше чем со мной! Ныла я блин,что то не припомню!ну было наверно пару раз,но это не повод так со мной обращаться!
Еще атомную войну устройте ..... х_х
Шадар Адский
Sinta super fairi
Хорошо не такие злющие ... х_х
спасибо рит.А я то считала .что ты моя лучшая подруга в инете.А я как знаю лучшие подруги так не поступают! ну и общайся со своей таней!Конечно ведь с ней лучше чем со мной! Ныла я блин,что то не припомню!ну было наверно пару раз,но это не повод так со мной обращаться!
А жизнь вообще несправедлива! С Таней по крайне мере можно посмеяться, а с тобой только всё время одни "ага"
Еще атомную войну устройте ..... х_х
Даш,если надо устроим!Ссори,я сейчас злая!
Даш,если надо устроим!Ссори,я сейчас злая!
Будто я не вижу ... Да молчу я в тряпочку ! Ушла читать фанф " семейные архивы снейпов "
А жизнь вообще несправедлива! С Таней по крайне мере можно посмеяться, а с тобой только всё время одни "ага"
Ну и смейся вместе с таней!Вообщето мы тоже всегда смеялись...у меня ага,а у тебя понятно..и в чём разница то? Не хочешь не общайся,твоё дело! Жутко противно когда лучшие подруги так предают!
Dess
у меня уже щас истерика будет от ссоры,которая появилась из нечего!
Жутко противно когда лучшие подруги так предают!
А знаешь как противно когда подруги уж слишком наглеют!
у меня уже щас истерика будет от ссоры,которая появилась из нечего!
А ты оказывается у нас ещё и истеричка! Вау...
А ты оказывается у нас ещё и истеричка! Вау...
мдооо я такая! когото напоминаю...
знаешь как противно когда подруги уж слишком наглеют
почему я наглею? Что я сделала то? объясни мне тупой подруге!
Ссора из за нечего!Видители нам общаться не о чём. Хорошая причина меня игнорить и удалять из аськи. ну общайся со своей таней,что ж меня так провоцировать?Оставила бы меня в списке контактов не чего бы не было.Общалась бы со своей таней,и не ссорилась со мной.Блин неделю назад всё нормально было.темы для разговора тоже нахожились,а тут бац и всё...
мдооо я такая! когото напоминаю...
Наверное себя и напоминаешь! Я сейчас вообще спокойна!
Ссора из за нечего!Видители нам общаться не о чём. Хорошая причина меня игнорить и удалять из аськи. ну общайся со своей таней,что ж меня так провоцировать?Оставила бы меня в списке контактов не чего бы не было.Общалась бы со своей таней,и не ссорилась со мной.Блин неделю назад всё нормально было.темы для разговора тоже нахожились,а тут бац и всё...
Зато теперь мне не надо выходить из аськи, когда я не хочу с тобой разговаривать или просто занята!
Зато теперь мне не надо выходить из аськи, когда я не хочу с тобой разговаривать или просто занята!
ну поздравляю тебя. как я помню ты и от тани уходила!
Наверное себя и напоминаешь! Я сейчас вообще спокойна!
А я нет! меня эта тема очень волнует! Знаешь не хочется терять подругу с которой уже настолько знакома!
Тяжёлый случай! *посмотрела на риту* Я молчу!
ну поздравляю тебя. как я помню ты и от тани уходила!
Мда было дело...
А я нет! меня эта тема очень волнует! Знаешь не хочется терять подругу с которой уже настолько знакома!
А мне как-то пофигу, в интернете всё равно не может быть настоящих друзей!
Тяжёлый случай! *посмотрела на риту* Я молчу!
Мдоооо...очень тяжелый!
А мне как-то пофигу, в интернете всё равно не может быть настоящих друзей!
теперь я только в этом больше убедилась... Ну ритуль вавай перестанем ссорится и хоть останемся подругами....МИР?
теперь я только в этом больше убедилась... Ну ритуль вавай перестанем ссорится и хоть останемся подругами....МИР?
Ты сказала, что в этом уже убедилась, а потом говоришь МИР? Пф, одно другому противоречит! Хотя...
Ты сказала, что в этом уже убедилась, а потом говоришь МИР? Пф, одно другому противоречит! Хотя...
рита...МиР?
рита...МиР?
Даже если я скажу МИР ничего не изменится!
Мдоооо...очень тяжелый!
Я в пятом классе поссорилась с подругой и мы до сих пор друг друга ненавидим. А вить пять лет прошло.
Даже если я скажу МИР ничего не изменится!
а кто знает? вдруг изменится..
Я в пятом классе поссорилась с подругой и мы до сих пор друг друга ненавидим. А вить пять лет прошло.
Мда, бывает, мы уже с подругой четыре года не разговариваем, хотя знаешь друг друга с пяти лет((
а кто знает? вдруг изменится..
Наврядли...
Наврядли...
а ты откуда знаешь...может всё по другому будет
Если вы ссоритесь, значит не можете нормально общаться. А если так длится уже долго, то не чего не изменится!
Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD
© 10bb.ru