Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sinta super fairi написал(а):

Во люди, а.Обе не правы и ещё и ругаются.Причём не просто ругаются ,а как маленькие ругаются.Если что меня здесь нет и не было.

А вот тебя мелкая никто не спрашивал! Не лезь туда куда тебя не просят!

0

602

Lita написал(а):

А вот тебя мелкая никто не спрашивал! Не лезь туда куда тебя не просят!

:'(  :'(

0

603

Зато я как дет садовец не ругаюсь

0

604

Sinta super fairi написал(а):

Зато я как дет садовец не ругаюсь

Лучше не нарывайся, если не хочешь пару нецензурных выражений в личку! Я человек злой и не надо меня провоцировать!

0

605

Sinta super fairi
К Рите не лезь когда она злая!!!!!!!!!!!!!

0

606

Lita написал(а):

Лучше не нарывайся, если не хочешь пару нецензурных выражений в личку! Я человек злой и не надо меня провоцировать!

Да не злись ты на ребёнка, она ведь как лучше хотела! :whistle:

0

607

Lita написал(а):

Ладно,ладно.Пошла молчать в тряпочку.

0

608

Шадар Адский написал(а):

Да не злись ты на ребёнка, она ведь как лучше хотела!

Мда, ну я не виновата, что этого ребёнка не научили не встревать во взрослый разговор и что это может кончится плохо!

0

609

Lita написал(а):

Ты мне ныла в аськи и я тебя удалила, мне своих проблем хватает, а мне ещё вешают и чужие! Я хочу нормально поговорить, например как с Таней... хотя ты не знаешь

спасибо рит.А я то считала .что ты моя лучшая подруга в инете.А я как знаю лучшие подруги так не поступают! ну и общайся со своей таней!Конечно ведь с ней лучше чем со мной! Ныла я блин,что то не припомню!ну было наверно пару раз,но это не повод так со мной обращаться!

0

610

Еще атомную войну устройте ..... х_х
Шадар Адский
Sinta super fairi
Хорошо не такие злющие ... х_х

0

611

Emily написал(а):

спасибо рит.А я то считала .что ты моя лучшая подруга в инете.А я как знаю лучшие подруги так не поступают! ну и общайся со своей таней!Конечно ведь с ней лучше чем со мной! Ныла я блин,что то не припомню!ну было наверно пару раз,но это не повод так со мной обращаться!

А жизнь вообще несправедлива! С Таней по крайне мере можно посмеяться, а с тобой только всё время одни "ага"

0

612

Dess написал(а):

Еще атомную войну устройте ..... х_х

Даш,если надо устроим!Ссори,я сейчас злая!

0

613

Emily написал(а):

Даш,если надо устроим!Ссори,я сейчас злая!

Будто я не вижу ... Да молчу я в тряпочку ! Ушла читать фанф " семейные архивы снейпов "

0

614

Lita написал(а):

А жизнь вообще несправедлива! С Таней по крайне мере можно посмеяться, а с тобой только всё время одни "ага"

Ну и смейся вместе с таней!Вообщето мы тоже всегда смеялись...у меня ага,а у тебя понятно..и в чём разница то? Не хочешь не общайся,твоё дело! Жутко противно когда лучшие подруги так предают!

0

615

Dess
у меня уже щас истерика будет от ссоры,которая появилась из нечего!

0

616

Emily написал(а):

Жутко противно когда лучшие подруги так предают!

А знаешь как противно когда подруги уж слишком наглеют!

Emily написал(а):

у меня уже щас истерика будет от ссоры,которая появилась из нечего!

А ты оказывается у нас ещё и истеричка! Вау...

0

617

Lita написал(а):

А ты оказывается у нас ещё и истеричка! Вау...

мдооо я такая! когото напоминаю...

Lita написал(а):

знаешь как противно когда подруги уж слишком наглеют

почему я наглею? Что я сделала то? объясни мне тупой подруге!
Ссора из за нечего!Видители нам общаться не о чём. Хорошая причина меня игнорить и удалять из аськи. ну общайся со своей таней,что ж меня так провоцировать?Оставила бы меня в списке контактов не чего бы не было.Общалась бы со своей таней,и не ссорилась со мной.Блин неделю назад всё нормально было.темы для разговора тоже нахожились,а тут бац и всё...

0

618

Emily написал(а):

мдооо я такая! когото напоминаю...

Наверное себя и напоминаешь! Я сейчас вообще спокойна!

Emily написал(а):

Ссора из за нечего!Видители нам общаться не о чём. Хорошая причина меня игнорить и удалять из аськи. ну общайся со своей таней,что ж меня так провоцировать?Оставила бы меня в списке контактов не чего бы не было.Общалась бы со своей таней,и не ссорилась со мной.Блин неделю назад всё нормально было.темы для разговора тоже нахожились,а тут бац и всё...

Зато теперь мне не надо выходить из аськи, когда я не хочу с тобой разговаривать или просто занята!

0

619

Lita написал(а):

Зато теперь мне не надо выходить из аськи, когда я не хочу с тобой разговаривать или просто занята!

ну поздравляю тебя. как я помню ты и от тани уходила!

Lita написал(а):

Наверное себя и напоминаешь! Я сейчас вообще спокойна!

А я нет! меня эта тема очень волнует! Знаешь не хочется терять подругу с которой уже настолько знакома!

0

620

Тяжёлый случай! *посмотрела на риту* Я молчу!

0

621

Emily написал(а):

ну поздравляю тебя. как я помню ты и от тани уходила!

Мда было дело...

Emily написал(а):

А я нет! меня эта тема очень волнует! Знаешь не хочется терять подругу с которой уже настолько знакома!

А мне как-то пофигу, в интернете всё равно не может быть настоящих друзей!

Марисса написал(а):

Тяжёлый случай! *посмотрела на риту* Я молчу!

Мдоооо...очень тяжелый!

0

622

Lita написал(а):

А мне как-то пофигу, в интернете всё равно не может быть настоящих друзей!

теперь я только в этом больше убедилась... Ну ритуль вавай перестанем ссорится и хоть останемся подругами....МИР?

0

623

Emily написал(а):

теперь я только в этом больше убедилась... Ну ритуль вавай перестанем ссорится и хоть останемся подругами....МИР?

Ты сказала, что в этом уже убедилась, а потом говоришь МИР? Пф, одно другому противоречит! Хотя...

0

624

Lita написал(а):

Ты сказала, что в этом уже убедилась, а потом говоришь МИР? Пф, одно другому противоречит! Хотя...

рита...МиР?

0

625

Emily написал(а):

рита...МиР?

Даже если я скажу МИР ничего не изменится!

0

626

Lita написал(а):

Мдоооо...очень тяжелый!

http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif 
Я в пятом классе поссорилась с подругой и мы до сих пор друг друга ненавидим. А вить пять лет прошло.

0

627

Lita написал(а):

Даже если я скажу МИР ничего не изменится!

а кто знает? вдруг изменится..

0

628

Марисса написал(а):

Я в пятом классе поссорилась с подругой и мы до сих пор друг друга ненавидим. А вить пять лет прошло.

Мда, бывает, мы уже с подругой четыре года не разговариваем, хотя знаешь друг друга с пяти лет((

Emily написал(а):

а кто знает? вдруг изменится..

Наврядли...

0

629

Lita написал(а):

Наврядли...

а ты откуда знаешь...может всё по другому будет

0

630

Если вы ссоритесь, значит не можете нормально общаться. А если так длится уже долго, то не чего не изменится!

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

© 10bb.ru